В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Мтс Банка

🗣 Можно ли в Магазине Расплачиваться Картой Мтс

Карта МТС-банка помогает сохранить и приумножить денежные средства. Это не кредитная карта. Я пользуюсь картой и получаю дополнительный доход.

Более 13000 рублей можно получить от МТС-банка только пользуясь картой МТС-деньги!

Доход получается за счет кэшбека и начисления процентов на остаток собственных средств.

После прочтения книги Множественные источники дохода. Читая книгу, получил доход 27000 руб. И понял, что потерял 1 437 784 руб. я стал искать способы, которые помогают приумножать и сберегать деньги.

Карта МТС-деньги один из способов.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Мтс Банка

Если предположить, что на карте лежит в среднем 15000 рублей ежедневно, то в год мы получим 1125 рублей. Т. е. ежемесячно на счет карты будет возвращаться 93, 75 рубля. Соответственно, чем больше денег будет на карте, тем больше доход.

Кешбэк — это возврат части суммы покупки по карте на счет карты или в виде бонусов.

Стоимость обслуживания карты МТС-деньги
За обслуживание карты в год я плачу 800 рублей. Плата состоит из двух составляющих:
— годовое обслуживание 300 рублей;
— опция «мобильная» 500 рублей.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Мтс Банка

Управлять счетом карты можно в интернет-банке и в мобильном приложении. Не выход из дома или в дороге можно оплавить услуги, совершить переводы, открыть вклады.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Мтс Банка

Карта МТС-деньги удобный инструмент расчетов и сбережения, который позволяет получать доход от 13000 рублей. При этом стоимость годового обслуживания небольшая. Она легко окупается за счет бонусов и процентов на остаток.

Какие бумаги нужны?

В зависимости от того, на какую сумму лимита по карте Вы претендуете, Вам понадобится соответствующее количество документов для получения кредитки. Если лимита с максимальной суммой 50 000 рублей Вам будет достаточно, то для оформления и получения карты МТС хватит одного паспорта.

Как показывает практика, те, кто пользуется действующей в течение не менее 1 года СИМ-картой МТС, имеют больше вероятности, что их заявку на получение кредитки банк одобрит. Хотя это неофициальные сведения, но лучше при подаче заявки указывать свой телефонный номер именно МТС. Можете узнать в ближайшем салоне связи сколько вы владеете СИМ-картой МТС.

В таких случаях в распоряжении кредитного скоринга МТС Банка будет больше информации, необходимой для принятия положительного решения, так как базы клиентов МТС Банка сотового оператора МТС и связаны между собой. Если у Вас не было просрочек по оплате за сотовую связь и нет задолженностей по активным СИМ-картам МТС, то шансы получить кредитку этого банка существенно выше.

Kolobike, кафе, магазин и McDonald’s

После того, как карта пополнена, проверяем ее на ближайшем свободном велосипеде городского шеринга Kolobike. Сервис без проблем распознал карту и после тестового перечисления и возврата 1 рубля, разрешил взять велосипед.

Проехавшись по окрестностям, решаем протестировать карточку в кофейне неподалеку. Персонал на карточку особого внимания не обращает, но на терминале она срабатывает мгновенно, и нам показалось, что даже быстрее обычной карты.

Смс-оповещение работает как часы и радостно сообщает нам, что с баланса списано 3, 5 рубля за чашку капучино. После неспешного кофепития, выясняем, что по короткому номеру 0890 в контакт-центре готовы рассказать и про суммы комиссий по карте, и про кешбэк, и про мобильное приложение, если там что-то не заладится. В любом случае, стоит держать этот номер под рукой.

Следующее испытание для карты – магазин Рублевский в спальном районе Минска. Вечерний набор продуктов, очередь и оплата на терминале. Сумма больше 20 рублей, а значит нужно вводить пинкод.

Оплата проходит без задержек, а в мобильном приложении появляется новая квитанция.

Финальная проверка – заказ обеда в McDonald’s через терминал самообслуживания. Все опять проходит как по нотам: прикладываем карточку к терминалу, получаем чек и свой заказ.

Карта МТС CashBack — Условия и тарифы

Карта не безвозмездна, ее выпуск обойдется клиенту в 299 рублей, счет открывается только в отечественной валюте – рублях, сделать пластик мультивалютным, к сожалению, нельзя.

Годовое обслуживание МТС Cashback равно нулю, что делает ее фактически бесплатной. Срок действия стандартный – 3 года, последующий перевыпуск бесплатный

Давайте подробнее рассмотрим особенности данного продукта:

При подключении кредитного лимита держатель карты может рассчитывать на сумму до 299 999 рублей, максимум одобряют крайне редко. Чаще всего владельцам пластика представляется около 50 000 рублей – все зависит от кредитной истории клиента и уровня доходов.

Но при активном использовании заемных средств и своевременном погашении долга, банк может пересмотреть и увеличить доступный лимит.

Кэшбэк для МТС CashBack предоставляется за любые покупки, возвращается он не «живыми» рублями, а бонусными баллами, использовать которые можно только в салонах МТС.

Начисляются бонусы за все траты совершенные по карте, ежемесячно можно получить возврат не более, чем на 10 000 рублей.

  • 1% — за любые траты;
  • 5% — за траты в категориях «АЗС», «Супермаркет», «Кино»;
  • До 25% — за покупки у партеров МТС.

Посмотреть сумму накопленных баллов можно в онлайн кабинете или мобильном приложении «Мой МТС» или «MTS Cashback», а так же используя смс-запрос *100*1#.

  • Оплата абонентской платы в сети МТС (для любого пользователя данной сети);
  • Приобретение смартфонов, мобильных аксессуаров и иных товаров, предлагаемых для покупки в салонах МТС;
  • Покупка подарочных сертификатов от МТС – стоит учитывать, что сертификатом можно оплатить не более 99% от стоимости товара, минимум 1% необходимо внести реальными деньгами.
  • В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Мтс Банка

    Как получить кредитную карту МТС онлайн

    В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Мтс Банка

    На сайте МТС Банка есть подразделы с кредитными картами. Сейчас можно заказать прямо там (то есть онлайн) кредитку «Деньги Weekend». Ее условия и тарифы описаны выше.

    Электронная заявка принимается от всех пользователей в возрасте от 18 до 70 лет с паспортом РФ. Инструкция для подачи заявки онлайн

    В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Мтс Банка

    На заполнение онлайн-заявки уходит несколько минут, через столько де времени перезванивают специалисты. А саму карту выдают в тот же день. По этой причине онлайн-оформление остается самым популярным способом того, как получить кредитную карту МТС.

    Нужно ли подавать какие-то документы, отправлять скрины? Нет, в самой анкете есть поля, где нужно ввести паспортные данные и не более того. Поэтому не нужно собирать кипы документов, если заявка оправляется онлайн.

    code8
    Оцените автора
    Зарегистрировать код
    Добавить комментарий
    Adblock
    detector