Карта Минска с Магазинами Белорусский Трикотаж

Mark Formelle — белорусский трикотаж на новом уровне

Mark Formelle более 20 лет создает трикотажные изделия из натурального хлопка, которые поднимают настроение и задают тон всему дню. Мы яркие и разные, и лучшее признание нашей работы – ваша любовь. Мы растем на любимой работе и создаем один из сильнейших брендов Беларуси.

Белорусский трикотаж всегда пользовался спросом, но MF вывел его на новый уровень красоты, тепла и уюта.

  • косметички;
  • сувениры;
  • сумки и рюкзаки;
  • аксессуары для волос;
  • средства по уходу за руками.

Порадуйте своих близких фирменными сертификатами от Mark Formelle и следите за новинками – мы хотим, чтобы ни одна трикотажная новость не прошла мимо. И обязательно подпишитесь на носки! Ежемесячно недорого получать партию ярких стильных носков – это ли не круто?

Кстати о доставке: за 1-3 дня с момента передачи заказа курьеру заказ будет у вас в руках в любом регионе Беларуси. Не забудьте проверить размер трикотажа – но просим не задерживать нашего курьера больше, чем на 15 минут, ведь кто-то так же, как и вы, с нетерпеньем ждет своего заказа. Кроме того, традиционная почта и самовывоз работают в штатном режиме – ознакомьтесь условия в разделе «Доставка».

Но как быть, если в вашем городе нет специализированного магазина белорусской одежды? Или если существующий магазин не вмещает в себя весь возможный ассортимент, и вы не нашли в нем интересную для себя модель?

Выход – обратитесь в интернет-магазин Фабрика Мод. У нас вы сможете приобрести более 10 тысяч моделей женской одежды от 70 с лишним белорусских фабрик. Такой ассортимент не способен вместиться ни один бутик вашего города.

Чтобы сделать покупку, не надо никуда ехать. Можно купить белорусский трикотаж почтой (заказ делается на сайте, а обновка придет вам по почте). Белорусский трикотаж с доставкой в любой регион России и Беларуси – одна из основных услуг нашего магазина.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Все наши товары продаются по привлекательной интернет-цене. Стоит белорусский трикотаж в интернет-магазине недорого, так как у нас нет расходов на аренду торговых площадей и содержание большого штата продавцов.

Индивидуальный предприниматель Гуралюк Тамара Петровна
Юридический адрес: 224001, г. Брест, 1-ый Садовый переулок, д. 3
Время работы: Пн-Пт 10.00-18.00 Выходной: СБ, ВС
Свидетельство о государственной регистрации выдано Администрацией Ленинского района г. Бреста 17 апреля 2013г., УНП 291142839
р/с 3013502744018 в ОАО «Приорбанк» ЦБУ 500, код 153001749

Свидетельство огосударственной регистрации выдано 17 апреля 2013 года.
Внесен в Торговый реестр Республики Беларусь 08 апреля 2014г.
Зарегистрирован в государственой инспекции Республики Беларусь по электросвязи (РУП БелГИЭ) — уникальный идентификационный номер SI168100D410R169690ID121203150204

Продукты в Минске

Крупные продуктовые гипермаркеты (Green, «Корона», «Виталюр», ProStore), как правило, находятся в микрорайонах. Если вы житель центра, то придется довольствоваться магазином «Центральный» и небольшими «Ерооптами» и «Соседями». Все сети магазинов в Минске соревнуются между собой скидками, бонусными картами, розыгрышами квартир и бытовой техники.

Минчане часто ругают одну сеть за отсутствие хороших товаров и хвалят другую, но в целом все гиперы плюс-минус одинаковые, разве что Green пока получает наибольшее количество позитивных отзывов.

  • Какие торговые сети расползлись по Минску и стране и кто может составить конкуренцию «еврикам», можно прочитать здесь.

За свежими овощами, фруктами, мясом, молочными продуктами, орехами и прочим можно ходить на Комаровский рынок. По понедельникам он не работает, но все остальные дни здесь можно купить дешевле и качественнее, чем в супермаркетах.

  • Если ночью вам захотелось воды (вина) или хлеба (сигарет), то с этим в белорусской столице не так просто. Ночная доставка продуктов на дом в Минске развита не сильно. В таком огромном городе (а он, напомним, по числу населения находится на 10-м месте в Европе), «ночники» тоже все еще остаются редкостью. Мы отыскали те, что выжили.

Как правильно делать покупки в Белоруссии и привозить в Россию

На сегодняшний день нац/валюта Белоруссии — это, как известно, белорусский рубль (купюры — 10000-200000 руб). Все товары и услуги оплачиваются именно местной валютой, хотя в ходу по стране и рубли РФ, и доллары, и евро (ими можно будет расплатиться в турагентствах либо на авто/заправках). Повсеместно принимаются карты МастерКард, Виза, Электрон и ЕвроКард.

Карта Минска с Магазинами Белорусский Трикотаж

На заметку: квитанции об обмене валюты желательно сохранить до выезда из Беларуси.

Курс рубля РФ к рублю Белоруссии на середину апреля 2015 (по данным ЦБ РФ):

Карта Минска с Магазинами Белорусский Трикотаж

Теперь вы можете купить сертификат на услуги наших экспертов онлайн. Его можно подарить любимому человеку или использовать самому.
А еще мы каждый месяц разыгрываем сертификат на 3000 руб. среди новых подписчиков!

Выбрать сертификат в магазине

Интернет-магазин женской одежды BelorisModa

BelorisModa — интернет-магазин качественной женской одежды из Беларуси, отвечающей самым высоким требованиям и критериям современной женщины любого возраста и комплекции. В каталоге представлены коллекции ведущих швейных фирм-производителей белорусского трикотажа. Слаженная команда нашего интернет-магазина всегда поможет определиться в выборе размера, а также проконсультирует о деталях оформления заказа и доставке его Вам.

Belorismoda отзывы

Доброго вечера! Посылку получила, все наряды хороши, все красиво! Спасибо.

Добрый день, Евгения. Спасибо за доставленный красивый костюм. Брюки сели идеально. А вот с пиджаками у меня проблема, как и в предыдущий раз.

Прийдется носить незастегнутым. Но в общем все хорошо. Хорошего лета Вам!

Здравствуйте Евгения, костюмчик получила, качество отличное но в штанах утонула, сама виновата летом худею до 50 размера и утонула, придется немного ушить и кажется штанишки большемерят, а вот кофточка супер яркая красивая, но ничего отнесу в ателье немного ушьют, огромное спасибо за заказит и за конфеточки, внучке очень понравились

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector