💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , , , , , ,

Карта Магазина Спар Покупай Больше Плати Меньше

Как активировать карту СПАР по СМС?

Итак, после получения пластика на руки, он еще не готов к работе. Теперь нужно зарегистрировать ее номер и перевести в рабочее состояние саму карту. Самый простой и быстрый способ – это воспользоваться бесплатным сервисом активации через СМС. Для этого нужно лишь отправить на специальный номер 9009 сообщение следующего формата:

  • СПАР – команда для регистрации;
  • 9552151506061119 – номер карты SPAR без пробелов;
  • Алексей – имя владельца пластика;
  • 29071984 – дата рождения формата ДДММГГГГ без разделительных знаков.

«Малинка» против «Фасоли»: Spar и Metro разворачивают в Казани битву за малый бизнес

«МАЛИНКА» ПРОСИТ С ПАРТНЕРОВ ПО 340 ТЫСЯЧ ЗА ФРАНШИЗУ НА 50-МЕТРОВЫЙ МАГАЗИН, ПРЕДОСТАВЛЯЯ ТЕХНОЛОГИИ И ПОСТАВЩИКОВ

Spar сопровождает покупателей франшизы «Малинки». «ВКонтакте» можно найти посты предпринимателей о том, что Spar проводит еженедельные собрания своих франчайзеров.

Карта Магазина Спар Покупай Больше Плати Меньше Ассортимент «Малинки» стандартен для магазина у дома — продукты и бытовые товары первой необходимости. Фото: Алексей Белкин

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

«ВСПОМИНАЮТСЯ ВРЕМЕНА СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ: «ВАС МНОГО, А Я ОДНА»

Ассортимент «Малинки» стандартен для магазина у дома — продукты и бытовые товары первой необходимости. Магазин, который обязательно должен быть открыт как ООО (иначе невозможно продавать спиртное), может быть как действующим, так и новым. В условиях покупки уточняется, что, если магазин действующий, потребуется больше времени на растарку.

КТО ДЕЛИТ РЫНОК?

Тенденция показывает, что крупные сети пытаются конкурировать с известными сетями вроде «Магнита» и «Пятерочки», присутствующими в крупных городах буквально через каждые 50 метров. Татарстанское управление федеральной антимонопольной службы констатирует, что в некоторых районах РТ крупные сети неправомерно доминируют над другими форматами торговли. Например, на засилье гигантов жаловался бизнес Нижнекамска.

В пресс-службе X5 Retail Group «БИЗНЕС Online» уточняли, что на осень 2020 года в Татарстане функционирует более 600 универсамов «Пятерочка», и более 200 из них располагаются в Казани.

АГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ НЕТ

Что касается рынка продуктового ретейла в целом, Хасаншин отмечает, что с начала нового года выручки ретейлеров упали. Но «пока это больше связано не с повышением НДС, а традиционным ежегодным спадом в январе – феврале», — считает он.

Spar (в Казани представлены три магазина) — крупнейшая в мире сеть розничной торговли продуктами питания с нидерландскими корнями. В переводе с голландского само слово Spar переводится «ель» (именно это дерево изображено на логотипе). Сеть основана в 1932 году Адрианом ван Веллом.

Изначально Spar представляет собой закупочный кооператив под единым брендом. У компании более 12 тыс. магазинов в 48 странах. Товарооборот сети в 2017 году составил 34, 5 млрд евро.

В России компания начала работу в 2004 году, также по системе франчайзи, ее основателем стал тульский бизнесмен Антон Белобрагин. Он известен, в частности, историей своего похищения в 2016 году, которое оказалось инсценировкой правоохранительных органов с целью вычислить людей, планировавших убить предпринимателя.

К концу 2017 года число работающих магазинов под брендом Spar в России составляло 466. Розничная выручка сети в 2017 году составила 113 млрд рублей. Сегодня в Spar Russia входят 10 партнеров: «Спар Миддл Волга», «Спар Тула», «Спар Челябинск», «Спар Северо-Запад», «Спар Томск», «Спар Калининград», «Спар Удмуртия», «Спар Воронеж», «Спар Астрахань», «Спар Омск».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector