Карта Киви Виза Пластик Как Получить в Беларуси

Сегодня купить карту Киви Виза пластик можно различных видов. Познакомимся с наиболее популярными.

Обычная

Карта получила классическое оформление, с ее помощью можно совершать покупки. При анонимных операциях в сутки можно тратить до 5000 рублей, в месяц – до 20000 рублей. По карте «Стандарт» в день действует такое же ограничение – 5 тысяч рублей, однако месячные расходы увеличены в 2 раза до 40 тысяч рублей.

По карте «Максимум» можно единоразово потратить до 200 тысяч рублей. Такое же ограничение сохранено и для месячных расходов.

С чипом

Карты этого вида получили интегрированный чип, который позволяет производить бесконтактную оплату продукции. Лимиты по операциям те же, что и у обычной карты.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Премиум плюс

Карта данного типа получила особое оформление и интегрированный чип. По операциям «Аноним» в день можно тратить до 5 тысяч рублей, в месяц – до 40 тысяч рублей.

По операциям «Стандарт» ежедневный лимит составляет 5 тысяч рублей, в месяц допускаются расходы до 40 тысяч рублей. А вот для «Максимума» единоразовые и месячные платежи могут составлять до 600 тысяч рублей.

Внимание! Карта Qiwi Visa Plastic получила массу положительных отзывов, поэтому при возможности лучше оформить именно ее.

Qiwi кошелек в Беларуси

Карта Киви Виза Пластик Как Получить в Беларуси

Что же собой представляет Qiwi и как им пользоваться? Это платежная система, которая доступна пользователям интернета. Существует она для сохранения электронных денежных средств. С помощью такого сервиса можно оплачивать услуги, и что важно, не только на территории СНГ, но и в таких странах как Бразилия и США. предоставляет такие возможности:

Человеку, который пользуется подобным сервисом, полезным будет знать такие моменты:

  1. За услугу, позволяющую перевести деньги с одного кошелька Киви на другой, комиссия не снимается.
  2. Есть определенный список сервисов, при работе с которыми, комиссия, также, не взымается.
  3. Если осуществляется обмен между рублями и другими денежными единицами – снимается комиссия в размере 3%.

Карта Киви Виза Пластик Как Получить в Беларуси

Одна из главных причин, чтобы создать Киви кошелек, это возможность производить оплату разных услуг. При этом на официальном сайте платежной системы или в терминале, предусмотрены шаблоны распространенных сервисов:

Когда пользователь выполнит такие действия, откроется вторая страница. Здесь потребуется дважды ввести пароль, и еще, выбрать время, на протяжении которого он будет действителен.

Пользователь может оформить на себя сколько угодно карт Киви, но не более одной в сутки. Также есть возможность завести QIWI Visa Virtual для другого человека. В системе надо только указать номер его телефона, куда затем будут отправлены все реквизиты.

  1. Выпуск облагается комиссией 2, 5% от суммы средств на счету, но не менее 25 р. или доллара при покупке в валюте. Если делаете дальнейшие пополнения QVV – комиссия составляет 2, 5%.
  2. Оплата любых покупок в России и за рубежом бесплатна, за переводы – 2% от их суммы.
  3. Смс-информирование – 29 р. в месяц.
  • Максимальный остаток на счете – 15 000;
  • Минимальный размер пополнения – 300;
  • Лимит на платежи – 40 000 за первые 30 дней использования; 70 000 за все время и 1 000 долларов, если купить карту в валюте.
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector