В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Великом Новгороде

🗣 В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Халва в Благовещенске

Далее заявка будет рассматриваться, и если карта будет одобрена, вам перезвонит сотрудник банка. Готовую карту можно получить в отделение банка или курьером.

Отзыв: Карта рассрочки Совкомбанк «Халва» — А проценты Банку за Вас заплатит магазин!

Сегодня хочу рассказать о новом для меня банковском продукте Совкомбанка — карте рассрочки Халва.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Великом Новгороде

На обратной стороне конверта написана информация о банковском продукте.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Великом Новгороде

А вот и сама карта рассрочки Халва. Платежная система Mastercard.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Великом Новгороде

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Великом Новгороде

У меня уже есть небольшие долги перед банками — это потребительский кредит и кредитная карта банка Хоум Кредит.
Поэтому еще и карту рассрочки оформлять я никак не собиралась.

Итак, я стала счастливой. обладательницей карты Халва.
Банковскими продуктами я интересуюсь давно, ищу выгодные предложения. Но почему то карту рассрочки оформить долго не решалась, хотя Константин Хабенский со всех экранов ТВ рекламировал данный продукт.

Для получения балльного кэшбека необходимо в каждом отчетном месяце выполнять простое условие: делать от 5 покупок на общую сумму не менее 10 000 рублей.

После получения карты Халва я стала гуглить и искать партнеров банка. Полный список этих организаций можно найти на сайте банка.

Из сетевых магазинов, торгующих продуктами питания и находящихся от меня в пешей или транспортной доступности я нашла пока только три:
Перекресток, Карусель и Пятерочка.

Из крупных гипер и супермаркетов и организаций с Совкомбанком *дружат* М Видео, Леруа Мерлен, Озон, Hoff, Yves Roscher, Иль де Боте, Бургер Кинг, Лукойл, Шатура, IVI, Тез тур, Ситилинк и др.

Для удобства отслеживания покупок по Халве я захожу в интернет-банк Совкомбанка. Там очень удобный и понятный интерфейс, разобрарась куда нажимать быстро, без посторонней помощи.
Да, ВАЖНЫЙ момент: чтобы не залезть в долг к банку я поставила галку у *Доступно

СВОИ средства*. Это я к тому, что при оформлении карты рассрочки банк выдал мне кредитный лимит в размере 15 000 рублей, а тратить их я пока не планирую.

Подводя итоги совершения денежных операций с картой рассрочки, можно сказать, что пользоваться Халвой удобно и выгодно, особенно если покупать у партнеров сети. У интернет банка простой и доступный интерфейс. Товары в рассрочку по карте я не покупала, пока использую ее как дебетовую.

Магазины партнеры карты рассрочки Халва

После перехода на вкладку «Партнеры» на официальном сайте рассрочки «Халва», откроется полный список магазинов партнеров и удобная форма поиска, предоставляющая владельцу карты следующие возможности:

При этом важно понимать, что количество партнеров работающих с картой рассрочки Халва постоянно увеличивается. Поэтому выбор товаров и услуг, которые можно получить в рассрочку, растет практически с каждым днем.

Мобильное приложение карты рассрочки Халва

Для поиска нужных магазинов рекомендуется также использовать мобильное приложение «Халва», которое также можно найти и скачать бесплатно по ссылке с официального сайта Совкомбанка или магазина приложений Android и Apple. Существенным плюсом его использования является указание адресов магазинов и точных сроков рассрочки, предоставляемой каждой торговой точкой.

Как правильно пользоваться картой Халва

Прежде всего нужно обратиться за такой картой в Совкомбанк. Получение карты абсолютно бесплатное, более того — вам не придется платить за ее обслуживание и за получение дополнительныху слуг вроде смс-оповещений, интернет-банкинга или получения выписок по счету.

Получив карту рассрочки Халва (или даже до ее получения) нужно изучить список магазинов-партнеров. Увы, но в других магазинах, которые не являются партнерами Совкомбанка, карат Халва будет совершенно бесполезна, расплатиться с ее помощью не получится.

Список партнеров Совкомбанка, которые принимают Халву, постоянно растет. А поскольку эта карта появилась одна из первых в этом сегменте, именно с помощью Халвы можно расплатиться в максимально большом списке мест. Особенно удобно иметь такую карту тем, кто живет в больших городах.

В принципе, все. В общих чертах схема того, как пользоваться картами рассрочки халва, выглядит так. Ничего особенного сложного нет.

Главное — хорошо ориентироваться в том, какие магазины принимают эту карту.

Преимущества карты Халва

Карта рассрочки Халва позволяет совершать покупки без первоначального взноса, комиссий и переплат в магазинах-партнерах Совкомбанка. Среди других преимуществ:

  • купить любой товар можно без оформления документов;
  • стоимость каждой покупки делится на равные платежи;
  • широкая партнерская сеть.

Сейчас воспользоваться картой Халва от Совкомбанка можно в 10 тысячах магазинов, находящихся на территории России и республики Беларусь. Все расходы по карте клиент может контролировать в личном кабинете на официальном сайте банка или через специальное мобильное приложение.

Пользователь «Халвы»

Открывая расчетный счет в Совкомбанке, ИП получает «Зарплатную халву». Количество карт может быть любое: 5 карт входят в минимальный набор, если требуется больше, то каждая карта сверх стоит 100 рублей. Подключение данного продукта стоит 500 рублей.

«Зарплатная халва» — это зарплатная карта для ИП и его сотрудников со всеми преимуществами обычной карты рассрочки «Халва».

При оплате «Халвой» сумма минимального взноса сразу появляется в вашем личном кабинете. У вас будет 15 дней на оплату этого платежа. За просрочку платежей, естественно, начисляются проценты, да и то лишь после 5 дней опоздания.

Узнать баланс карты можно в мобильном приложении «Халвы» или позвонив в кол-центр «Халвы».

Во-вторых, это обычная дебетовая карта, на которую можно вносить свои денежные средства, а на остаток ваших собственных средств будет начисляться процент — 8, 25%.

В-третьих, если оплачивать покупки и услуги данной картой, то на нее начисляются баллы. Этот кэш бек может доходить до 12%, если платить за товар илу услугу с мобильного устройства. Максимальный процент, естественно, начисляется за покупки в партнерских магазинах.

Своими же средствами на «Халве» вообще можно расплачиваться в любом магазине. В этом случае «Халва» является обычной дебетовой картой Mastercard.

Все эти преимущества позволяют продуманно строить свой бюджет. А управлять картой и следить за всеми выплатами можно через мобильное приложение «Халва». Что очень просто и удобно.

Карта «Халва» не имеет комиссии за открытие и платежей за абонентское обслуживание, то есть за пользование ею вам ничего не придется платить. Но есть условие — вы должны ее пользоваться: совершать хоть одну покупку за 6 месяцев. Если вы картой не пользуетесь, то она блокируется.

Ее повторный перевыпуск для вас будет стоить 450 рублей.

Кроме того, по этой карте нет процентов за рассрочку, нет платы за интернет-банкинг, смс-оповещение и перевыпуск карты (при условии, что вы ее пользовались, просто подошел срок замены).

Карту «Халву» можно получить, если вам от 20 до 75 лет, если вы проживаете там, где есть офис Совкомбанка.

Процедура получения карты рассрочки в Совкомбанке несложная:

Пополнение

Решив оформить карту Халва в Совкомбанке, не забывайте о своевременном погашении задолженности. По условиям пользования сделать это можно несколькими способами:

  • В банкомате;
  • В кассе;
  • Через онлайн-банк;
  • В приложении;
  • Банковским переводом по реквизитам;
  • Переводом с карты на карту;
  • В отделениях «Почта России».

Зачисление денег проводится без комиссий. Все способы, кроме последнего, являются моментальными. По почте деньги идут от 1 до 3 дней.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector