Можно ли Расплачиваться Картой Халва не в Магазинах Партнерах

🗣 Можно ли Расплачиваться Картой Халва в Любых Магазинах

Условия пользования «Халвой»

Для того чтобы пользоваться картой достаточно наличие следующих условий:

Обратите внимание, что если речь идет именно о календарных, а не о рабочих днях. Другими словами если оплата не поступила на карту в последний рабочий день, то 0, 1 % начисляется и за выходные и за праздничные дни.

Для того чтобы избежать возможных штрафов, клиенту рекомендуется вносить сумму денег ежемесячно больше той, которую установил банк. Тем более, что Совкомбанк не взимает дополнительных оплат за досрочное погашение по «Халве».

Возможность блокировки карты

По условиям договора банк оставляет за собой право блокировать карту по своей инициативе. Например, некоторые клиенты жалуются, что пластик может быть заблокирован даже при частом использовании карты и своевременном погашении всех платежей.

Попытки выяснить причины блокировки практически безуспешны. Сотрудники банка ссылаются на ошибки в анкете, недостаточность данных в заявлении или отсутствие информации о доходах. Для разблокирования карты от клиента требует справку 2-НДФЛ, хотя она не обязательна.

  • если карта не пользовались в течение шести месяцев;
  • если рассрочка не активирована в течение 30 дней с момента отправки запроса на ее получение;

Если вы пользуетесь Халвой, как кредитной картой, то подвохом будет ее блокировка при просрочки платежей.

Стоит ли оформлять карту Халва?

У меня есть Халва, и раньше я активно ей пользовалась. Но потом заметила, что денег возвращаютс все меньше и меньше, ну и я стала тратить меньше — кешбэк вообще пропал. А в рассрочку я брала товары несколько раз, получилось выгодно.

Стоит ли играть в карты с шулером (мошенником)? Реальные условия Вы узнаете только когда «споткнетесь». Вот тогда Вам все подробно и ПРОСТО объяснят: «Вы попали!».

Не оформляйте. Если возникают какие-т вопросы, проблемы, концов не найти, они не решаемы. Меняются тарифы, условия постоянно.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Общаться по поводу проблем не с кем, девочки операторы ничего не знают.

Нет не стоит халва это не для меня лучше выбрать другой способ оплаты рассрочки. Или другой банк на выгодных условияхво это я понимаюне точто халва.

Нет, не рекомендую! Раньше в Трехгорном были и офис, и банкоматы Совкомбанка, теперь- только в соседней Юрюзани. Неудобно, за пополнение через Сбер- комиссия.

За обслуживание — комиссия- закамуфлированная под штраф за неюзание карты. Вот собираюсь отказаться от их Хал(я ) вы, фо рил джастис!

Да у меня она есть я из небольшого города. И пока доволен. Условия требуемые банком к клиенту минимальные. А вот что касается кем бека и ставок по вкладки Совкомбанк то здесь они молодцы.

Надеюсь будем сотрудничать и дальше. Спасибо

Халва — это доступный способ покупать товары в рассрочку под 0%. Но увы покупать в рассрочку можно не во всех магазинах . Оформить ее можно конечно быстро и легко. есть у нее и свои минусы.

Ключевой вопрос тут — активные покупки у партнеров халвы. Если их делать за счет собственных средств и платить смартфоном, то можно получать кэшбэк. Если за счет кредитных средств, то можно пользоваться бесплатной рассрочкой.

Магазины-партнеры карты Халва — список магазинов, в которых действует карта рассрочки Халва от Совкомбанка Магазины – партнеры карты «Халва»

Можно ли Расплачиваться Картой Халва не в Магазинах Партнерах

Карта рассрочки Халва выступает и в качестве дебетовой, поэтому по ней можно в том числе и производить оплату – в этом случае в любой торговой точке, не обязательно в той, которая сотрудничает с Совкомбанком. На остаток при этом по программе будут начислены проценты.

Рассмотрим основные категории товаров и услуг, по которым клиенты могут получить рассрочку.

«Халва» – карта рассрочки: магазины-партнеры (Москва и другие регионы)

К основным группам партнеров Совкомбанка относятся компании, продающие товары и предоставляющие услуги по следующим категориям:

Одно из самых востребованных направлений рассрочки по карте «Халва» – бытовая техника и электроника. На сегодняшний день с Совкомбанком сотрудничает более 400 торговых сетей, реализующих цифровые приборы и электронную технику.

На определенные товары максимальную рассрочку – до 4 и даже до 8 месяцев – можно получить на товары в торговых точках «Айсберг», «М. Видео», «Ситилинк», Samsung и Sony. Условия следует уточнить у сотрудников самой организации – партнера Совкомбанка.

Не меньшей популярностью пользуются и товары, относящиеся к предметам гардероба. На сегодняшний день с Совкомбанком сотрудничает почти 500 продавцов одежды, более 270 – обуви и почти 150 компаний, реализующих различные аксессуары.

Максимальная рассрочка по категориям «одежда» и «обувь» в основном предоставляется на срок от 2 до 6 месяцев (у некоторых партнеров – до года). Рассрочка распространяется в том числе и на одежду для беременных (например, магазин «СкороМама»), а также на дорогостоящие меховые изделия (к примеру, в салонах «Снежная Королева»).

Для родителей одной из наиболее важных категорий товаров, конечно, становятся подгузники, игрушки, канцтовары, детская одежда и обувь. Для этих держателей карты Совкомбанка скидку предоставляет более 170 компаний по всей России.

Получить максимальную скидку у партнеров Совкомбанка, реализующих детские товары, вы можете сроком до 4 месяцев.

Неизменным спросом пользуются медикаменты и медицинские услуги. Для держателей карты Совкомбанка доступны услуги в рассрочку от более чем 140 организаций здравоохранения: аптек, многопрофильных и специализированных центров, стоматологических клиник. Назовем некоторые из них:

Максимальный срок, на который вы можете оформить рассрочку у партнеров Совкомбанка по медицинскому направлению, – 6 месяцев, чаще – 3.

Тем, кто планирует или уже начал ремонт, удобно будет воспользоваться рассрочкой на строительные материалы и мебель, которую предлагает 445 компаний, реализующих товары для дома.

Наиболее выгодными можно считать условия программы в магазинах Hoff, Toris, Кухонный дом, Шатура. Максимальный период оплаты товара в рассрочку – от 4 до 10 месяцев.

Перечисленные компании – партнеры Совкомбанка предоставляют рассрочку на максимальный срок до 6 месяцев.

Для тех, кто хочет приобрести ювелирные изделия для себя или любимого человека, есть широкий выбор компаний, которые продают товары этой категории. На сегодняшний день Совкомбанк сотрудничает почти с 300 продавцами украшений и драгоценностей.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector