Карта Города с Магазинами Комсомольск на Амуре

Публичная кадастровая карта города Комсомольск-на-Амуре на 14.06.2021

На карте показываются только участки, для которых сделано межевание (т. е. измерены точные координаты углов).

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки кадастровой карты

Он должен указываться с двоеточиями, и содержать 4 группы цифр. Например, 77:08:0009005:8

Адреса бывают сложные, поэтому точнее найти объект по кадастровому номеру. Посмотрите его в документах. Например, 77:08:0009005:8

Поделиться ссылкой на карту

Почему нет участка на кадастровой карте?

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет:

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки при регистрации межевого плана

Подробнее читайте в нашей статье.

Распечатать карту

На публичной кадастровой карте вы можете найти любой земельный участок или объект капитального строительства, который поставлен на кадастровый учет в Единый государственный реестр недвижимости и для которого проведена процедура межевания.

По клику на участок карты города Комсомольск-на-Амуре вы узнаете кадастровый номер объекта, площадь, назначение, год постройки (для дома) и можете перейти к просмотру всех доступных электронных отчетов.

На земельный участок и здание можно прямо на сайте получить отчет об объекте, отчет о переходе прав и отчет о кадастровой стоимости.

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Комсомольск-на-Амуре — город в Хабаровском крае России. Административный центр Комсомольского муниципального района. Образует муниципальное образование город Комсомольск-на-Амуре со статусом городского округа как единственный населенный пункт в его составе.

Население города — 246 607 чел. (2019), второй по величине город края и четвертый на Дальнем Востоке России. Расположен на левом берегу Амура, в 404 км к северо-востоку от Хабаровска (по автодороге). Расстояние от Москвы по автодорогам — 8700 км.

Крупнейший промышленный центр дальневосточного региона. Градообразующие предприятия: судостроительный, авиазавод, нефтеперерабатывающий и металлургический заводы. Нефтепровод и газопровод с Сахалина. Транспортный узел на Байкало-Амурской магистрали и автодороге регионального значения; речной порт.

Имеются технический и педагогический университеты.

Образован отрядами заключенных и комсомольцев в 1932 году посреди тайги на месте села Пермского, основанного в 1860 году и нанайского стойбища Дземги. В советское время был военно-промышленным центром союзного значения. В период с 1959 по 1993 год город был закрыт для посещения иностранцами.

Географические координаты

Протяженность Комсомольска-на-Амуре с юга на север составляет 27, 460 километра, с запада на восток — от 22, 490 км на юге до 22, 372 км на севере.

Магазины в Комсомольск-на-Амуре

Интернет магазин

Сайт Комсомольск-на-Амуре, торгующий товарами посредством сети Интернет. Позволяет пользователям онлайн, в своем браузере или через мобильное приложение, сформировать заказ на покупку, выбрать способ оплаты и доставки заказа, оплатить заказ.

Одежда в Комсомольск-на-Амуре

Мужская и женская одежда, которую предлагает магазин в Комсомольск-на-Амуре. Бесплатная доставка и постоянные скидки, невероятный мир моды и стиля с потрясающей одеждой. Качественная одежда по выгодным ценам в магазине.

Большой выбор.

Детский магазин

Все для детей с доставкой. Посетите лучший магазин детских товаров в Комсомольск-на-Амуре. Покупайте коляски, автокресла, одежду, игрушки, мебель, средства гигиены.

От пеленок до детских кроваток и манежей. Детского питания на выбор.

Бытовая техника

В каталоге бытовой техники магазина Комсомольск-на-Амуре представлены товары ведущих брендов по низкой цене. Мелкая бытовая техника: мультиварки, аудиотехника, пылесосы. Компьютеры, ноутбуки, планшеты. Утюги, Чайники, Швейные машины

Продукты питания

Полный каталог продуктов питания. В Комсомольск-на-Амуре вы можете купить кофе, чай, макаронные изделия, сладости, приправы, специи и многое другое. Все продуктовые магазины в одном месте на карте Комсомольск-на-Амуре.

Быстрая доставка.

Купить запчасти

Большой выбор предложения о продаже запчастей в Комсомольск-на-Амуре, новых и бывших в употреблении. Поиск запчастей с помощью каталога. Вы можете приобрести запасные части для автомобиля, электро и бензо инструмента, велосипеда.

Карта Комсомольска-на-Амуре — схема и вид со спутника

Позволяет выполнять поиск по адресу (площадь, проспект, улица-номер дома и др.) — например: «ул. Ленина 3», «гостиницы Комсомольска-на-Амуре» и т. п.; изменять масштаб; переключать режимы отображения: схема, вид со спутника, гибрид; измерять расстояния. Применяется механизм Yandex-карт, который позволяет отображать названия улиц, номера домов и др. объекты городов и крупных сел мира.

Если Вы что-то не нашли, попробуйте спутниковую карту Комсомольска-на-Амуре от гугл, или векторную от OpenStreetMap: карта Комсомольска-на-Амуре.

Ссылку на выбранный Вами фрагмент карты можно отправить по e-mail, icq или sms. Например, что бы показать место встречи, адрес доставки, расположение магазина, кинотеатра, вокзала, аэропорта и т. п.: совместите объект с центром карты, скопируйте ссылку слева над картой и отправте адресату — по маркеру в центре, он определит указанное Вами место.

Комсомольск-на-Амуре на карте России, где находится, расположение на карте, точное время

  • 275.9 тыс. население #94
  • RUB Русский рубль
  • 50.5670331 широта
  • 136.9658947 долгота
  • Где находится Комсомольск-на-Амуре, город Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, Россия, расположение на карте России. Точные , широта и долгота — 50.5670331, 136.9658947.

    Комсомольск-на-Амуре расположен в часовом поясе Владивосток, стандартное время. Численность населения по последним данным составляет — 275.9 тыс. (0.2% от общего населения России). Официальная валюта — RUB (Русский рубль).

    Хабаровск
    Советская Гавань
    Балашиха
    Нижний Новгород
    Железногорск
    Ленинск-Кузнецкий
    Псков
    Тольятти
    Тула
    Москва
    Ростов-на-Дону
    Санкт-Петербург
    Казань
    Саратов
    Новосибирск
    Варшава
    Хельсинки
    Осло
    Рига
    Тбилиси
    Таллин
    Астана
    Пекин
    Сеул
    Киев

    Используйте данный HTML-код для установки активной ссылки на вашем сайте или блоге. Вы также можете поделиться страницей с помощью кнопок социальных сетей.

    Таблица содержит режим работы и поддерживаемый функционал 21 банкомата ВТБа с адресом и местом установки в Комсомольске-на-Амуре.

    Региональная сеть ВТБа насчитывает 8 966 подразделений: 7 645 банкоматов и 1 321 отделение по всей территории Российской Федерации. В Хабаровском крае сосредоточено 130 банкоматов, а это 2% от всего числа банкоматов.

    В Комсомольске-на-Амуре расположено 21 банкомат — это около 17% от всего количества банкоматов ВТБа в Хабаровском крае и около 1% от всего количества в России. Примерно 20% банкоматов работают в круглосуточном режиме, 24% без выходных.

    По данным Центробанка на 2021 год сеть банкоматов ВТБа занимает долю в 11% от всего покрытия сети банкоматов страны.

    code8
    Оцените автора
    Зарегистрировать код
    Добавить комментарий
    Adblock
    detector