Карта Города Краснокаменска Забайкальского Края Магазинам

Публичная кадастровая карта города Краснокаменск на 14.06.2021

На карте показываются только участки, для которых сделано межевание (т. е. измерены точные координаты углов).

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки кадастровой карты

Он должен указываться с двоеточиями, и содержать 4 группы цифр. Например, 77:08:0009005:8

Адреса бывают сложные, поэтому точнее найти объект по кадастровому номеру. Посмотрите его в документах. Например, 77:08:0009005:8

Поделиться ссылкой на карту

Почему нет участка на кадастровой карте?

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет:

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки при регистрации межевого плана

Подробнее читайте в нашей статье.

Распечатать карту

На публичной кадастровой карте вы можете найти любой земельный участок или объект капитального строительства, который поставлен на кадастровый учет в Единый государственный реестр недвижимости и для которого проведена процедура межевания.

По клику на участок карты города Краснокаменск вы узнаете кадастровый номер объекта, площадь, назначение, год постройки (для дома) и можете перейти к просмотру всех доступных электронных отчетов.

На земельный участок и здание можно прямо на сайте получить отчет об объекте, отчет о переходе прав и отчет о кадастровой стоимости.

2015–2021 © Egrp365
Не является уполномоченным органом регистрации прав
либо его структурным подразделением

ТОРГИ

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного: Забайкальский край, Краснокаменский район, г. Краснокаменск, для размещения и обслуживания здания автокомплекса

Администрация городского поселения «Город Краснокаменск» муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края в соответствии со статьями 39.11, 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, сообщает о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка

Извещение о проведении аукциона на право заключения договоров купли-продажи земельных участков, расположенных: Забайкальский край, Краснокаменский район, г. Краснокаменск.

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного: Забайкальский край, Краснокаменский район, г. Краснокаменск, для размещения здания магазина с прилегающей территорией и элементами благоустройства

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного: Забайкальский край, Краснокаменский район, г. Краснокаменск, ул. Молодежная, 25к, для строительства супермаркета, складских помещений и автостоянки с прилегающей территорией скачать

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного: Забайкальский край, Краснокаменский район, г. Краснокаменск, для размещения обслуживания газозаправочного комплекса скачать

Извещение о проведении аукциона на право заключения договоров купли-продажи земельных участков, расположенных: Забайкальский край, Краснокаменский район, г. Краснокаменск скачать

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного: Забайкальский край, Краснокаменский район, г. Краснокаменск, для размещения здания гаража с прилегающей территорией скачать

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора купли-продажи земельного участка, расположенного: Забайкальский край, Краснокаменский район, г. Краснокаменск, ТСН «Южное», участок № 148. Скачать

Карта Города Краснокаменска Забайкальского Края Магазинам

…Ветер вольный, в степи нагулявшись,
Запах трав и цветов принесет,
Город, плечи проспектов, расправив,
Полной грудью прохладу вдохнет.
Наш уютный приветливый город
На краю забайкальской земли.
Город химиков, город шахтеров,
Тех, что славу ему принесли…

В далеком 1967 году, в необъятной забайкальской степи на месте будущего строительства красовалась только одна табличка со словами поэта В. Маяковского: «Я знаю, город будет. Я знаю, саду цвесть!» В этом же году году прибыл десант военных строителей – всего 42 человека. Началось строительство города.

Была установлена табличка «Здесь будет город».

«Когда открыли первое месторождение, вокруг была безводная степь. И лежал примечательный камень с лимонитовыми натеками, который в лучах заходящего солнца становился красноватым. Поэтому я взял и написал на колышке карандашом «п.

Краснокаменск». Так и закрепилось это название.»

Краснокаменск – второй по величине, после Читы, населенный пункт Забайкалья. Город расположен в 535 км от Читы.

Юго – восточное Забайкалье богато ценными полезными ископаемыми. Всего их здесь открыто больше 20. Продолжают открываться новые месторождения.

Здесь есть полиметаллические руды, уголь, самоцветы, ценнейшие минералы без которых не обойтись промышленности, медицине, электронике, космонавтике. Освоение этих богатств только начато.

Датой образования Приаргунского горно – химического комбината стало 20 февраля 1968 года.

Наш город открывается проспектом Строителей. Вы сейчас увидите здание управления горнохимического объединения. Когда-то, оно располагалось в одном здании. Сейчас фактически занимает три, объединенные в единый комплекс.

В одном из них помещалось управление строительства, а в центре располагался кинотеатр «Горизонт».

Слева по ходу автобуса протянулась Аллея Трудовой Славы, ее украшают заросли сибирской яблони и портреты людей, проявивших себя в труде. По проспекту Строителей проходят демонстрации, праздничные шествия.

В зданиях справа размещалась военная часть строителей, а теперь там находятся: налоговая инспекция, сбербанк, управления образованием и ДДУ, торговый комплекс «Пассаж», в перестроенные военные казармы переселена часть жителей п. Октябрьского, и др. офисы учреждений.

В конце проспекта располагается здание ГПОУ «Краснокаменский промышленно-технологический техникум». Возле него мы покинем наш автобус и совершим прогулку по центру Краснокаменска.

Напротив 102 дома возведен спорткомплекс «Аргунь», сейчас это городской культурно – досуговый центр. Его конструкция спроектирована архитекторами из Германской Демократической Республики в 1988 году. Снаружи здание кажется небольшим, легким за счет светлой облицовки, большого количества стекла и алюминия.

Его высота – 7, 2 м; площадь – 900 кв. м; внутри помещается 200 мест для зрителей.

А сейчас мы пройдем к Дворцу культуры «Даурия». По ходу перед вами еще одна архитектурно – декоративная композиция из природного камня, она называется «Первопроходцы». Ее автор – архитектор Юрий Грицианович Чупин.

А этот дом под №117 знаменит тем, что в нем размещалась административная служба города и района, а также музыкальная и художественная школы.
Сейчас художественная школа занимает большое и светлое помещение в общественном центре 4 микрорайона.

Музыкальная школа, объединившись с хореографической, получила статус Детской школы искусств и сейчас занимает помещение детского сада №3.
Административный комплекс города и района, ЗаГС, Пенсионный фонд, суд располагаются в центральной административной части города.

Сейчас мы проходим мимо самого главного магазина «Универмаг», а за ним направляемся в недавно появившийся в городе сквер имени первого директора ПГХК Сталь Сергеевича Покровского, в честь которого в сквере установлена стела с портретом этого человека .

Обратите внимание на прекрасный Храм, расположенный на возвышенности, в центре Краснокаменска. Это храм Спаса Нерукотворенного. Средства на его строительство собирали всем миром, причем независимо от вероисповедания.

Девизом многочисленных акций, благотворительных концертов, субботников стали слова: «Не стоять городу без храма!».

В городе действует 30 муниципальных предприятий, среди них есть и учреждения областного значения, обслуживающие близлежайшие районы. Это областная больница, детский дом, противотуберкулезный диспансер, санаторий – профилакторий, налоговая и миграционная служба, таможня, туристические агентства и другие.

В нашем городе хорошо развита сеть детских дошкольных учреждений. Во многих садах есть плавательные бассейны и зимние сады, психологические и игровые комнаты.

В 2011 году в городе появилось два новых памятника – суркам – тарбаганам (автор С. А. Пильников) и врачам – хирургам (автор В. В. Петров). В 2012 году открыт торжественно памятник – строителям города.

Краткая история Забайкальского края

Забайкальский край образовался в результате объединения Агинского Бурятского АО и Читинской области в 2008 году. Сегодня это самый молодой субъект РФ.

В XVII веке начинается освоение Забайкалья русскими. В XIX веке была образована Забайкальская область, которая в начале XX века стала частью Иркутского генерал-губернаторства. Во время Великой Отечественной войны в этом регионе был образован Забайкальский фронт.

Карта Города Краснокаменска Забайкальского Края Магазинам

Великий Исток (гора Палласа, Забайкальский край), откуда вода стекает в три великие реки — Лену, Амур и Енисей

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector