Банк Русский Стандарт Карта Банк в Кармане Магазины Партнеры

🗣 Как Получить Карту Банк в Кармане Русский Стандарт

В первую очередь, держатели пластика имеют возможность бесплатно пользоваться удаленными сервисами банка, которым относится интернет-банкинг, Мобильный банк, SMS-информирование. Доступ личный кабинет системе интернет-банкинга предоставляется бесплатно, за услугу SMS-информирование придется заплатить символическую плату 50 рублей в месяц.

Важно! Каждый клиент банк Русский Стандарт ежемесячно бесплатно получает услугу Инфо m@il, это отчет по карте, высланный на электронную почту клиента.

Банк Русский Стандарт Карта Банк в Кармане Магазины Партнеры

Наконец, стоит сказать, что пополнять счет можно внутрибанковским переводом с одного счета на другой совершенно бесплатно. Если зачислять средства через сторонние кредитно-финансовые организации, за услуги перевода взимается комиссия 0, 5%, но не менее 50 рублей. Лимиты на снятие наличных в сутки распределяются следующим образом:

  • классическая карта — 50000 рублей;
  • золотая карта — 150000 рублей;
  • премиальная карта — 300000 рублей.

Обратите внимание, что владельцы дебетовых карт «Банк в кармане» имеют возможность получать скидки и бонусы у партнеров банка, которых на данный момент более 3000.

Дебетовая карта «Банк в кармане Стандарт» банка «Русский Стандарт» в Москве

Плата за ежемесячное обслуживание карты не взимается при ежедневных остатках на счете от 30 000 рублей.

При оформлении Пакета услуг «Банк в кармане Стандартный» открываются карта «Банк в кармане Стандарт» для осуществления всех расчетов и получения гарантированного дохода 3, 75% годовых на остаток средств до 10 000 000 рублей включительно без дополнительных условий.

Главным преимуществом накоплений на карточном счете перед «Депозитом» является возможность снятия накоплений в любой момент без потери начисленных процентов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Доход по карте «Банк в кармане Стандарт» рассчитывается ежедневно, а начисляется — ежемесячно.
Дополнительно в рамках пакета услуг «Банк в кармане Стандартный» можно оформить карту «Проездной+Тройка».

Каждая покупка c картой «Банк в кармане Стандарт» приносит выгоду. До 5% и более от суммы каждой покупки возвращаются в виде Сashback бонусов.

Владельцы Пакета услуг «Банк в кармане Стандартный» автоматически становятся участниками специальной программы «Клуб скидок» и могут получать скидки до 25% за товары и услуги в 3 000 магазинах-партнерах банка, а также пользоваться привилегиями программы MasterCard Плюс.

Владельцам Пакета услуг «Банк в кармане Стандартный» доступны специальные предложения на авиабилеты, а также оформление страхового полиса со скидкой 5% на туристическом портале travel.rsb.ru.

Банковская карта — ключ доступа ко всем финансовым сервисам и операциям.

При оформлении Банк в кармане открываются два счета — Текущий счет карты для осуществления всех расчетов, и Накопительный счет для получения гарантированного дохода 7% годовых.

Доход на Текущем и Накопительном счетах рассчитывается ежедневно, а начисляется — ежемесячно.

Карта Банк в кармане позволит получать максимальный доход на Текущем счете 7% годовых при совершении любой покупки по карте в магазинах и в интернете и при остатке на счете от 30 000 до 300 000 рублей (включительно).

Владельцы карты Банк в кармане автоматически становятся участниками специальной программы Клуб скидок и могут получать скидки до 30% за товары и услуги в 3 000 магазинах-партнерах банка, а также пользоваться привилегиями программы MasterCard Плюс.

Подключаем Мобильный банк Русский Стандарт

Эта услуга предназначена для мобильных телефонов. Для установки «Мобильного банка» необходим достаточный объем памяти в телефоне (приложение занимает 350 КБ).

  • зайти в «Меню», найти «Мобильный банк» и нажать кнопку «Открыть»;
  • ввести логин и пароль;
  • в «Главном меню» клиент сможет выбрать операцию, которую необходимо осуществить.

При необходимости, восстановить пароль или логин помогут сотрудники службы поддержки (тел. 8-800-200-6200).

В проекте «Банк в кармане» используются не именные банковские карты платежных систем VISA или Mastercard, которую клиент получает во время подключения к финансовым сервисам данного пакета.

Как активировать карту Русского Стандарта

Активацию карты Русского Стандарта можно выполнить несколькими способами. Каждый клиент выбирает тот, который для него проще и ближе.
Вначале посмотрим на наиболее популярные кредитные карты банка Русский Стандарт:

  1. Более высоким лимитом (до 600 тыс. руб.).
  2. Возможностью пополнения и снятия средств в банкоматах.

Карта выдается в день обращения, получить ее можно даже без паспорта (если лимит менее 15000 рублей). Заказать может любой гражданин РФ в возрасте от 14 лет. На месте необходимо пополнить счет наличными либо перевести средства с карты «Русского Стандарта» или любого другого банка.

В последнем случае могут удержать с вас комиссию, размер которой зависит от тарифов обслуживания.

Банк Русский Стандарт Карта Банк в Кармане Активация

В рамках пакета «Банк в кармане Стандарт» выпускаются именные и неименные карты: Visa Unembossed/ Classic и Mastercard Unembossed/ Standard. К моментальным картам выпуск дополнительных карт не предусмотрен.

В рамках пакета «Банк в кармане Gold» выпускаются карты Visa Gold и Mastercard Gold.
Предоставляется возможность выбрать индивидуальный дизайн карты из галереи изображений.

В комплект каждого из пакетов входит карта платежной системы Мир, которая позволяет пользоваться дополнительными преимуществами. Оформляется после выпуска основной карты.

Возможен выпуск ребенку дополнительной карты «Банк в кармане» с индивидуальным дизайном.

Владельцы пакета услуг «Банк в кармане» автоматически становятся участниками специальной программы «Клуб скидок» и могут получать скидки до 30% за товары и услуги в магазинах-партнерах банка.

Осуществив перевод средств с карты на накопительный счет (от 1 000 до 10 000 000 рублей), можно получать доход от суммы на счете.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector