Карта Адлера с Домами и Магазинами и Остановки

Спутниковая карта Адлера

Карта Адлера со спутника. Исследуйте спутниковую карту Адлера онлайн в реальном времени. Подробная карта Адлера создана на основе спутниковых снимков высокого разрешения. В максимальном приближении позволяет детально изучить улицы, отдельные дома и достопримечательности Адлера.

Карта Адлера со спутника легко переключается в режим обычной карты (схема).

Черноморский городок Адлер относится к числу самых живописных на побережье Черного моря. Он хранит в себе десятки памятников природы и истории, а население Адлера составляет 115 тыс. человек.

Наиболее интересное место Адлера – обезьяний питомник. Он уникальный и единственный в своем роде, так как обезьян из питомника отправляют в космос. Сегодня в питомнике – 7200 приматов.

Памятники природы имеют для города также большое значение. Один из них – пещера Ахштырская. Длина ее центрального тоннеля – 500 метров.

Пещере согласно словам археологов – более 1000 лет.

Также в Адлере есть и самый старый маяк на всем побережье Черного моря. Он так и называется – Адлерский. Еще с конца 19 века он указывает кораблям направление, и длина башни – 11 метров.

  • ОТ: Сочи, адлер цимлянская 37 — ДО: Сочи, адлер урожайная 33;
  • ОТ: Сочи, станиславского 19 — ДО: Сочи, адлерский аквапарк;
  • ОТ: Сочи, 20 горнострелковой дивизии 20 — ДО: Сочи, барановское кладбище;
  • ОТ: Сочи, хокейная 7 — ДО: Сочи, белорусская 20;
  • ОТ: Сочи, лазоревская 10 — ДО: Сочи, белые скалы;

Пользователи нашего сайта часто спрашивают, например: «Как добраться от автовокзала до больницы?» и т. п. Мы решили облегчить поиск оптимального маршрута для всех нуждающихся.

Движение по заранее составленному маршруту – это способ исключить проблемы, которые могут возникнуть в незнакомой местности, и максимально быстро преодолеть нужный участок дороги. Не упускайте деталей, заранее уточните по карте направление движения по дороге и повороты.

С помощью сервиса планирования поездок, Вам достаточно ввести начало и конец маршрута, далее нажать кнопку «Показать маршрут на карте» и Вы получите несколько вариантов маршрутов. Выберете наиболее подходящий и начинайте движение. Возможны четыре режима составления маршрута — на городским общественным транспортом (включая маршрутные такси), на автомобиле, на велосипеде или пешком.

При нажатии на иконку начала или конца маршрута, можно перейти к подробным инструкциям и приблизительному времени в пути, которые можно сохранить на компьютере или телефоне или распечатать. Информация о поездках, включая время в пути, является приблизительной.

При поиске пешеходного маршрута, на пути следования могут отсутствовать тротуары или пешеходные дорожки.
Дополнительные сведения о расписании движения транспорта по маршрутам, тарифах и услугах узнавайте у транспортного агентства города Сочи.

Где находится Адлер?

Многие семьи с грудными детьми, при поездках и путешествиях, часто интересуются вопросом: сколько времени добираться до какой-либо страны, города или курорта? И Адлер не является исключением. Хотя на этот курорт можно доехать по суше (на машине, на поезде, автостопом), мы рекомендуем ознакомиться с информацией про время полета до Адлера на самолете.

Прибрежная карта Адлера показывает, что город находится на территории от левого берега Кудепсты до правого берега Псоу и таким образом длина побережья составляет около 17 километров. В районе Адлера горы отступают от берега, и образуется большая равнина, спускающаяся прямо к морю. Это самая широкая часть всего сочинского побережья – Имеретинская долина.

Карта Адлера с Домами и Магазинами и Остановки

Для туристов была специально разработана яндекс карта Адлера с достопримечательностями, где вы сможете узнать, где находится Олимпийский парк, Сочи Парк, Парк «Южные культуры», а также главнее улицы, гостиницы и отели курорта.

Карта Адлера с Домами и Магазинами и Остановки

Из Адлера легко добраться до центра Сочи, но этот район более тихий, чем Сочи. Сервис онлайн-бронирования «Едем-в-Гости. ру» поможет выбрать, в каком гостевом доме Адлере остановиться в отпуске.

Где остановиться

В номере будет кровать (одноместная или двухместная), кондиционер, тумбочка и шкаф.
В Адлере есть гостевые дома, где разрешают жить в номере с домашними животными. Детей принимают, когда они достигнут возраста 3-4 лет.

Куда пойти

Отдых в Адлере может быть разнообразным: как спокойным, на пляже (к слову, они здесь преимущественно галечные), среди волн и чаек, так и активным, с прогулками по городу и походами в местные парки. Хорошо провести день получится здесь:

Экскурсии

Чтобы провести отдых в Краснодарском крае насыщенно, запланируйте пару-тройку экскурсий. Выбирайте на свой вкус. Это может быть:

Как добраться.

На самолете из Москвы можно долететь за 2, 5 часа. Летом билет стоит 4000-5000 рублей, зимой и осенью — 3500-4000 рублей. Путь из Санкт-Петербурга в Адлер займет 3-3, 5 часа, за билет отдадите 5000-8000 рублей.

Из Ростова лететь 1, 5-2, 5 часа, билет стоит 1500-3000 рублей, но лучше покупать билеты заранее. В самолете из Екатеринбурга проведете до 4 часов, а полет обойдется в 6000-8500 рублей.

По железной дороге добраться из Москвы в Адлер можно за сутки. Билет в плацкартный вагон стоит 3000-4000 рублей, в купе — 5000-7000 рублей. Большинство поездов отправляются с Казанского вокзала.

Билет на автобус «Москва-Адлер» стоит от 2000 рублей. В пути он проведет 22-24 часа.

Из Санкт-Петербурга идет поезд фирменный поезд «Северная Пальмира»‌: в пути он находится полторы суток, предусмотрены только вагоны-купе по цене от 7000 рублей. Там есть вагон-ресторан и интернет, мужской и женский вагоны.

Адлер — курорт, которому уже больше 150 лет. Он считается одним из самых солнечных южных мест России. Окруженный двумя реками, Кудепстой и Псоу, курорт выглядит особенным на фоне других городов и поселков.

Не тратьте время на поиски: выбирайте Адлер, чтобы провести отдых интересно и с комфортом!

Станция Адлер на карте

Как купить ж/д билет?

  • Укажите маршрут и дату. В ответ мы найдем информацию РЖД о наличии билетов и их стоимости.
  • Выберите подходящий поезд и места.
  • Оплатите билет одним из предложенных способов.
  • Информация об оплате будет моментально передана в РЖД и Ваш билет будет оформлен.

Как вернуть купленный ж/д билет?

Любой купленный на tutu.ru ж/д билет можно сдать в соответствии с правилами РЖД.
Возврат осуществляется прямо в личном кабинете Туту. ру или в железнодорожных кассах.

Если вы оплатили электронный ж/д билет банковской картой, деньги вернут на ту же карту.
При сдаче купленного билета не возвращаются сервисные сборы и комиссии, дополнительно РЖД взимает рекламационный сбор.

Общие потери при сдаче билета зависят от суммы и способа оплаты. За один сданный билет в среднем удерживается около 500 рублей.
При возврате билета менее чем за 8 часов до отправления поезда штрафы РЖД существенно увеличиваются.

Можно ли оплатить билет картой? А это безопасно?

Да, конечно. Оплата происходит через платежный шлюз процессингового центра Gateline.net. Все данные передаются по защищенному каналу.

Шлюз Gateline.net был разработан в соответствии с учетом требований международного стандарта безопасности PCI DSS. Программное обеспечение шлюза успешно прошло аудит по версии 3.1.

Система Gateline.net позволяет принимать оплату картами Visa и MasterCard, в том числе с использованием 3D-Secure : Verified by Visa и MasterCard SecureCode.

Платежная форма Gateline.net оптимизирована под различные браузеры и платформы, в том числе и для мобильных устройств.

Что такое электронный билет и электронная регистрация?

Покупка электронного билета на Tutu.ru — современный и быстрый способ оформления проездного документа без участия кассира или оператора.
При покупке электронного ж/д билета места выкупаются сразу, в момент оплаты.

  • либо пройти электронную регистрацию;
  • либо распечатать билет на вокзале.

Электронная регистрация доступна не для всех заказов. Если регистрация доступна, ее можно пройти, нажав на нашем сайте соответствующую кнопку. Эту кнопку вы увидите сразу после оплаты. Затем для посадки в поезд понадобится оригинал удостоверения личности и распечатка посадочного купона.

Некоторые проводники распечатку не требуют, но лучше не рисковать.

Распечатать электронный билет можно в любое время до отправления поезда в кассе на вокзале либо в терминале саморегистрации. Для этого нужен 14-значный код заказа (вы получите его по СМС после оплаты) и оригинал удостоверения личности.

Актуальна ли информация на сайте?

Мы уверены в точности нашей информации, потому что эти же данные из АСУ «Экспресс-3» сейчас видит кассир на вокзале.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector