💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , , ,

Карта Адехе и Лас Америкас Подробная с Магазинами и Отелями

Карта Плайя-де-лас-Америкас

позволяет визуально разделить известную курортную зону на три части: фешенебельный западный район с элитными ресторанами и отелями, «тусовочный» центральный район, где представлены заведения на любой вкус и кошелек, а также торговый восточный район с лучшими шопинг-центрами острова.

В помощь путешественникам — карты города Плайя-де-лас-Америкас с самыми популярными достопримечательностями, парками развлечений, пляжами от Плайя-дель-Дюк до Плайя-дель-Камисон а также карты города с отелями ведущих международных сетей и местных гостиниц.

У Плайя-де-лас-Америкас два лица: здесь есть тихие спокойные местечки для проживания и районы с бурной дневной и ночной жизнью.

San Eugenio, примыкающий к живописному портовому району Puerto Deportivo Colon, и Torviskas Alto — выбор путешественников, которым, с одной стороны, нравится шумная атмосфера города-курорта, а с другой — жизнь в размеренном темпе.

Районы в центре Плайя-де-лас-Америкас, прежде всего, Золотая миля, вытянувшаяся вдоль Авенида де Плайя-де-лас-Америкас, а также Вероникас-Стрип считаются средоточием богемной жизни курорта. В любую пору года, даже в зимний сезон, они не пустуют. Здесь расположены бутики ведущих мировых брендов и лучшие клубные заведения Плайя-де-лас-Америкас.

Где лучше жить путешественникам? Все районы Плайя-де-лас-Америкас предлагают комфортные варианты размещения и оригинальные способы проведения досуга. Опасных районов в Плайя-де-лас-Америкас нет, поэтому отказывать себе в удовольствии вечерних прогулок или ночного отдыха на террасах ресторанчиков не стоит.

Активный отдых в Адехе

Коста Адехе располагает большим набором спортивных объектов и других мероприятий для активного отдыха. Здесь есть очень хороший гольф клуб со своим собственным полем. Любители рыбалки могут арендовать для ловли рыбы катер или небольшое парусное судно, где опытные местные рыбаки, покажут уловистые места.

Карта Адехе и Лас Америкас Подробная с Магазинами и Отелями

Тем, кто предпочитает другой вид активного отдыха — шопинг, здесь также предоставлены все возможности. Множество магазинов и супермаркетов разбросаны по всей территории курорта. Здесь можно приобрести вещи европейских дизайнеров по меньшей цене, нежели во многих городах Европы.

Также к активному отдыху можно отнести изучение местных достопримечательностей, коих в Адехе немало. Парк обезьян, Экзотик-парк и Джунгли-парк ждут своих посетителей, чтобы удивить разнообразием мировой фауны. Местный аквапарк удивит вас своими неординарными аттракционами и сооружениями.

Ночная жизнь

» data-medium-file=»http://siesta.life/wp-content/uploads/2016/05/costa-adeje-at-night.jpg» data-large-file=»http://siesta.life/wp-content/uploads/2016/05/costa-adeje-at-night.jpg» gif;base64, R0lGODdhAQABAPAAAP///wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=» data-lazy-src=»http://siesta.life/wp-content/uploads/2016/05/costa-adeje-at-night.jpg» alt=»Коста Адехе ночью» width=»700″ height=»400″ />

Для любителей азартных игр и случайных выигрышей в отеле h2>казино.

Именно здесь я побывал в далеком 2010 году, когда впервые посетил остров Тенерифе и именно после этого посещения мне захотелось сюда переехать =) Днем были пляжи и экскурсии, а вечером либо спокойный ужин в ресторанах поблизости, либо шумные вечеринки и гулянки в Лас Америкас, такси до которого стоит всего 10–12 евро.

Рекомендую обязательно рассмотреть Коста Адехе как один из вариантов для отпуска и, если вы уже бывали, то обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

И, напоследок, красивое видео об этом курорте и его возможностях (лучше смотреть в полный экран).

Карта Адехе и Лас Америкас Подробная с Магазинами и Отелями


В 1978 году в двадцати километрах от будущего главного курорта острова заработал международный аэропорт. На его открытии присутствовала королева София, в чью честь он и был назван. Ну а сам Плайя де лас Америкас («Пляж Америки») получил такое имя не с целью сделать приятное Соединенным Штатам, а дабы лишний раз отметить подвиг Колумба и товарищей.

Кстати, Лос Кристианос тоже можно было бы для удобства «приписать» к Лас Америкас: эти два курорта давно слились воедино. Где кончается один и начинается другой – никто точно и не скажет. Для ориентира роль пограничного столба, разделяющего Плайя де лас Америкас и Лос Кристианос, играет небольшая гора Чайофита.

Хотя туристов из России относительно немного (не более 3% от общего числа курортников в разгар сезона), отели и магазины все чаще принимают в штат русскоговорящих сотрудников, а меню на русском в ресторанах уже почти норма. В общем, даже без знания инязов не пропадете.

Большинство отелей Плайя де лас Америкас были построены сравнительно недавно – это еще один аргумент в копилку достоинств курорта. Местный «дедушка» – отель Gran Tinerfe, самый первый на побережье. Его возвели в далеком 1971 году.

Тем не менее, до сих пор это весьма достойная «четверка».

Относительно дорогие рестораны с «авторской» кухней работают, как правило, при хороших отелях. Например, заслуживает внимания ресторан El Patio в отеле Jardin Tropical.

Почти в каждом ресторанчике и пабе по вечерам имеет место быть культурная программа в виде поющих и музицирующих клонов Элвиса Пресли или Фредди Меркьюри, а в отелях – незамысловатые вечерние шоу. Но проводить вечер в баре отеля, живя в Лас Америкас – вопиющий моветон и удел немецких пенсионеров. Вместо этого купите билет в «Пирамиду Ароны» – получите массу положительных эмоций.

На более серьезный шоппинг целесообразнее отправиться в столицу Тенерифе – Санта Крус. Там же имеет смысл приобретать и бытовую электронику, на связываясь с хитрыми индусами, которым принадлежат все «электронные» торговые точки курорта.

Ну и, наконец, как и любой уважающий себя курорт, Лас Америкас укомплектован пешеходной набережной: по ней можно не торопясь прогуляться вдоль всего его шестикилометрового побережья. Лучше – вечером, чтобы сохранить в памяти и долго потом вспоминать драматические тенерифские закаты. А они на Лас Америкас особенно хороши.

Отели Плайя де лас Америкаса на карте

Карта Адехе и Лас Америкас Подробная с Магазинами и Отелями

Отличное местоположение, во дворе есть бассейн, на кухне все необходимое, до пляжа 10 минут пешком. Аппартаменты, как на картинке

MARIIA, 09.07.2015

Не сдавайтесь! Возможно, кто-то именно в этот момент отказался от бронирования.
Мы отметили на карте все отели в Плайя де лас Америкасе, чтобы вы могли оценить их расположение и выбрать самый удобный вариант размещения.

Выбор местоположения отеля зависит, в первую очередь, от цели путешествия и бюджета поездки. Номера в центре Плайя де лас Америкаса, как и в других городах Испании, стоят дороже, чем на некотором удалении от главных достопримечательностей.

Бизнес-туристы предпочитают бронировать отели рядом с вокзалами и другими транспортными узлами, а также рядом с выставочными центрами и другими точками деловой активности.

Туристы, которые приехали в отпуск, предпочитают размещаться в отелях на центральных улицах города. Найдите на карте нужный адрес и посмотрите, какие отели Плайя де лас Америкаса находятся в шаговой доступности.

  • +7 812 337-13-77 Санкт-Петербург
  • +7 495 640-53-72 Москва
  • + 8 800 333-62-61 Россия
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector