💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , ,

Какой Объем Памяти Нужен Для Видеорегистратора

Пользование картой

Помните о количестве циклов перезаписи накопителя данных. Современные флешки имеют показатель от 10 000 до 1 000 000 циклов, но на практике изделие изнашивается быстрее. Поэтому если есть возможность, используйте карту большого объема, чтобы одни и те же участки на ней перезаписывались реже.

Как форматировать карту памяти

Для очистки от ненужных видеоматериалов, нужно отформатировать карту памяти. Это нужно сделать, если возникает ошибка карты памяти, и регистратор ее не видит. Подключите накопитель к компьютеру или ноутбуку. Потребуется кардридер.

Если в нем нет порта для microSD, а у вас такая флешка, нужен переходник, который часто продается в комплекте.

Как с видеорегистратора скинуть на флешку

Все записи уже на флешке, нужно только ее вытащить и подключить к компьютеру. Если это microSD, то потребуется переходник, чтобы подключить ее к кардридеру ноутбука или ПК. Вы можете без труда сбросить с видеорегистратора все материалы на жесткий диск для дальнейших с ними манипуляций.

В отличие от SSD, описания карт памяти почти никогда не содержат упоминаний типа используемой флеш-памяти, позволяющего определить ресурс службы накопителя в циклах стирания-записи. Ведь ячейки MLC – самые живучие из представленных в массовой продаже, за ними следуют TLC или 3D TLC, а вот QLC имеют минимальный срок службы.

Приятным исключением из правил является компания Transcend, которая указывает тип памяти в своих картах. Она использует флеш-память MLC в накопителях MicroSD серий High Endurance и 500S. Примечательной чертой MicroSD на MLC является золотистый окрас, как у TS128GUSD 500S.

Именно они оптимальны для видеорегистратора.

Western Digital, которой сейчас принадлежит SanDisk, прибегает к традиционной «цветовой дифференциации штанов», известной по ее жестким дискам. Компания выпускает накопители MicroSD пурпурного цвета WD Purple (зеленых, синих и красных пока нет), специально предназначенные для систем видеонаблюдения, например, WDD064G1P0A.

Компания Samsung маркирует свои карты памяти для видеорегистраторов как PRO Endurance. Одной из подходящих моделей для систем видеонаблюдения является Samsung microSDXC PRO Endurance UHS-I U1 100MB/s 64GB. А вот серии PRO Plus и EVO Plus для регистратора покупать нежелательно.

Выводы

Лучшие производители карт памяти

Основным элементом любой карты памяти являются запоминающие ячейки, а потому, подбирая подходящие носители информации, требуется обратить внимание на те торговые марки, которые выпускают продукцию на собственных заводах — в этом случае о надежности приобретенной флешки можно будет не беспокоиться.

Почему важно, чтобы карты памяти были совместимыми с устройствами

На сегодняшний день еще ни один производитель не придумал универсальной карты памяти, которая могла бы использоваться на устройстве любого типа. Небольшие гаджеты, подобные смартфонам, требуют использования MicroSD, тогда как для профессиональных фотоаппаратов предназначены более крупные варианты с соответствующей скоростью и мощностью.

Для видеорегистраторов тоже не все так однозначно, хотя и сложного ничего нет, достаточно просто знать, какая карта подойдет к конкретному устройству для того, чтобы выбрать аналогичный вариант.

Какие карты памяти считаются самыми востребованными

  • CompactFlash (CF) — данный вариант на протяжении длительного срока являлся единственным, несмотря на то, что своего пика данный формат уже достиг, места для улучшения скорости в нем практически не осталось. Отдельные модели видеорегистраторов до сих пор работают с такими картами, однако этот формат уже считается устаревшим.
  • Secure Digital (SD) – карта, размер которой не превышает габаритов почтовой марки, на сегодняшний день считается одной из самых основных и может использоваться в приборах начального уровня, равно как и в профессиональных моделях.
  • MicroSD — является миниатюрной версией предыдущего варианта, используется чаще всего в видеорегистраторах небольших размеров, а также на мобильных телефонах. На сегодняшний день максимальная емкость его составляет всего 256 ГБ.
  • CFast — идеальный вариант для высокопроизводительных устройств профессионального типа. Ни к одному видеорегистратору она не подходит, даже если устройство имеет маркировку CF, покупка CFast станет ошибкой.

Выбирайте только проверенные бренды

Всегда следует помнить о том, что карты памяти, выпущенные известными торговыми марками, стоят больше, однако переплата идет не только за бренд, но и за надежность, которую производитель гарантирует наравне со стабильностью эксплуатации. Данный момент следует учесть тем, кто так и не может определиться с подходящей картой памяти для своего видеорегистратора.

Следи за собой, будь осторожен.

Туплю по причине: надо назвать адрес. Отскочил до домов. Номер есть, улицы чтоб конкретно — нет.

Яндекс-нафигатор.
Потеребить. Потеребить. А если ЗЧМТ? Аккуратно. За плечо.. Не.. Лежит, и вроде как не шевелится. Ок. Шея? Лежит почти естественно. Руки. Пульс?

Ладно — рука сверху — попробуем. Не. Холодное запястье. ТЛЯ! Жмур чтоль?

Какой Объем Памяти Нужен Для Видеорегистратора

— такойто такойтович. Человек без сознания. Адрес. Эм.. Ну.. Либо такойто-98, либо такой-то 14. Человек на проезжей части без сознания.
— человек без сознания. На улице. Ориентирую: мусорка между домов 98 и 14.

Гоняю детей. Поглядываю на «тело» и прикидываю. 105я или просто объяснениями отделаюсь.
В голове мысли. Первая помошь. А че? А как? Нафиг — ждем «03», и гоняем детей и свидетелей.

Лежит и не двигается, крови нет — уже хорошо. Жду.

Подходит девушка с собакой, занимает детей вот такой собакой, похожей на фото:

Какой Объем Памяти Нужен Для Видеорегистратора

-(112) доброго вечера. Сейчас вызывал. Тело ожило, говорит вещества употребляет.
— такойто такойтович, 10 минут звонил по «человек без сознания по адресу 98». оно пришло в себя, утверждает, что принимал вещества.

После тело спрашивало — буду ли я его бить? И не являюсь ли я служителем «культа».
Телоид лежал явно долго, но мимопроходящим гражданам было пофиг до такой степени, что дети прибежали «трупак смотреть».

Отдельное спасибо служам «112» и «03». Я уверен, что скорая через минут 5 приехала бы.

Какой Объем Памяти Нужен Для Видеорегистратора

Чтобы узнать, какой формат карточки поддерживает ваш регистратор, снова обратитесь к инструкции по эксплуатации. Обычно информация про тип слота указывается прямо на коробочке (слот для SD, Micro или Mini SD). Первые два формата нашли наибольшее распространение среди разработчиков гаджетов, а потому почти все слоты «затачиваются» под них.

Сейчас очень часто упоминается и такой формат, как SDHC. Но пусть вас это не пугает. Это модифицированная версия SD с расширенным объемом и повышенными показателями скорости обмена информации.

Проще говоря, почти любая карта от 8 Гб автоматически является SDHC.

Но современные миниатюрные устройства чаще всего поддерживают самый популярный формат карты памяти – Micro SD, которые уже давно функционируют в наших смартфонах. Из их минусов можно назвать лишь то, что они очень легко теряются.

Особенные малоизвестные свойства карт памяти

Прогресс стремительно движется вперед, и делает их неуязвимыми перед всеми стихиями (кроме огня, пожалуй) и прочими механическими воздействиями:

Итак, теоретическая часть закончена, и вы точно знаете, какая карта памяти лучше для видеорегистратора. Теперь осталось дело за практикой! Поверьте, если вы однажды инвестируете в надежный и качественный носитель, то на него запишется не одна тысяча километров ваших автомобильных путешествий.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector