💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , ,

Какие Звания Можно Получить При Работе с Политической Картой

Зачем нужна персональная электронная карта призывника?

Карта сохраняется у демобилизованного со службы и при увольнении. Бумага может понадобиться при трудоустройстве .

Карточка похож на водительское удостоверение, имеется фотография владельца. Содержится чип, в котором есть вся необходимая информация о гражданине.

Для того чтобы встать на учет понадобиться несколько секунд, военкомат сразу получит всю информацию о человеке. Вся работа с призывниками заметно ускорится.

  • Год рождения.
  • Выписка из личного дела.
  • Результаты боевой готовности.
  • Военно-учетная специальность.
  • Результаты физической подготовки.
  • Семейное положение.
  • Образование.

На обороте содержится информация о военкомате, который выдал документ. Всего чип вмещает до 64 килобайт. Этого объема, чтобы защитить чип от взломов.
Электронный чип с информацией вшит в карту. Учетный номер упростит работу по учету военных и ускорит процесс призыва.

  • Для упрощения системы прохождения военной службы.
  • Свидетельство является пропуском в часть и в столовую.
  • При потере учетки сведения легко восстановить. Информация хранится в общей базе.
  • Документ действует десять лет.

ПЭК получают не только военнослужащие, но и учащиеся на военных кафедрах . Если гражданину исполнилось 27 лет, и он не проходил службу, то документ ему все равно выдается. Все части оборудованы считывающимися устройствами. Планируется заменить все бумажные носители электронными.

Какие Звания Можно Получить При Работе с Политической Картой

Какие Звания Можно Получить При Работе с Политической Картой

Какие Звания Можно Получить При Работе с Политической Картой

Какие Звания Можно Получить При Работе с Политической Картой

Какие Звания Можно Получить При Работе с Политической Картой

Значит купил я Elite Dangerous. Зашел, полетал, повыполнял миссии. И когда в очередной раз открывал карту галактики увидел солнечную систему. Чтобы попасть в эту систему, нужно было разрешение, которое выдавалось по достижению 4-го ранга Федерации.

Я с ухмылкой потер руки.

Примкнул к Федерации и начал метаться по всем станциям, выполняя задания. Это стало главной ошибкой. Шкала репутации застряла на 100%, но меня не повышали.

Выполнив огромное количество заданий, я не понимал, почему нет задания на повышение ранга о котором говорили все гайды.

Потратив около 120 часов на выполнение квестов, я решил, что нужно попробовать остаться в одной системе и максимально прокачать репутацию у тех людей, которые выдавали мне задания (минорные фракции). Эталонной для меня стала система Tun. Выполнив немного заданий от фракций этой системы, я значительно улучшил репутацию фракций и получил тот самый квест.

Итак, предположим вы поставили себе цель — попасть в систему Sol (Солнечная Система). Вам хочется облететь Землю, поглядеть на терраформированный Марс, приземлиться на Меркурий, все это вы сможете сделать получив «Разрешение для системы Sol». (Выдается на 4 ранге Федерации)

Для начала, давайте разберемся, какие существуют ранги, и что мы за них получим


Если Вы, как и я, решили получать ранги Федерации, то я советую вам долететь до системы Tun, и выполнять задания на единственной станции в этой системе: Tun’s Wart.


cnaipep: Если же Вы решили набить ранг Империи, советую долететь до системы HIP 10716 и выполнять квесты там.


Поступить на военную службу к Альянсу, являющемуся объединением независимых систем, традиционно нельзя. Будут ли в этом плане какие-то изменения в будущем — не известно.

Станция на которой вы будете выполнять квесты должна быть расположена не дальше 1200 св. с. от Солнца (для удобства)
На станции должно быть много минорных фракций, выдающих Вам квесты от имени Федерации / Империи

Как только Вы выбрали станцию, начинайте выполнять на ней квесты. В первую очередь выполняйте квесты на пожертвования малых сумм (от 25.000 до 100.000 кредитов). Далее берите задания на перевозку данных бума, секретных данных и т. д. Также очень высоко ценятся задания по доставке грузов.

На остальные задания, можете не обращать внимания.

1)Берите несколько миссий (особенно хорошо, если несколько миссий нужно сдать в одной системе), облетите все системы, доставляя грузы и данные


Помните! Количество кредитов, которое Вам выдают за выполнение миссии, никак не влияет на репутацию!

Выполнив небольшое количество квестов, и улучшив свою репутацию у людей, которые выдают Вам квесты, у Вас есть все шансы получить миссию на повышение ранга!

Выполнив ее Вы гарантированно получите новый ранг, и Вас уведомят об этом:

Как видите, все довольно просто. Не стоит забывать, что вы можете выполнять задания у обеих фракций, и они не будут выдвигать против Вас санкции. Так как я выполнил довольно много заданий до этого, мой ползунок ранга всегда был на 100%. Я просто выполнил 3 миссии на повышение ранга подряд, и таки получил четвертый:

Чтобы активировать доступ в систему, необходимо перезапустить игру

minin (от 26 января 2017)
Мне для прокачки рангов Империи понравилась система Aditi. Там две станции и 3 космопорта на планетах, все имперские задания дают только в соседнюю систему, где на двух планетах три станции. Набираю 20 миссий, без проблем лечу, сдаю, тут же набираю снова и обратно. За два дня я уже рыцарь империи, а денег поднял 30 лимонов

HAOSov (от 19 июля 2021)
В системе Basi есть 2 станции по 20 св. с которые дают задания на перевозку между станциями. В среднем около 1М за 100 шт. груза. Бывают больше. Задания повторяются. Внимание — есть боты-перехватчики на Питоне.

Можно качать как и репутацию, так и деньги.

После этого для себя выбрал более оптимальный способ:
Открыть каттер в Ngalinn и Mainani.
Зафитить его на грузоперевозки со щитом.
Полететь в canopus — exphiay и возить грузы для федерации. Миссии с реп+++ и больше.
Это гораздо быстрее курьерок

Как правильно заполнить анкету по пунктам

Анкеты отличаются в зависимости от специфики службы. Для примера рассмотрим, как заполнять анкету на госслужбу на гражданские должности:

Иногда места, предусмотренного под ответ, не хватает. Например, как написать о пребывании за границей в анкете, если таких поездок было много? В случае отсутствия места для полного ответа прикладываются дополнительные листы с указанием соответствующих пунктов и заверенные подписью.

Установленной формы таких листов нет. В каждом ведомстве они разные.

Какие Звания Можно Получить При Работе с Политической Картой

Образец заполнения анкеты

Заполнение анкет при поступлении на гражданскую или военную государственную службу производится по общим правилам. В качестве примера приведем на госслужбу на гражданские должности.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector