Какие Нужны Документы Чтобы Получить Карту Лето Банка

Кредитная карта Лето Банка

Условия получения

Начнем с того, что кредитный продукт «Лето-карта» имеет довольно небольшой кредитный лимит — 5 000, 10 000 или 15 000 рублей. Такая сумма кредитных средств подойдет той категории заемщиков, которой просто нужно дотянуть до зарплаты либо есть необходимость срочно приобрести какой-либо недорогостоящий товар (пылесос, мобильный телефон и другие), а собственных средств недостаточно.

Сумму в 300 рублей также нужно внести наличными, чтобы была выпущена кредитная карта Лето Банк. Отзывы некоторых клиентов содержат информацию и о том, что плата за выпуск карточки не берется, если карта оформляется непосредственно на стойках продаж в рамках акций.

Отметим также, что, помимо фиксированной комиссии, начисляемой за фактическую задолженность по карте, заемщик еще должен вносить минимальный ежемесячный платеж для погашения займа, который насчитывает 10% от величины кредитного лимита. К тому некоторые владельцы этой кредитки утверждают, что при просрочке на остаток долга начисляется неустойка в размере 20%.

Какие Нужны Документы Чтобы Получить Карту Лето Банка Какие Нужны Документы Чтобы Получить Карту Лето Банка

Впрочем, по «Лето-карте» предусмотрен и льготный период кредитования продолжительностью 2 месяца: в это время держатель кредитки может снимать наличные и оплачивать покупки без уплаты комиссии. К слову, при снятии наличных в банкоматах, как своих, так и сторонних кредитных учреждений, комиссионное вознаграждение составляет все те же 300 рублей.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Требования к заемщикам

Для получения «Лето-карты» следует обратиться в клиентские центры банка. При себе потенциальный заемщик должен иметь лишь паспорт с постоянной регистрацией в любом из российских регионов и 2-й документ, удостоверяющий его личность. Подтверждать доход не требуется, но есть ограничения по возрасту:

  • для клиентов мужского пола — от 21 до 65 лет;
  • для клиентов женского пола — от 18 до 70 лет.

Как видно, никаких жестких требований к желающим оформить данную карту Лето банк не выдвигает, следовательно, получить ее при желании может практически любой россиянин, в том числе студент или пенсионер.

Плюсы и минусы «Лето-карты»

Любая кредитная карточка обладают как плюсами, так и минусами. Кредитка Лето Банка не является исключением, и ее сильные и слабые стороны мы привели в таблице:

Но если заемщик планирует с помощью «Лето-карты» оплатить какую-либо безналичную покупку и при этом погасить задолженность в течение 2-х месяцев, то данный кредитный продукт можно назвать очень выгодным, так как переплаты за пользование заемными деньгами, предоставляемыми банком, практически не будет.

Для каких пособий нужна карта?

Еще до 2022 года многие выплаты перевели в национальную систему — например, зарплаты, денежное содержание и довольствие госслужащих, стипендии. А до октября в Мир осталось перенаправить:

  • Пенсии и другие пособия, выплачиваемые ПФ;
  • Единовременное пособие при рождении ребенка;
  • Единовременное пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности;
  • Ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет;
  • Пособие по беременности и родам;
  • Пособие по уходу за ребенком;
  • Пособие по безработице;
  • Выплаты чернобыльцам — за воздействие радиации, в т. ч. больничные листы.

Но срок до 01.10.2022 не действует, если вы живете за границей. Выплату в другую страну перечислят на карту любой платежной системы.

Tinkoff банк

Информация по карте

Достоинства

  • Довольно хороший кэшбек, как ни как, а 5%;
  • Стоимость обслуживания — для лиц младше 18 лет — бесплатно, для остальных — 99руб./месяц(или 1188 руб./год, отношу к плюсам, так как статья для подростков);
  • Довольно удобное приложение на iOS и Android;

Недостатки

С технической точки зрения, банк довольно хороший, но мы же знаем, какой это зашквар, а также как там обманывают(особенно с кредитами).

  • Копию трудовой книжки, заверенную на месте работы;
  • Справку о доходах физического лица стандартной формы — 2-НДФЛ (в ней указывается доход клиента за последние шесть месяцев).

Какие Нужны Документы Чтобы Получить Карту Лето Банка

Как оформить кредитную карту Сбербанка

  • ФИО лица;
  • Местоположение (город/населенный пункт);
  • Паспортные данные;
  • Номер телефона.

Какие Нужны Документы Чтобы Получить Карту Лето Банка

Когда будет готова карта?

Вынесение решения по каждому случаю вкупе с последующим выпуском пластика происходит в срок от трех дней до двух недель. Исключение – карты серии Momentum c моментальным решением. Их банк выдаст уже в день подачи заявки.

Кстати, процедуру оформления кредитки могут существенно облегчить и ускорить уже имеющие отношения с банком. В случае, если на имя клиента открыт зарплатный или пенсионный пластик, классическая дебетовая карта, заем или депозит – финучреждение даст вам так называемое предодобренное предложение. По сравнению с предложением обычным, оно предполагает:

  • Более выгодную процентную ставку;
  • Величину кредитного лимита, определяемую персонально;
  • Более демократичный ценник на годовое обслуживание пластиковой карты.

Любой пластик выдается клиенту, будучи не активированным. Это делается в целях защиты клиента и тех кредитных средств, которыми он имеет право воспользоваться. Чтобы активировать пластик, его нужно вставить в один из банкоматов Сбербанка и ввести пин-код.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector