Список Магазинов по Оплате Картой Халва в Могилеве

Список магазинов, с которыми сотрудничает «Халва», настолько обширен, что охватывает практически все сферы жизни обычного гражданина. Магазинов на момент публикации статьи уже более 140 000.

Радует то, что Совкомбанк сотрудничает не только с торговыми точками, предлагающими дорогостоящие покупки (например, ювелирные, строительные магазины, мебельные магазины, туроператоры), но и с теми, кто обслуживает повседневные нужды. Так, карта «Халва» действует во многих аптеках, продуктовых супермаркетах, АЗС, детских магазинах.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Благодаря такому разнообразию, «Халвой» можно оплачивать расходы не только на дорогостоящую электронику или туризм, но и например, собрать ребенка в школу (есть даже акция «Школьная халва» с рассрочкой на 12 месяцев, действует с середины августа до середины сентября). В списке партнеров есть магазины, предлагающие и одежду для подростков, и канцтовары, и обувь.

Более того, разнообразие наблюдается не только по ассортименту, но и по типу торговых точек. Совкомбанк работает как с крупными розничными сетями, торгующими по всей России, так и с небольшими локальными и региональными магазинами. Благодаря такому индивидуальному подходу предложения для держателей «Халвы» найдутся практически в любом городе.

Рассчитайте свои бонусы

Список Магазинов по Оплате Картой Халва в Могилеве

Максимальное количество Транзакционных бонусных баллов, которые могут быть начислены участнику Бонусной программы – 500 бонусных баллов в месяц.

Вместе с Халвой Плюс с каждой покупки вы можете экономить до 10% от стоимости. При покупке в партнерской сети на ваш бонусный счет по карте зачисляются бонусные баллы в эквиваленте 1 бонусный балл = 1 белорусский рубль. Бонусными баллами вы можете частично или полностью оплачивать новые покупки в партнерской сети.

Рассчитывайтесь картой Халва Плюс и получайте до 1% бонусными баллами от всех покупок в остальных магазинах, как в Беларуси, так и за ее пределами (1% — по картам в белорусских рублях, 0, 5% — по картам в иностранной валюте).

Накопленными бонусными баллами вы можете оплачивать до 100% стоимости новых покупок. О возможности накопить и потратить бонусные баллы в точках продаж партнеров вы узнаете в каталоге партнеров на сайте банка, а также по специальным стикерам в магазинах:

Оформить бонусную карту Халва Плюс вы можете в белорусских рублях (Masterсard), долларах США и евро (Mastercard World). Вне зависимости от того, какую валюту вы выберите, рассчитаться вашей картой Халва Плюс вы сможете в любой точке мира.

  • через мобильный и интернет-банк МТБанка
  • по телефону 509 99 99 (velcom, МТС, life)
  • через приложение ИКС Карта
  • кассовый чек, который формирует терминал банка, установленный у партнера программы лояльности, при оплате участником карточкой приобретаемого товара
  • в выписке на e-mail
  • в личном кабинете на сайте halva.by

Пополняйте карту без комиссии со стороны МТБанка по номеру карты, счета или телефона через:

*В соответствии с политикой безопасности банков некоторые виды карт могут быть недоступны для операций в интернете. При невозможности осуществить онлайн-пополнение просим обратиться в обслуживающий банк.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Карта Халва – достаточно удобный и выгодный банковский продукт. Но важно правильное ее применение. Рекомендуется использовать бесплатные возможности карточки и избегать платных.

Это позволит получить максимальную выгоду.

Делайте покупки в магазинах-партнерах

Посмотреть список партнеров можно на официальном сайте Халвы. В личном кабинете можно использовать стоку поиска магазинов. Для этого нужно ввести населенный пункт и просмотреть список партнеров и их адреса.

Также можно указать необходимый магазин и узнать, присутствует ли он в вашем населенном пункте.

Среди партнеров банка можно найти любые виды магазинов, аптеки, рестораны, салоны красоты, турфирмы. Делать покупки можно как при личном посещении торговой точки, так и онлайн.

Регулярно пользуйтесь картой

Для клиентов, использующих карту регулярно, постепенно улучшаются условия. Активным держателям Халвы банк увеличивает кредитный лимит.

В то же время, если не пользоваться картой, то кредитный лимит может быть уменьшен, вплоть до полного обнуления. В этом случае использовать карту можно будет только в качестве дебетовой. Кроме того, если не пользоваться картой продолжительное время банк может полностью разорвать договор в одностороннем порядке.

Вовремя вносите платежи

Список Магазинов по Оплате Картой Халва в Могилеве

Своевременное внесение платежей поможет избежать штрафных санкций и сделать использование карты максимально выгодной.

Когда нужно вносить

Рассчитать время, когда нужно вносить минимальный обязательный платеж, достаточно просто. Нужно прибавить ко дню заключения договора один месяц и 15 дней. Узнать точную дату платежа можно в личном кабинете на сайте Халвы или в мобильном приложении.

Если крайний срок внесения платежа выпал на праздник либо выходной, он переносится на первый рабочий день, который за ним следует.

Как узнать размер минимального платежа

Что будет если просрочить платеж

Если вы не внесли платеж вовремя, банк дает еще пять дней, чтобы совершить это без штрафных санкций. При отсутствии внесения средств взимаются штрафы:

  • при первой просрочке – 590 рублей;
  • при повторной просрочке – 590 рублей плюс 1% задолженности;
  • при допущении просрочки в третий и более раз – 590 рублей плюс 2% от суммы долга.

Также начисляется пеня, которая составляет 19% годовых на полную сумму задолженности за день просрочки.

Пополняйте карту без комиссии

Список Магазинов по Оплате Картой Халва в Могилеве Пополнить кату бесплатно можно следующим способами:

  • наличными в терминалах Совкомбанка;
  • с карты любого банка через личный кабинет на сайте Халвы или в мобильном приложении. Учтите, что Совкомбанк не взимает комиссию, однако ее может брать банк, выпустивший карту.

Пользуйтесь приложением «Совкомбанк — Халва» или личным кабинетом

Через личный кабинет на сайте Халвы либо мобильное приложение вы можете осуществлять основные финансовые операции и узнавать всю необходимую информацию, экономя время и обеспечивая себе дополнительное удобство.

Также стоит учесть комиссию за невыполнение условий обязательного информирования которая составляет 99 рублей в месяц. Она не начисляется клиентам старше 50 лет или при выполнении двух условий:

  1. Было сделано более трех входов в приложение Совкомбанка или личный кабинет на сайте в течении месяца;
  2. Пользователь не отключал в приложении push-уведомления.

Выдержка из тарифов по обслуживанию карты

Подключите смс-оповещение об операциях

Смс-оповещения помогут контролировать движение средств по карте и облегчат процесс ее использования. Данная услуга предоставляется бесплатно.

Не снимайте наличные

Не переводите деньги на другие карты

При переводе средств с карты Халва на другие карты также предполагается комиссия. Она отсутствует только в том случае, если перевод делается на другую карточку Совкомбанка. При переводе на другие карты будет взиматься 0% от суммы, если используются собственные средства или 2, 9% от суммы плюс 290 рублей при использовании кредитных денег.

Следите за подключенными платными услугами

Дополнительные услуги могут подключаться автоматически, в то же время смысл платить за них есть далеко не всегда. К таковым относятся услуги Защита платежа и Минимальный платеж. Они продлеваются автоматически, даже если необходимость в них отсутствует.

Отследить подключенные услуги можно в личном кабинете.

ПРЕИМУЩЕСТВА КАРТЫ «ПРОФСОЮЗНАЯ ХАЛВА»

▪ Снятие собственных денежных средств без взимания комиссии в любых банкоматах на территории Российской Федерации, включая Республику Крым.
3) Начисление процента на остаток собственных денежных средств от 5% до 6, 5%.

Для этого . Вам достаточно сделать одну покупку в любом магазине, и деньги на карте начнут расти по ставке 5% годовых.

Чтобы увеличить ставку до 6, 5%, необходимо совершать от 5 покупок в отчетном периоде на общую сумму от 10 000 рублей (5000 рублей для пенсионеров) в любом магазине.

▪ Использование карты за пределами РФ без ограничений, без взимания
5) Начисление кешбэка за все операции, включая операции за границей:

— у партнеров — от 2% до 6% (более 200 000 партнеров по Российской Федерации).
6) В федеральных торговых сетях-партнерах действует повышенный кешбэк за покупки:

Мы осветили практически все положительные и отрицательные стороны продукта карта рассрочки Халва от Совкомбанка.
Решение о целесообразности платежного инструмента принимать придется непосредственно потребителю.

Список Магазинов по Оплате Картой Халва в Могилеве

Чтобы решить, стоит ли брать Халву для постоянного использования, следует тщательно проанализировать все детали и особенности этого банковского инструмента.

Принимая решение, следует взвесить свои финансовые возможности, чтобы не допускать в последующем просрочек.

В принципе, качество у продукции хорошее. Если правильно пользоваться карточкой Халва, она позволит экономить и приобретать необходимые товары и услуги без переплат в нужное время.

Не следует оформлять карточку гражданам с низким ежемесячным доходом и отсутствием личных денег. Таким держателям карточка не принесет ничего хорошего.

Если использовать пластик как платежный инструмент и соблюдать все правила его использования, оформление карты рассрочки Халва принесет ее владельцу пользу и радостные моменты.

На сегодня это вся информация о карте рассрочки Халва, предлагаемой Совкомбанком. Используйте свои займы рационально!
Подпишитесь на обновления, оставьте свои комментарии, делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector