Какая Информация Должна Быть на Карте Лояльности

Выдавать и удалять карты лояльности клиенту можно двумя способами:

И в окне визита и в карточке клиента перейдите в радел Лояльность, укажите Номер карты или оставьте поле пустым для генерации номера, выберите Тип карты и нажмите кнопку Выдать карту.

После этого карта появится в разделе Лояльность, чтобы удалить ее, нажмите на кнопку в виде крестика в правом верхнем углу карты.

Вы можете выдать клиенту несколько карт, все они будут отображаться в его карточке.

Какая Информация Должна Быть на Карте Лояльности

Описание

Для наших постоянных покупателей была разработана уникальная программа лояльности, всем участникам которой предлагается завести бонусную карту «Порядок» и приобретать товары по выгодным ценам со скидками.

Бонусы по заказам, сделанным в течение последних 30 дней можно активировать задним числом, добавив номер бонусной карты в разделе «Мои заказы» в личном кабинете к соответствующему заказу.

Техническая информация

Собственная, развивающаяся сеть супермаркетов «Порядок» и точки самовывоза, сотрудничество с лучшими транспортными компаниями, контроль времени комплектации заказов — все это позволяет нам доставлять товары в любую точку России в сжатые сроки!

Вам больше не нужно помнить пароли — доступ в личный кабинет осуществляется по уникальному SMS-коду. Никто не сможет узнать Ваши личные данные, воспользоваться бонусами или скидкой по дисконтной карте.

Карта лояльности сети «Порядок» — скидки для постоянных покупателей, а также призы за отзывы о товарах. Получайте скидки на товары в интернет-магазине и розничной сети «Порядок»!

В интернет-магазине «Порядок» цены значительно ниже, чем в розничных магазинах. Кроме того, зарегистрированные пользователи регулярно получают скидочные купоны и специальные предложения.

У данного товара нет ни одного отзыва, добавьте отзыв, станьте первым!

FAQ: ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Как получить Клубную карту Музторга?

Карта выдается бесплатно при заполнении анкеты в магазине Музторг. Для ее получения необходимо обратиться на стойку «Информация», заполнить анкету покупателя и зарегистрировать ее.

Вместо пластиковой Клубной карты можно оформить виртуальную — при регистрации на сайте www.muztorg.ru.

Перед первым использованием карту надо активировать в любом магазине сети «Музторг» на кассе или в Личном кабинете на сайте muztorg.ru. Активация произойдет автоматически при подтверждении номера телефона.

Для тех, кто с нами давно: как обменять старую пластиковую карту на новую?

Зачем заполнять анкету покупателя?

Как получить скидку по Клубной карте на покупку?

При покупке в розничных магазинах «Музторг» предъявите Клубную карту кассиру в момент оплаты товара или назовите номер телефона, привязанный к карте. При покупке в интернет-магазине muztorg.ru укажите номер Клубной карты в Личном кабинете или в Корзине.

На какие товары распространяется скидка?

Как применяется Клубная карта при покупке товара, участвующего в акции?

При покупке товара, участвующего в акции, скидка по акции не суммируется с % скидки по Клубной карте, а также с накопленными бонусами. Тем не менее, сумма покупки идет в счет накоплений по карте. В тех случаях, когда % скидки по клубной карте больше, чем % скидки по акции, покупатель получает товар с наибольшей выгодой.

Для новых участников предоставляется скидка 3% на первую покупкуна товары по полной цене . Скидка на последующие покупки будет применена, при условии:

  • Если сумма ваших покупок в пределах 365 дней с момента получения Клубной карты составит 30 000 руб — у вас будет скидка 5%.
  • Если сумма ваших покупок в пределах 365 дней с момента получения Клубной карты составит 80 000 рублей — у вас будет скидка 10%.

Для тех, кто оформил карту до 01.11.2019 мы на старте взяли не 1 год, а больший период — с 1 января 2017 года, то есть 1 год и 10 месяцев. Это сделано для того, чтобы у наших постоянных покупателей были хорошие условия на качественный, официально представленный в России товар.

  • Если сумма ваших покупок с января 2017 г. составила 30 000 руб — у вас будет 5% скидки.
  • Если сумма покупок составила 80 000 рублей — у вас будет 10%.

Как сохранить и увеличить скидку?

Совершайте покупки чаще, чтобы ваши накопления составили 30 000 рублей в год для сохранения 5% скидки или 80 000 рублей в год для сохранения 10% скидки. Увеличенная скидка будет действовать в течение следующих 365 дней.

По окончании 1 года с момента последнего увеличения вашей скидки, размер скидки установится в соответствии с суммой ваших покупок за последние 365 дней.

Если скидка уменьшилась, то, как только ваши накопления снова достигнут 30 000 или 80 000 рублей, скидка увеличится до 5% или 10% соответственно.

Какие виды бонусов предлагаются участникам Программе Лояльности?

  • Бонусы с каждой покупки — 5% возврат с чека
  • Акционные — по условиям акций.

Оплата бонусами невозможна для товарных акций (скидка, уценка, рассрочка, продажа в комплекте и др.)

Срок действия бонусов с каждой покупки – 365 дней с момента получения Карты (для новых клиентов) или с даты последней покупки. Для акционных бонусов срок их действия определяется условиями акции.

Что произойдет, если я верну купленный по Клубной карте товар?

Действует ли скидка «Именинник» для участников Программы Лояльности?

Держателям Клубной Карты в период 10 дней до дня рождения и 10 дней после присваивается скидка 10% на товары по полной цене.
На все покупки по акции «Именинник» производится начисление бонусов и не применяется оплата бонусами.

Можно ли восстановить утраченную карту?

Взамен поврежденной/утраченной Клубной карты выдается новая Клубная карта. При этом вся история накоплений сохраняется.

Могут ли измениться правила Клубной программы?

«Музторг» оставляет за собой право вносить изменения в правила Клубной программы.

Ошибки в программах лояльности

Если неправильно выбрать и посчитать модель программы лояльности, компания рискует. В лучшем случае она просто не будет стимулировать клиентов покупать больше и чаще. В худшем — компания будет терять деньги.

Вознаграждения в убыток

Бонусы, которые получает покупатель, не должны превосходить прибыль, которую получает компания от продажи. Поэтому в расчеты нужно заложить цену подарка. Иначе выгода для компании будет иллюзорной, а вот цена ошибки — очень даже реальной.

В нашей статье про расчет программы лояльности мы подробно описывали этот момент.

Плохое стимулирование повторных продаж

Программа лояльности должна мотивировать покупать. В этом вся ее суть — клиент получает бонусы, компания получает больше продаж, рост оборота и прибыли.

В 90-е в США был случай, когда за оформление кредитной карты компания дарила 10 000 бонусов, которые можно было использовать в качестве миль или других вознаграждений. Клиентам ничто не мешало оформить карту, купить билет на самолет, и никогда ей не пользоваться. Затраты получились огромные, выгода — почти никакой.

Использование неподходящей модели

  • количестве лояльных клиентов;
  • количестве клиентов, которых легко стимулировать вступить в программу лояльности;
  • среднем чеке;
  • частоте покупок.

Ресторан, где подают стейки и вино, — совсем другая история, чем кофейня с кофе и пироженками. У них не может быть одинаковой системы вознаграждения, потому что частота покупки и средний чек сильно разнятся.

Если в дорогом ресторане клиентам дают карточку и ставят на нее штампики, чтобы через 12 штампиков выдать карту постоянного клиента, то клиент будет ждать карту долго.

Где посмотреть срок действия VIP статуса?

Если Вы потеряли карту лояльности, позвоните по бесплатному телефону контактного центра: 8 (800) 505-66-00 для блокировки карты.

Приготовьтесь назвать оператору номер своего телефона, на который зарегистрирована карта лояльности.
Не волнуйтесь, при утере карты Ваши баллы в безопасности, но необходимо приобрести новую карту в любом магазине Улыбка радуги.

После этого обратитесь в контактный центр для перевода баллов на новую карту.
Любой сотрудник магазина «Улыбка радуги», знает и готов рассказать о правилах программы лояльности. Не стесняйтесь, спрашивайте!

Кассир поможет приобрести карту, а еще зарегистрирует карту и начислит баллы за каждый купленный товар!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector