Как Зарегистрировать Сим Карту на Юридическое Лицо

2. Прикрепить фото паспорта (НЕ КСЕРОКОПИЮ!) абонента, на которого регистрируется приобретаемая сим-карта совместно с полученной сим-картой.

В случае дистанционного получения сим, а также тарифов для вашего номера – только фото паспорта.

Все данные на фотографии должны быть читаемы. Фото паспорта должно содержать серию номер паспорта (в том числе фото с пропиской).

Для вашего спокойствия вы можете закрыть фотографию на паспорте бумажкой, а также приложить листочек с надписью: «для регистрации сим-карты» (или любым другим содержанием).

Можно ли купить SIM-карту без паспорта?

По закону РФ, купить SIM-карту без предоставления паспортных данных нельзя. С 2020 года за приобретение незарегистрированной симки накладываются штрафные санкции. Для физических лиц штраф составит 1500 — 2000 рублей, для юридических лиц — от 30 000 до 40 000 рублей.

Несмотря на ограничения со стороны законодательства, купить SIM-карту без регистрации можно в некоторых подземных переходах, на автобусных остановках и других местах. Симки продаются в ларьках и бутиках с различными аксессуарами для смартфонов, и часто продавцы не просят паспорт для оформления.

За один раз можно купить неограниченное количество SIM-карт. Симки, которые продаются «нелегально», уже зарегистрированы, причем часто на юридические лица. Подставные организации закупают большое количество SIM-карт для корпоративных целей — чтобы раздать их своим сотрудникам.

Иногда после этого такие номера телефонов продаются на вторичном рынке с небольшой накруткой стоимости.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Проверить настоящего владельца SIM-карты можно в личном кабинете сотового оператора. Обычно в качестве владельца выступает какая-либо организация или индивидуальный предприниматель.

Совет #: Как ввести puk код

PUK-код представляет собой 8-значное число, разрешающее разблокировать SIM-карту в случае неправильного вступления PIN-кода. Он предоставляется мобильным оператором при подключении либо получении телефона. Нужно быть весьма внимательным при вводе данного кода в свой мобильник.

Как Зарегистрировать Сим Карту на Юридическое Лицо

Инструкция

2. Обнаружьте PUK-код на коробке, в которой продавалась SIM-карта. Как водится, он написан вблизи PIN-кода и состоит из 8 цифр.

Если вы утратили упаковку и не сберегли данные коды другим методом, то дозволено испробовать обратиться в службу поддержки мобильного оператора.

4. Введите PUK-код в окно разблокирования SIM-карты и нажмите кнопку «ОК». Если вы ненормально ввели цифры, то перепроверьте их порядок.

Для комплекта данного кода предоставляет 10 попыток. Если все 10 раз был набран неверный PUK-код, то карта блокируется всецело.

Реально ли удаленно зарегистрировать SIM карту РФ для граждан других государств?

Может быть есть возможность легально получить SIM-карту являясь гражданином Украины и не находясь на территории РФ?

Ну, например, удаленно можно получить карту Яндекс. Денег. Достаточно подписать документы, заверить у нотариуса и отправить в офис Яндекса.

Возможно можно сделать что-то подобное, и получить легальную SIM-карту?

olai, ну это понятно, дело в том, что левую сим карту РФ можно купить и в Украине, а IP-телефония совсем не вариант, поэтому хотелось бы обычную легальную сим-карту 🙂

Насколько я понимаю, можно оформить заказ на сайте оператора (бесплатная доставка курьером), например, на сайте Теле2 можно оформить заказ с указанием данных паспорта иностранного гражданина, далее остается сделать так, чтобы стартовый пакет получил посредник и отправил в Украину, но сможет ли он ее получить? Не будут ли сверять паспортные данные?

CityCat4, левую сим карту, которая будет зарегистрирована на хз кого можно купить и в Украине, мне нужна легальная. Если школьники раздают симки — это не значит, что ее не нужно будет зарегистрировать в дальнейшем (если она чистая).

АртемЪ, нет, вы предлагаете звонить каждому оператору и спрашивать об этом? А смысл? Меня интересует реальный опыт других пользователей поскольку ответ оператора очевиден.

Сейчас правила выдачи симкарт стали пожестче. Даже различные колхозы, торгующие непубличными тарифами достаточно жестко требуют скан паспорта + скана паспорта с доставленной картой для ее активации.

Альтернативный вариант — договориться с владельцем корпоративного тарифа чтобы он выделил симкарту. У многих опсосов даже существуют схемы своего рода «отчуждения» и изоляции таких номеров/карт — т. е. тариф корп и координируется некоей фирмой/ип, но одна или несколько карт имеют свой отдельный лицевой счет, который персонифицирован на реального пользователя.

Регистрация карты для планшетов и USB-модемов в Билайн

В обоих случаях нам сначала понадобится скачать мобильное приложение. Для планшета, в зависимости от платформы, на которой работает устройство, это можно сделать в Play Маркет, App Store или Microsoft Store. Программа для модема устанавливается с него же, при первом подключении к компьютеру.

  • Запускаем программу, из основного меню переходим в раздел «Настройки» .

Как Зарегистрировать Сим Карту на Юридическое Лицо

  • Выбираем «Сотовые данные», а затем «SIM программы» .
  • Здесь кликаем на «Мой Билайн» и открываем «Другие услуги».
  • Жмем на «Активация SIM карты», а в следующем окне – «Ок».

Чтобы зарегистрироваться в сети Beeline через USB-модем делаем так:

  • На компьютере открываем программу управления модемом.
  • Переходим в раздел управления.
  • Открываем «Управление счетом» и переходим на «Пополнение счета» .
  • Жмем на «Активация стартового баланса» .

Если в процессе регистрации на планшете система выдает ошибку, попробуйте выполнить перезагрузку и повторить все действия сначала. При повторной неудаче советуем протестировать сим карту на другом устройстве. Также вы всегда можете обратиться в службу поддержки Билайн по этому номеру: 8 (800) 700-80-00 .

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector