Как Зарегистрировать Ребенка в Аэрофлот Бонус

Перевозчик, желая привлечь клиентов, подготовил программы для взрослых и детей. В результате даже 2-летний малыш может получить на баланс мили (правда, одному из его родителей надо предварительно зарегистрироваться). Когда же ребенку исполнится 12 лет, его автоматически переведут в «Аэрофлот Бонус» на общих основаниях; накопления же на балансе сохранятся.

Перевозчик постарался разработать варианты участия, удобные для всех. В результате вы выберете подходящий способ получить синюю карту участника «Аэрофлот Бонус»:

Если вы часто летаете, то не упускайте возможности: благодаря бонусным милям вы совершите дополнительный перелет или окажетесь в бизнес-классе, не переплатив за билет.

Как зарегистрироваться в «Аэрофлот Бонус» на сайте

Даже если у вас нет временной карточки, вы пройдете простую регистрацию онлайн. Соблюдайте порядок действий:

В результате вы создадите личный кабинет, авторизировавшись через номер телефона, пароль и код из СМС. В нем вы увидите виртуальную карту «Аэрофлота», количество бонусов на балансе и число баллов, которые надо набрать для перехода на новый уровень.

Бонусная программа

Как стать участником

При вступлении в программу не требуются никакие финансовые вложения, но любой участник может зарегистрироваться лишь один раз. Регистрация нового пользователя производится несколькими способами:

  • используя официальный сайт — вкладка «Вступить в программу»;
  • с помощью временной карты, которую можно получить в одном из центров продаж или на борту;
  • через партнеров проекта.

Как Зарегистрировать Ребенка в Аэрофлот Бонус

Важно! При регистрации в программе самостоятельно пользователь дополнительно получает 500 миль в качестве приветствия. По достижении на счету 2 тысяч миль автоматически происходит выпуск карты с последующей ее пересылкой на почтовый адрес участника.

Под регистрацией подразумевается передача организатору программы в электронном либо письменном виде (в зависимости от выбранного способа) сведений об участнике: ФИО, даты рождения, почтового и электронного адреса, пола, номера телефона, а также паспортных данных.

Как накапливаются мили

Как Зарегистрировать Ребенка в Аэрофлот Бонус

Но бонусные единицы не начисляются за покупку авиабилетов по следующим тарифам: субсидированным, групповым, бесплатным, специальным и со скидкой свыше 50%. Если рейс по техническим причинам или погодным условиям не был совершен, то и мили за неиспользованный билет начислены не будут.

Как используются мили

Важно! Для получения премий обязательным является наличие на счету необходимого количества миль и одного (как минимум) оплаченного рейса за предыдущие два года (по тарифам, участвующим в проекте «Аэрофлот Бонус»). Если в предшествующие два календарных года не покупались авиабилеты за наличный/безналичный расчет, то накопленные мили аннулируются.

При этом нужно знать, что оформлять списание миль в счет премий можно до 10 раз в год (календарный). Но в это количество не входит повышение класса авиабилета, совершенное непосредственно на стойке регистрации.

Кроме того, возможно использование миль на благотворительность – проект «Мили милосердия». Такие перечисления осуществляются через счета партнерских благотворительных фондов, например, «Русфонд», «Линия жизни» или другие, которые гарантируют целевое использование каждой перечисленной мили.

Кто является партнером программы

Партнерами проекта, за приобретение услуг либо товаров которых можно заработать мили либо наоборот – использовать, являются такие авиакомпании, как Aero Mexico, Alitalia, China Airlines, KLM, Delta и еще 16 перевозчиков. А среди учреждений, оказывающих услуги, отличные от авиаперевозок, можно отметить:

  • Сбербанк;
  • Альфа банк;
  • Отель Азимут;
  • СМП Банк;
  • Глобус гурмэ;
  • Траектория;
  • Asos;
  • Next и еще великое множество.

Как Зарегистрировать Ребенка в Аэрофлот Бонус

Уровни программы

Бонусный проект предусматривает наличие нескольких элитных уровней, которые дают обладателю ряд привилегий при авиаперелетах и скидок за покупку продукции (услуг) партнеров программы. Повышается статус участника при выполнении следующих условий:

  • за 25 тысяч миль либо 25 полетов присваивается серебряный уровень;
  • за 50 тысяч миль либо 50 полетов – золотой;
  • за 125 тысяч миль либо 50 полетов бизнес-классом – платиновый.

Как Зарегистрировать Ребенка в Аэрофлот Бонус

Чем выше уровень, тем больше участник сможет получить неквалификационных миль при перелетах. Например, на серебряном уровне клиенту будут зачислены +25%, на золотом — +50%, на платиновом — +75%. Кроме того, для элитных уровней предусмотрены специальные ваучеры, повышающие класс обслуживания для одного полетного сегмента.

Важно! Каждый элитный уровень должен быть подтвержден количеством миль и/или перелетов в прошедшем году (календарном). Иначе участник будет понижен на один класс.

Частые вопросы

Проект «Аэрофлот Бонус» очень обширен и предусматривает множество тонкостей и нюансов. Поэтому периодически у пользователей возникают вопросы, наиболее частые из которых будут отражены в таблице ниже.

Как тратить мили?

Справка! В 2019 году проводилась акции сброса миль, когда очки старых участников сгорали. Под этот процесс не попадали только граждане, зарегистрировавшиеся в программе в 2016 году или позднее.

  • Подари жизнь;
  • Линия жизни;
  • Русфонд;
  • Международный Фонд Спивакова.

Обратите внимание! Лимит устанавливается не только на отправку, но и на получение. Юзер не может получить с нескольких аккаунтов переводы общей суммой больше месячного лимита.

Уровни участия

Бонусные мили начисляются за каждый перелет, но их число зависит от класса билета, расстояния и направления путешествия. Пассажир первого класса получает больше бонусных миль, чем эконом-класса. Иногда мили начисляются за расчеты при покупках пластиковыми картами банков партнеров.

Сама программа имеет несколько уровней участия. В течение одного года вы можете получить серебряный, золотой или платиновый уровень. Например, золотая карта «Аэрофлот бонус» будет выслана вам, если вы набрали за год 50 тыс. миль на рейсах компании или партнеров или совершили 50 перелетов.

Для получения серебряной карты достаточно набрать 25 миль или совершить 25 перелетов. Для получения карты платинового уровня нужно набрать 125 миль или совершить 50 перелетов в сегменте бизнес-класса. Обладатель каждого уровня имеет свои дополнительные привилегии.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector