Как Зарегистрировать Карту Тройка Для Проката Велосипедов

Как оформить карту «Тройка»

Финансовый эксперт с высшим экономическим образованием по специальности «Экономист-менеджер». Имею опыт работы в Сбербанке России. Более 7 лет консультирую читателей по финансовым вопросам.

Для экономии на проезде все большее количество москвичей стали пользоваться транспортной картой Тройка, которая дает возможность оплачивать проезд со скидкой. Попробуем выяснить, есть ли смысл в использовании карты Тройка и как ее получить.
Как Зарегистрировать Карту Тройка Для Проката Велосипедов

Аренда велосипедов в Москве

Этот проект по прокату велосипедов создан по заказу государства и призван быть крупномасштабным. Уже в 2015 году планировалось довести количество точек проката по всем районам Москвы до 300, а численность велосипедов до 2700 единиц.

Промежуток времени аренды велосипеда в соответствии с тарифными планами: сутки, месяц и сезон. Оплата за прокат производится безналичным способом с банковских карт, принадлежащих к платежным системам Visa или MasterCard.

Совершайте покупки в интернете у партнеров программы и получайте до 50% от стоимости покупок бонусами
При оплате покупок в магазинах или счета в кафе, покажите карту «Тройка» на кассе и получите до 30% от суммы чека бонусами

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Проверьте свой баланс. Получайте скидки
на покупки у партнеров программы

Показывайте карту «Тройка» на кассах партнеров программы и получайте бонусами до 30% от стоимости ваших покупок

Купить чашку кофе или продукты, сходить в кино или заменить старый телевизор — теперь все это можно сделать выгоднее, используя вашу карту «Тройка»

Услуги велопроката в САО можно оплатить картой «Тройка»

К 25 апреля прокат байков на Дмитровском шоссе, у станции метро «Верхние Лихоборы», уже вовсю работал. Желающих проехать с ветерком от дома до метро было предостаточно.

Как сообщили специалисты мэрии, в 2021 году к числу действующих велопарковок добавится еще 100 станций, на которых будут размещены 1000 велосипедов. В настоящее время в столичном прокате числятся более пяти тысяч велосипедов. Действует 530 станций, где можно взять велосипед на прокат.

При этом городские власти продолжают принимать от москвичей предложения, где еще нужно установить велопарковки. Предложения можно направить в адрес в Департамента транспорта, а также на сервис «Велобайк». По словам главы департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова, основные тарифы не будут меняться, но возможно, добавятся новые.

В 2021 году кроме района Западное Дегунино прокат появился в 12 районах Москвы: Алтуфьевском, Дмитровском, Капотне, Лефортово, Марьино, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Очаково-Матвеевское, Щукино, Москворечье-Сабурово и Братеево.

На парковках можно взять напрокат и электровелосипеды, их размещают на тех же станциях, где и обычные велосипеды. В этом году в прокате около 390 электробайков. Есть среди них и улучшенные модели, весом до 23 кг.

Запас хода у них увеличен с 20 до 35 км, а максимальная скорость с 23 км/ч до 25 км/ч.

— для регистрации в системе велопроката удобнее всего скачать на свой смартфон приложение «Velobike», либо сделать это в терминале станции или на сайте www.velobike.ru;

— после регистрации введите Login и PIN на клавиатуре велосипеда или привяжите карту «Тройка» к вашему профилю для снятия велосипеда со стойки.
Стоимость проката = абонентская плата + повременная часть арендной платы. В любом тарифном плане поездка до 30 минут — бесплатно.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector