Как Зарегистрировать Карту Народного Банка Онлайн

Мобильное приложение

Существует мобильная версия данной услуги, которая адаптирована для устройств с операционной системой Android и IOS. В приложении функционал будет урезан. Чтобы его расширить, необходимо активировать полную версию с помощью бокового меню.

Программа бесплатная и скачать ее можно во внутреннем магазине определенной ОС. Для установки следует выполнить следующий ряд действий:

  1. В поисковике вбить «Мой Халык».
  2. Выбрать утилиту с логотипом банка и нажать установить.
  3. Дождаться полной закачки и установки.
  4. На рабочем столе устройства появится соответствующий значок, на который необходимо нажать для входа в приложение.
  5. Ввести логин и пароль.

Как Зарегистрировать Карту Народного Банка Онлайн

Если Вы хотите подключиться через сайт со своего компьютера или другого устройства, щелкните «Регистрация» на сайте банка Halyk Bank и введите номер Вашей карточки. Затем ввести шестизначный временный пароль, который Вам дали в банке, и пароль, который приходит в СМС на телефон. После этого можно войти и придумать полноценные логин и пароль.

Кроме этого, можно использовать одну из Ваших карт (Visa или Mastercard) для сотрудничества с другими банками и перевода на другие карты системы Visa или Mastercard соответственно.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Интернет-банк никогда не требует от вас ввод CVV2-кода от карты (размещенного на задней стороне). Данный код вообще никому не стоит разглашать в целях Вашей безопасности. Поэтому если Вы замечаете странное поведение сайта, нехарактерные вопросы и всплывающие окна, обратитесь к специалистам по компьютерной безопасности.

Официальный сайт

На большой перечень вопросов легко найти ответы на официальном сайте. Его стоит просмотреть прежде, чем обращаться в Halyk Bank call-center, и в случае длительного ожидания на линии. Сайт адаптирован для мобильных гаджетов, доступен по ссылке:

На главной странице ресурса в верхней его части выбирают статус клиента — частный, бизнес или соответствующий сервис. В этих разделах представлена детальная информация о финансовых продуктах Халык Банка, номера телефонов и другие контакты. дает развернутую информацию о:

  • финансовой организации: реквизиты, регистрация, физический адрес;
  • описание, функции банковских продуктов;
  • программах кредитования;
  • открытии счетов;
  • бонусах за покупки и пр.

Здесь же можно найти адреса ближайших банкоматов, отделений Народного банка и телефоны для связи.

Социальные сети

Если бесплатный номер для звонков с мобильного телефона не отвечает, клиентам рекомендуют воспользоваться социальными сетями. Компанию находят по следующим адресам:

  • — для зарегистрированных на Facebook;
  • — для тех, у кого есть аккаунт в Инстаграм;
  • — для зарегистрированных в Twitter.

Наиболее информативными считаются странички в Facebook, Twitter. Здесь можно задать вопрос оператору на прямую. Но ответ придется ждать от 10 минут до 3-5 часов.

Сроки зависят от загруженности оператора. При занятой горячей линии Халык Банка несрочные вопросы обсуждают именно здесь.

Электронная почта

Финансовые вопросы можно задать/обсудить со службой поддержки через электронную почту:

Операторы центра поддержки отвечают на электронные письма только в рабочее время — с 9.00 до 17.00. Поэтому срочные вопросы или проблемы с работой сервисов лучше решать через колл-центр Народного банка Казахстана.

Приложение для мобильных устройств

  • менять PIN-код карт;
  • проводить платежи без комиссии;
  • заказывать пластиковые карты, не посещая отделения;
  • оплачивать коммунальные услуги, штрафы, пошлины;
  • оформлять кредиты;
  • открыть депозитный счет.

При возникновении вопросов или проблемы с работой сервисов направлять запросы консультанту разумнее разными способами, поскольку горячая линия службы поддержки часто бывает недоступной.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector