Азс Белоруснефть Регистрация Карты Как Зарегистрироваться

Белоруснефть- программа лояльности!

Программа лояльности — это комплексная программа поощрения клиентов «Белоруснефть» с ежемесячным розыгрышем суперпризов, скидками на топливо, статистикой заправок и многим другим!

Карты программы лояльности реализуются на автозаправочных станциях «Белоруснефть». Рекомендованная стоимость карты составляет 1, 99 бел. руб. Кроме того, в ряде случаев карты распространяются через компании-партнеры (подробную информацию см. на сайте azs.belorusneft.by).

Баллы начисляются за приобретаемое топливо (1 балл за приобретение топлива на 0, 1 бел. руб.). Также можно получить дополнительные баллы. За приобретение сопутствующих товаров и услуг (всех, кроме топлива) баллы не начисляются.

По всем вопросам программы лояльности, служба поддержки клиентов : +375 (33) +375 (29) +375 (25) 6-431-431

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Все дейсвующие акции и скидки АЗС «Белоруснефть» смотрите здесь!

Крупнейшая сеть АЗС «Белоруснефть» — партнер SMART карты

Азс Белоруснефть Регистрация Карты Как Зарегистрироваться

Крупнейшая сеть автозаправочных станций «Белоруснефть» стала партнером SMART карты.

С 1 августа 2017г. на всех АЗС «Белоруснефть» вы можете расплатиться за топливо, сопутствующие товары или услуги в рассрочку, без каких либо процентов по «SMART карте» ОАО «Банк Москва-Минск».

«SMART карта» поможет оптимизировать ваши расходы и позволит совершать необходимые покупки, не откладывая их на потом. Вы возвращаете только стоимость покупки — без процентов и переплат.

Приятным дополнением является то, что при оплате «SMART картой» вместе с картой участника программы лояльности АЗС «Белоруснефть», все скидки на топливо сохраняются!

  • Заполнить заявку на кредит online
  • Позвонить в Контакт-центр по телефонам: +375 (29, 44, 25) 5 222 111, 186, +375 17 237 97 97,
  • Обратиться в любой офис Банка. Посетить Банк можно в удобное для Вас время.

Программа называется «Заправка». Она построена на бонусной системе — за 1 рубль нетопливных товаров и услуг, приобретенных на АЗС, будет начисляться 3 бонуса. Их можно будет использовать при расчете как за топливо, так и за другие товары и услуги.

Принцип действия – «как в банкомате». Все, что необходимо: приложить карту к банковскому терминалу, ввести пин-код, номер ТРК и нужное количество топлива… Топливная карта «Белоруснефть» дает возможность оплачивать дорожные сборы в системе BelToll и другие сервисы.

Чтобы узнать баланс, обратитесь к сотруднику АЗС и передайте ему карту. После этого на считывателе нужно будет ввести пароль. На экране устройства отобразится вся необходимая вам информация.

– Виртуальная топливная карта — это ИТ-решение на платформе «ОПТИ 24», разработанное для того, чтобы «оцифровать» пути клиента. Поэтому вначале пару слов скажу о том, что это за понятие — «цифровой путь». Путь клиента (он же customer journey) — это последовательность действий покупателя или, опять же, клиента компании.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector