Как Зарегистрировать Банковскую Карту в Теле2

Оформить заявку на перечисление денег с телефона на карту можно оформить в ближайшем офисе Теле2. Абоненту необходимо написать заявления по той форме, которую предоставляют сотрудники. При себе необходимо иметь паспорт, а перевод может быть затребован только владельцем симки, чьи паспортные данные использовались при оформлении сим-карты.

Все перечисленные выше способы работают для любых банков, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Альфа-банк. Осуществить операцию через систему банка невозможно, поскольку они продолжают работать в одном направлении – только для пополнения баланса мобильного телефона. Комиссия за услугу также рассчитывается вне зависимости от банка получателя.

Одна из важных услуг от Теле2 – это автоплатеж. Она позволяет автоматически пополнять баланс со своей банковской карты. Здесь не предусмотрена абонентская плата, комиссия и плата за подключение услуги.

Чтобы его подключить, необходимо на последнем этапе любого пополнения поставить соответствующую галочку.

  • Платеж будет поступать при достижении определенного порога.
  • Платеж будет поступать с заданной периодичностью.

Клиенты Теле2 используют для зачисления суммы на баланс не только банковские карты, но и другие способы. Например, весьма популярными остаются электронные платежные системы. Здесь поддерживаются Qiwi Visa Wallet, Веб-кошелек и Элекснет.

Карта Tele2 — вам кредитную или дебетовую?

Руководитель департамента финансовых сервисов Tele2 Илларион ЯЛОВЕНКО рассказал в интервью Банки. ру, в чем отличие банковской карты Tele2 от карт других мобильных операторов и как в компании намерены развивать этот продукт.

— Илларион, оператор Tele2 последним из «большой четверки» представляет совместную с банком карту. Чего вы ждали? Почему все же решились выйти на этот рынок?

Таким образом, существенных отличий от конкурентов несколько: перевод активных продаж из офлайна в кол-центр, создание онлайн-брокера с подключением нескольких банков, большое число логистических каналов получения карты.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

— Я правильно понимаю: вы планируете сотрудничать не с одним, а с несколькими банками одновременно?

— Да, это так. У нас будет подключено несколько банков. Скорее всего, около десяти. У других операторов — один банк-эмитент. У нас — качественно новое решение, которое мы сами придумали и быстро реализовали.

Банк будет подбираться в зависимости от профиля и потребностей клиента.

Как Зарегистрировать Банковскую Карту в Теле2

— На какой стадии проект сейчас? Как планируете развивать свой «карточный бизнес»?

— Мы запустили первый вариант карты с Touch Bank . Это карта, рассчитанная, скорее, на продвинутый, молодежный сегмент. В ближайший месяц-два подключим второй банк. К концу года ожидаем около пяти-шести подключенных банков-партнеров. В ближайшее время планируем запустить удобную для клиентов функцию: возможность пополнять карту со счета телефона без комиссии.

Этот сервис тоже отличает нас от конкурентов.

— У банка команда молодых, активных, амбициозных ребят. Также за ними стоит «старший» банк-партнер (ОТП Банк. — Прим. Банки. ру).

Мы похожи с ними по духу — тоже очень активные. У нашей команды на запуск карты ушло всего полгода. Это очень маленький срок для такого масштабного проекта.

— Информация об этом размещена на сайте Tele2. Карта доступна в двух вариантах: кредитная и дебетовая. Чтобы оставить заявку на карту, абонент Tele2 должен набрать команду *599# и нажать кнопку «вызов».

Абоненту перезвонит оператор кол-центра и запросит необходимые для оформления карты данные. Такой способ очень удобен и клиентам и банкам: мы полностью взяли оформление анкеты на себя.

— Когда подключатся другие банки, как планируете выбирать банк для клиента?

— Я предполагал, что больший интерес будут вызывать кредитки. Но, как ни странно, дебетовую карту заказывают не менее часто. Неудивительно: наша карта предоставляет кешбэк в размере 10% на услуги связи.

Поэтому многие берут дебетовую карту, чтобы экономить и платить меньше за связь.

— В таком случае, как вы думаете, есть ли смысл банкам опасаться активного выхода на финансовый рынок телеком-компаний?

— Да, конечно. По крайней мере, в финансовых сервисах в этом году планируем еще два крупных проекта, которых нет ни у кого из операторов. Принципиально новые решения. Интересные продукты с очень хорошими условиями. Но анонсировать пока рано — пусть сохранится интрига.

Следите за анонсами и не забывайте, что у нас #другиеправила.

Онлайн-банкинги российских банков позволяют оплачивать самые разные услуги – в том числе услуги сотовой связи для абонентов Теле2. Платежи проводятся без комиссии, в режиме реального времени, задержки случаются крайне редко. Вот инструкция на примере онлайн-банкинга Сбербанка:

  1. Авторизуйтесь в онлайн-банкинге Сбербанка с логином и паролем;
  2. Зайдите в раздел «Платежи и переводы»;
  3. Найдите услугу пополнения телефонов Теле2;
  4. Введите номер телефона и сумму;
  5. Выберите карту, с которой будут списаны деньги (для тех, у кого сразу несколько карт);
  6. Подтвердите платеж.

Восстановление заблокированной SIM

Активация карточки после покупки подходит только для одного единственного случая. Дальше у клиента есть 3 месяца для совершения платных действий (звонки, СМС, интернет, пополнение счета, оформление подписок). Если за 90 дней этого не будет сделано, симка автоматически отключится.

К сожалению, самостоятельно восстановить чип не удастся. При отсутствии оплачиваемых действий в течение указанного срока договор с оператором расторгается в одностороннем порядке. Поэтому для восстановления необходимо посетить офис Tele2 или оставить заявку на ресурсе tele2.ru.

То же самое касается ситуации, когда карточка утеряна. В большинстве случаев восстановление происходит бесплатно, но подключение чипа с определенным тарифом требует внесения абонентской платы.

К сведению! Более подробную информацию можно узнать по телефону 611 или в отделении оператора.

Как сделать так, чтобы СИМ-карта не заблокировалась

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector