Как Вывести Деньги с Сим Карты Мегафон Стартовый Баланс

Как обналичить стартовый баланс сим-карты Билайн? Ответы со смыслом «никак» лучше не пишите!

Еще несколько лет назад это было сложным делом, которым занимались очень немногие ввиду трудности и затратности. Тогда гораздо легче было продавать сим карты под выговор за 20-40% от баланса. Сегодня на вопрос как обналичить деньги с сим карты найдется много ответов, в наше время вывести деньги с телефона можно быстро, просто и сравнительно дешево.

Я не буду говорить обо всех способах как обналичить деньги сим карты, расскажу лишь о самом удобном — через QIWI кошелек. Сделав несколько несложных шагов вы получите деньги со своего мобильного на любую банковскую карту любого банка РФ. А дальше вам останется прогуляться до банкомата и превратить безнал в нал.

К слову, карточка может принадлежать и не вам.

Все просто. Чтобы вы не тратили время хочу уточнить, что у вас скорее всего не получится вывести средства с корпоративных номеров. Организации, которым принадлежат номера, в интересах своей безопасности запрещают любые контент-услуги.

Это же касается и стартового баланса на симкартах. В большинстве случаев оператор ограничивает его использование.

Финансовый кошелек Visa QIWI Wallet

Вы можете пользоваться функционалом системы как непосредственно на сайте qiwi.com, так и через мобильное приложение, которое существует для мобильных платформ iOS и Android.

Номер телефона является вашим логином к кошельку Visa QIWI Wallet. При авторизации под номером МегаФон абоненту становится доступен ряд опций, которого нет у остальных пользователей. Например, прямо на главной странице сайта и мобильного приложения отображается «платежный» баланс (денежные средства, доступные для использования в мобильной коммерции).

В Личном кабинете Visa QIWI Wallet появляется раздел «Мой МегаФон», где клиент может:

  • Видеть свой баланс телефона – как общий, так и «платежный» (с пояснением, чем они отличаются);
  • Добавлять другие номера (например, номера близких людей или своих устройств) и здесь же просматривать их баланс;
  • Видеть вознаграждение (cashback), начисленное клиенту за совершенные разные операции.
Размер комиссии На свой QIWI На свой МегаФон На чужой QIWI На чужой МегаФон
Со счета QIWI 0% 0% 0%
Со счета МегаФон 8, 50% 8, 50% 7, 91%

За возможность снимать и переводить деньги с телефона взимается комиссия. В зависимости от способа перевода, тарифы существует разные. Например, чем больше сумма перевода, тем выше будет комиссия.

При этом процент за снятие будет неизменным – 7, 35%.

Как Вывести Деньги с Сим Карты Мегафон Стартовый Баланс

Перед тем, как снять деньги с телефона «Мегафон» через СМС, необходимо сначала подключить услугу «Денежные переводы». Только после этого можно пользоваться всеми возможностями, входящими в данный способ обслуживания.

Минимальная сумма для отправления одному получателю равна 1 рубль, а максимальная – 15000 рублей. Более подробную информацию следует уточнять у своего сотового оператора либо позвонить по горячей линии (звонок бесплатный).

Для того чтобы узнать, как снять деньги с телефона «Мегафон» правильно и без проблем, необходимо изучить условия предоставления данной услуги. Их можно спросить в офисе либо прочитать на сайте компании.

Как перевести деньги с Мегафон на Мегафон

Зачастую бывают случаи, когда необходимо отправить деньги с одной сим-карты на другую. Это может быть, например просьба друга, или просто нужно воспользоваться второй картой, на которой недостаточно средств. Таких вариантов может быть огромное множество.

Для абонентов Мегафона появилась возможность, которая позволяет отправлять деньги с одного счета на другой.

Перевод через телефон

Как Вывести Деньги с Сим Карты Мегафон Стартовый Баланс

Перед тем, как начать совершать денежные платежи выбранным способом, нужно проверить свой баланс и убедиться, что на нем достаточно средств. Для этого необходимо набрать команду *100# на своем телефоне. Важно помнить, что для осуществления платежей, на счету абонента должно находиться не менее 30 рублей.

За оказание услуги берется комиссия и составляет 5 рублей. Соответственно, чем больше составляет сумма пополнения, тем больше экономия.

Также, существуют и некоторые ограничения на данный перевод средств. За один раз самая большая сумма для пополнения не может быть более 50 рублей, а за целый месяц абонент сможет перевести не более 5000 рублей. Провести операцию и осуществить платеж не удастся в том случае, если на счету абонента менее 30 рублей.

При этом минимальная сумма перевода составляет всего лишь 1 рубль.

Перевод через личный кабинет

Большинство абонентов сотовой сети пользуются личным кабинетом, потому что это очень удобно. С его помощью можно совершать различного рода действия – оплачивать услуги, контролировать баланс и расходы, узнавать остаток пакетов минут, SMS и интернета, и, конечно же осуществлять переводы с одного лицевого счета Мегафон на другой.

В личном кабинете можно настроить автоматический платеж. Он будет разбиваться на две равные части и пополнять обе сим-карты одновременно.
Также, каждый пользователь найдет раздел Мобильных платежей, в котором есть возможность для оплаты квитанций, кредитов и прочих потребностей.

Следующая возможность – Мобильный перевод. Как раз он и понадобится для того, чтобы сделать отправку денег с одного счета на другой. Это займет не больше 2 минут — любой абонент сможет пополнить баланс телефона своего друга или родственника, при условии, что у вторых так же SIM карта Мегафон.

Многим понравится такая функция, как Баланс близких. Она отлично подойдет тем, кто например, проверяет баланс своей бабушки, чтобы вовремя положить ей средства на счет.

Как Вывести Деньги с Сим Карты Мегафон Стартовый Баланс

Чтобы использовать услугу перевода между абонентами сети, нужно действовать, соблюдая все правила:

  • открыть официальный сайт Мегафон и найти раздел Услуги;
  • далее найти нужный вариант под названием Мобильный перевод;
  • откроется ссылка личный кабинет Мегафон, где после нужно выбрать Другой номер телефона;
  • ввести все актуальные данные и совершить отправку средств.

За пользование данной услугой, абоненту придется заплатить комиссию в размере от 5 до 7 процентов от суммы перевода. Совершать большие платежи будет немного не выгодно, но пополнить баланс близким для нескольких звонков, вполне возможно и не столь затратно.

Перевод на банковский счет

Каждая банковская карта привязывается к счету. Если скинуть деньги вышеперечисленными способами не удалось, то можно отправить средства прямо на счет в банке. Делается это на сайте «Мегафон Деньги» в разделе «На банковский счет». Здесь вам нужно знать реквизиты получателя:

  • ФИО;
  • БИК банка, состоящий из 9 цифр (можно посмотреть на сайте самого банка или спросить у получателя);
  • номер счета, состоящий из 20 цифр.

Дальше все проходит в обычном режиме — вводите сумму, смотрите размер комиссии, подтверждаете оплату смс-кой.
В программе существует функция «Узнать трафик». Нажатие данной команды позволяет получить ответ на запрос через СМС.

Определить состояние счета на мобильном устройстве не составит труда любому человеку. Специалист компании быстро сообщит о расходах денежных средств и остатках тарифного плана. Каждый абонент вправе выбрать удобный для него способ.

Представитель сотовой связи разработал услугу «Баланс близких» для контроля денег третьих лиц. Функция подключается только с разрешения клиента, у которого будет проверяться финансовый результат. Подробности уточняются на официальном сайте.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector