Как Восстановить Потерянную Карту Магазина Лента

Бонусная карта «Лента №1»

Обладателям новой бонусной карты №1 1.lenta.com супермаркета Лента необходимо пройти обязательную регистрацию.
Принимать участие в бонусной программе «Все включено» разрешается лишь владельцам фирменной карточки.

Регистрация постоянного покупателя дает возможность пользоваться всеми привилегиями и преимуществами программы лояльности, созданной специально для поддержки клиентов торговой сети.

Лента Про — карта скидок для юр лиц

Для ЮЛ и ИП Лента приготовила особенную карточку. По ней можно обслуживаться в отдельной кассе, а по покупкам магазин готов предоставить счета-фактуры.

Помимо того, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предоставляется скидка 7, 5-9% от цены товаров без учета скидок. Процент определяется по прогрессивной системе скидок и зависит от оставленной в Ленте суммы в предыдущий месяц. Возможность участвовать во всех акциях Ленты сохраняется.

В таблице показано, какой сумме покупки соответствует какая скидка:

Сумма покупок в предыдущем месяце с учетом НДС Скидка
Менее 100 000 рублей 7, 5%
100 000-149 999 рублей 8%
150 000 рублей и более 9%

Скидка за новый месяц начинает действовать не с первого числа, а с третьего рабочего дня месяца. У одного индивидуального предпринимателя или юридического лица может быть только один представитель-держатель карты.

Как получить карту лояльности Лента Про юридическому лицу

Как Восстановить Потерянную Карту Магазина Лента

Для приобретения карты Про нужно уже иметь простую карточку Ленты, или купить ее при оформлении Про. Помимо этого требуются:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
  • Копия выписки из ЕГРЮЛ / ЕГРИП. Должна быть сделана не раньше, чем за месяц до оформления карты;
  • копия свидетельства о постановлении на учет в налоговой;
  • паспорт представителя ИП или юридического лица;
  • если лицо не указано в выписке, необходима доверенность на представление ИП или юридического лица.

Карта активируется в течение пяти рабочих дней после подачи подписанного заявления. Все документы, кроме паспорта представителя, отдаются с заявлением на информационной стойке.

    В случае порчи (утери, кражи) постоянного покупателя, владелец обязан сообщить об этом сотруднику стойки информации в любом магазине Лента.

Утерянная постоянного покупателя должна быть заблокирована владельцем карты путем обращения к сотруднику стойки информации в любом магазине Лента на основании документа, удостоверяющего личность. Заблокированная скидку не предоставляет.

Если Вы нашли утерянную кем-то, просим Вас передать ее сотруднику стойки информации в любом магазине Лента.
Условия восстановления необходимо уточнять на стойке информации.

В любом гипермаркете Лента рядом со входом располагаются информационные стойки, где сотрудники Ленты помогут Вам оформить.

Как Восстановить Потерянную Карту Магазина Лента

Чтобы разобраться, куда пропали 623 балла, Федор Дерябин отсмотрел записи с камер в магазине. И вот что он увидел

Как Восстановить Потерянную Карту Магазина Лента

Некоторые новосибирцы накапливают так много баллов, что иногда полностью оплачивают ими свои покупки
Новосибирец устроил разборки из-за пропажи 623 баллов на карте «Ленты»

— Два месяца копил эти 623 балла. С вопросом, куда они пропали, обратился в первую попавшуюся «Ленту», а мне и говорят, что была совершена покупка и бонусы списались. Но я не рассчитывался баллами.

Потом в приложении я разглядел, что та самая покупка была совершена в супермаркете на улице Дуси Ковальчук, а я в той стороне города вообще не бываю, — рассказывает покупатель.

На сайте «Ленты» в разделе «Правила использования бонусных баллов» написано: «Компания не несет ответственности за использование баллов при несанкционированном использовании карты третьими лицами». Но Федору Дерябину пообещали разобраться и по возможности вернуть баллы.

— Сказали, что решение вопроса доверено магазину, где списались бонусы. Прошло 10 дней, результата никакого, обещали со мной связаться. В приложении бонусы не появились, и мне никто не звонил, — жалуется покупатель.

На официальный запрос НГС в «Ленте» ответили, что произошла ошибка, и все накопленное вернут.

На всякий случай в торговой сети рекомендуют покупателям подальше держать свою карту от посторонних глаз, периодически проверять свой счет и в случае чего сразу же обращаться с жалобой.

— Компания проводит внутреннее расследование инцидента. Покупателям, оформившим карту лояльности «Лента», рекомендуем не передавать данные с изображением штрихкода карты лояльности никому, кроме работников компании во время оплаты товаров или на стойке информации, — подчеркивают в «Ленте».

P.S. Во время подготовки материала выяснилось, что баллы покупателю вернулись. Но на следующий день опять были украдены — кто-то опять рассчитался ими за покупку в «Ленте» по адресу улица Бориса Богаткова, 206.

Новая покупка с хищением баллов. Кто-то заплатил всего 125 «живых» рублей, остальное погасил чужими бонусами
Ранее мы рассказывали, как росла сеть супермаркетов «Лента», в Сибири она купила 22 магазина обанкротившейся сети «Холидей».

Мобильное приложение

является необходимостью для использования Карты №1. Именно через него можно участвовать в играх и получать за это фишки. Здесь можно привязать электронную карту, просматривать баланс, скидки, акции и т. д.

Через мобильное приложение можно подписываться на новости и акции, следить за достижениями в бонусных играх.
Скачать мобильное приложение можно на официальном сайте магазина. Доступны версии Андроид, iOS, а также телефонов, на которых не установлен Гугл.

Как Восстановить Потерянную Карту Магазина Лента

Для скачивания необходимо навести камеру на QR-код и загрузить приложение. Установка произойдет автоматически. Останется только войти в личный кабинет, указав логин и пароль от сайта.

Как Восстановить Потерянную Карту Магазина Лента

Итак, Карта №1 Лента является виртуальным вариантом, в котором включены все возможности. С ее помощью можно получить максимальное количество баллов, участвовать в акциях, играх, за которые начисляются дополнительные фишки. Менять старые карты необязательно, но придется заполнить анкету, чтобы использовать новые возможности.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector