💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , , , , ,

Как в Зомби Против Растений Получить Золотую Карту Бесплатно

Plants vs Zombies — идеальная расстановка?

комментария:

Это я видел, но вариант неработоспособный где-то после 30 флага. Всего 4 катапульты — мало, да и шипы слева справляются хуже, чем грибы.

Я чеснок ставлю еще дальше от дома, прямо возле самих зомби. Ставлю только один, например, слева. Соответственно они начинают перемещаться вправо а там камень.

Так же и по другую сторону от воды. Получается огромная куча мала перед камнем куда и летит кукуруза. Камень укрепляю тыквой.

Железняк Антон Михайлович родился в 1975 году в городе Новосибирске.
В 2000 году окончил Новосибирский филиал Томского экономико-юридического института по специальности «правоведение».

В 1999-2002 годах работал в ООО «Юридическая компания ЛИСС-Плюс», Новосибирском заводе химконцентратов, ООО «Автоцентр «Плутон» в должностях юриста, юрисконсульта, начальника юридического отдела.

С июня 2002 года – адвокат Новосибирской областной коллегии адвокатов, с 2003 года по сегодняшний день – Железнодорожной коллегии адвокатов Новосибирской области. Номер в реестре адвокатов Новосибирской области — 204.

В 2009, 2014 и 2017 годах награжден почетными грамотами Адвокатской палаты Новосибирской области.
В 2017 году награжден почетной грамотой Министерства юстиции Новосибирской области.

В 2009-2012 годах – член Совета Адвокатской палаты Новосибирской области.
С 2002 года – постоянный участник «Юрклуба», модератор ряда разделов «Юрклуба», партнер некоммерческого партнерства «Юрклуб».

За период с 1999 года провел в судах общей юрисдикции и арбитражных судах более 2000 гражданских, административных и уголовных дел, средний процент выигрыша (достижения приемлемого для доверителя результата) составил более 75%.

C 2009 года также оказывает активную консультационную помощь удаленным клиентам через сеть Интернет, постоянно осуществляя юридическое обслуживание более 100 физических и юридических лиц.

Специализация — семейные, жилищные, наследственные, общегражданские имущественные споры, хозяйственные уголовные дела.

Plants vs Zombies: Heroes – малоизвестное сокровище

PvZH – асимметричная игра, то есть разница между зомби и растениями есть не только в их героях и картах, но и в базовых правилах игры. Каждый ход игры имеет следующую структуру:

Таким образом, герой растений на своей фазе знает, что оппонент уже не сможет сыграть существа, но еще сможет сыграть трюки и локации, если они у него есть. Герою зомби приходится планировать, какие трюки и локации он будет играть на этом ходу, не зная, что сыграет оппонент.

Кроме того, только существа зомби могут иметь способность Gravestone (существо скрыто в могиле до третьей фазы хода, и большинство карт на него не действует), и только существа растений могут иметь способность Team-Up – становиться во второй ряд, как показано на рисунке. Игра просто не допускает боев зомби против зомби или растений против растений.

Каждый герой в Plants vs Zombies: Heroes имеет две пиктограммы класса, очень похожих на дисциплины из Vampire: the Eternal Struggle. Классы определяют, какие карты этот герой может использовать, а какие нет. Каждая карта в игре принадлежит к одному из этих классов.

И зомби, и растения имеют по пять классов карт.

  • Guardian — защищается с помощью второго ряда растений с высоким Здоровьем. Лечит героя и растения.
  • Kabloom — самый агрессивный класс в игре: быстро выводит существа с высокой атакой. Умеет наносить повреждения оппоненту и его зомби.
  • Mega-Grow — лучше всего усиливает растения, дает им дополнительные атаки. Также умеет тянуть дополнительные карты.
  • Smarty — замораживает зомби, возвращает их в руку. Многие растения – амфибии или атакуют несколько зомби сразу.
  • Solar — растения дают дополнительные ресурсы, лечат героя или пробивают повреждения сквозь зомби.
  • Beastly — усиливает зомби. Многие из них имеют Ярость (атакуют второй раз, если уничтожают растение и выживают). Есть и плавающие зомби.
  • Brainy — множество разнообразных трюков, включая призыв новых зомби, карт и ресурсов.
  • Crazy — множество зомби, взрывающихся при уничтожении. Массовые повреждения трюками и способностями существ.
  • Hearty — бронированные зомби, повышение здоровья зомби. Есть трюки, уничтожающие растения массами.
  • Sneaky — смертоносные зомби, многие плавают или скрываются в могилах. Трюки передвигают существа или возвращают в руку.

Кроме того, каждый герой имеет четыре «супер-способности» (особенно мощные карты, стоящие по 1 ресурсу каждая), одна из которых уникальна для данного героя и имеет собственную анимацию. Эти карты не попадают в колоду, а получаются в процессе игры: одна случайная из них добавляется в руку игрока в начале игры, а остальные срабатывают при супер-блоке (см. ниже).

Игрок PvZH ощущает индивидуальность своего героя гораздо сильнее, чем игрок Hearthstone:

там всего девять видов героев, а здесь их целых 22 (по 11 у зомби и растений), причем у оппонента не может быть ни одной карты, присутствующей в колоде игрока, поскольку зомби всегда воюют только с растениями;

герои PvZH прекрасно анимированы: кроме анимации уникальной супер-способности, есть анимации выведения существ, разыгрывания трюков, анимации состояния героя (например, когда у героя 5 жизни или меньше, он дрожит от страха) и его смерти. Герои Hearthstone представлены статическими картинками.

Не все герои доступны игрокам с самого начала: их нужно постепенно покупать за игровую валюту. Двух героев (Бета-Каротину и Огромного Гигантуса) нельзя купить, они с некоторой вероятностью выпадают в дополнительных наборах. Впрочем, они не сильнее обычных героев, а просто обеспечивают другой стиль игры.

Знатоки жанра ККИ скажут, что идея давать проигрывающему игроку карты не нова: в TES:L тоже есть руны, которые разрушаются при получении игроком повреждений и приносят ему карты. Однако очевидно, что «супер-блок» PvZH задуман намного лучше:

  • игрок TES:L, проигрывающий агрессивной колоде, обычно и так имеет много карт на руке, он просто не успевает их сыграть. Реально помогают только карты Prophecy, которые можно сыграть сразу, но и среди них очень мало карт, тормозящих агрессию оппонента;
  • разрушение руны не предотвращает получение повреждений, в отличие от «супер-блока»;
  • в TES:L есть карты, которые усиливаются при разрушении рун оппонента, и они, естественно, используются в агрессивных колодах. Создается впечатление, что не все дизайнеры игры понимают, для чего введена механика рун, раз уж используют их для усиления «игры в одни ворота»;
  • Игрок TES:L управляет своими существами и может не атаковать, пока не накопит достаточно существ, чтобы победить за один ход – это достаточно популярная тактика, если у оппонента мало карт на руке. Игрок PvZH не может предотвратить атаку своих существ.

Монетизация игры близка к идеалу. За реальные деньги можно покупать специальные предложения в игровом магазине, но в игре нет никаких «эксклюзивных» карт только для богачей – любые карты можно создать за пыль, открыть в дополнительных наборах или выкупить в составе какой-нибудь колоды. Само собой, деньги позволяют получить ценные карты прямо сейчас.

Роль случайности в ККИ описана во второй части моей статьи «Сага о балансе». Из нее вы узнаете, зачем в ККИ вообще нужна случайность, и к чему приводит слишком большое и слишком маленькое влияние рандома на победу.

Опытные игроки с хорошими колодами по-прежнему чаще выигрывают, чем проигрывают, но здесь нет никаких «чемпионатов». Максимум, чего может добиться игрок – это 50-й уровень PvP-лиги, причем, в отличие от Hearthstone, здесь потерять уже завоеванный ранг невозможно. Пожалуй, чрезмерный уровень рандома – единственный серьезный недостаток игры.

Но, по крайней мере, в ней никогда не бывает скучно!

Но, разумеется, такие мелочи не могут помешать истинным любителям ККИ насладиться этой замечательной игрой. Сам я играю уже второй год, и до сих пор не надоело. Сейчас у игры 10 миллионов установок, а при правильном маркетинге и поддержке было бы не менее ста миллионов.

В Plants vs. Zombies 2 добавлены новая карта и режим «турбо»

PopCap выпустила крупное обновление для Plants vs. Zombies 2: It’s About Time. Загрузить новую версию популярной аркады можно бесплатно в магазинах App Store и Google Play.

Из прочего в обновлении для Plants vs. Zombies 2: новые уровни мини-игры Piñata Party, в которой игроки отражают атаки зомби со всех миров, получая в награду ценные призы, возможность приглашать друзей и дарить им внутриигровые предметы, турбо-режим для ускорения скорости геймплея и новый зомби Gargantuars.

Plants vs. Zombies 2 является условно-бесплатной. Скачать игру можно безвозмездно, однако некоторые виды растений можно приобрести лишь за реальные деньги.

Геймеры также могут приобретать звезды и ключи, которые нужны для открытия новых зон и бонусных локаций, однако их можно открыть и в процессе игры.

В настоящее время PopCap ведет разработку первого крупного дополнения к игре. Оно добавит туда новую зону, действие которой развернется в отдаленном будущем.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector