Как Узнать Какие Карты Выпадут в Магазине в Клеш Рояль

Узнаем как получить легендарную карту в Clash Royale и получить преимущество в поединках

В последние годы очень широкой популярностью среди любителей игр на мобильных устройствах пользуются стратегии в реальном времени. Самыми популярными из них принято считать «Столкновение кланов» и «Битву замков», которая совсем недавно получила обновление «Путь храбрых». Именно эти две игры являются законодателями мод в жанре.

Гайд по Clash Royale: руководство по всем картам войск

Новая игра от разработчика SuperCell является спин-оффом игры Clash of Clans. Игра называется Clash Royale и является неким упрощенным вариантов игры жанра MOBA c элементами карточной игры.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Мы решили собрать и расписать для вас, все карты войск, которые на данный момент доступны в игре:

Knight (Рыцарь)

Жесткий боец ​​ближнего боя. Красивый, культурный, двоюродный брат Варвара. Ходят слухи, что он был посвящен в рыцари благодаря своим удивительным и пышным усам.

Archers (Лучник)

2 лучника которые помогут вам справится как с наземными так и воздушными целями.

Bomber (Бомбометатель)

Маленький, слегка защищенный скелет, который бросает бомбы. Наносит урон по области, благодаря чему способен уничтожить целый рой врагов.

Giant (Гигант)

Медленный, но очень прочный гигант, нападает только на здания. Тот самый случай, когда один человек способен заменить бригаду по сносу зданий!

Musketeer (Мушкетер)

Пусть вас не обманывают ее деликатно уложенные волосы, внешность очень обманчива, мушкетер является опасным противником с ее верным и метким оружием.

Baby Dragon (Детеныш Дракона)

Маленькие воздушные войска, наносящие страшный урон по области. Детеныши драконов очень милые, но в любой момент готовы сделать из противника барбекю.

Mini P.E.K.K.A

Ничто и никто не способен отвлечь от жажды разрушения.

Witch (Ведьма)

Призывает скелетов 7 уровня со скоростью призыва 7.5, стреляет разрушительными лучами, имеет светящиеся розовые глаза, но к сожалению не стреляет из них лазерами.

Skeleton Army (Армия скелетов)

Армия отборных скелетов из 20 штук, среди которых Ларри и его друзья Гарри, Джерри, Терри, Мэри, и т. д.

Prince (Принц)

Не позволяйте маленькой пони обмануть вас. После того, как принц наберет разбег, вам будет сложно остаться не затоптанным. Имеет 2x урон, как только получает заряд.

Goblins (Гоблины)

Три очень быстрых, не бронированных скелетов орудующих в ближнем бою. Маленькие, быстрые, зеленые так что имейте в виду!

Spear Goblins (Гоблины копейщики)

Три зеленых рыцаря с копьями на перевес. Кто, черт возьми, учил этих ребят бросить копья!? Кто вообще подумал что это хорошая идея?

Valkyrie (Валькирия)

Жесткий боец ​​ближнего боя, наносит урон по области вокруг себя. Стая или орда, не проблема! Валькирия может вращаться для истребления больших количеств врагов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Minions (Миньоны)

Три быстрых, безоружных летающих миньонов и пусть вас не смущает отсутствие оружия у них, ведь эти синие ребята способны удивлять.

Skeletons (Скелеты)

Четыре быстрых, но очень слабых бойца дерущихся в рукопашную в ближнем бою.

Balloon (Воздушный шар)

Согласитесь что большое количество воздушных шаров в небе это красиво, но вы вряд ли захотите увидеть конкретно эти воздушные шары над своей базой. Мощные бомбы этих ребят сносят вражеские постройки на раз.

P.E.K.K.A

Тяжело бронированный, медленный боец для ​​ближнего боя. Вы вряд ли захотите повстречать такого в одиночку.

Barbarians (Варвары)

Орда из 4 варваров предпочитающих ближний бою, что может быть лучше и опаснее?

Giant Skeleton (Гигантский скелет)

Чем больше скелет, тем больше бомба. Бомба активируется, когда гигантский скелет умирает.

Minion Horde (Орда Миньонов)

Шесть быстрых, не бронированных летающих миньонов. Три это уже толпа, а шесть это целая орда!

Hog Rider

Быстрый боец ближнего боя, который способен разрушить любое здания и может прыгать через реку.

Wizard (Волшебник)

Волшебник является наиболее удивительным человеком, из когда-либо выступавших на арене, мастер может довести вас до самоубийства ну или просто закидает фаирболами.

Golem (Голем)

Медленный, но очень прочный, нападает только на здания. Когда Голема убивают он взрываясь распадается на два Golemites и дополнительно наносит урон по площади!

Clash Royale: карты и сундуки, взлом и полезные советы

Как Узнать Какие Карты Выпадут в Магазине в Клеш Рояль

Если вы фанат военной стратегии Clash Royale, то вот вам первый совет. Не тратьте впустую кристаллы. Многие тратят их, чтобы ускорить открытие сундуков.

Но лучше кристаллы использовать для покупки карт.

Также вы можете оставить золотой или гигантский сундуки открываться до сна. В помощь вы можете скачать таблицу выпадения сундуков Клэш Рояль.

Clash Royale – карты и сундуки

Если игру Clash Royale скачать на ПК, то проще не будет. Все равно останутся проблемы с сундуками и кристаллами. Вам нужно знать, что с 5-ой арены в любом сундуке может быть легендарная карта. Впрочем, вот пару ориентиров, которые, возможно, вам помогут:

  • сундуки за победу появляются с определенной последовательностью;
  • для получения эпической карты, вам нужно планировать свои действия;
  • вы можете использовать таблицу открытия сундуков;
  • супер магические сундуки попадаются при победе с вероятностью в 0, 1 %.

Что касается таблицы, то ее вы можете найти в сети. С ней вы можете узнать следующий сундук в Клэш Рояль. Собственно, в игре на Андроид 11 типов сундуков.

Много, верно?

Вам, пожалуй, интересно, когда выпадает легендарный сундук. Он появляется в магазине, в виде специального предложения. Купить его можно только за кристаллы.

Следует знать, что в день вы можете купить только 1 сундук.

Clash Royale – легендарный сундук

В легендарном сундуке содержатся только легендарные карты. И совершенно не имеет значения, на какой вы арене находитесь. Необходимо заметить, что на распаковку этого «подарка» уходят сутки. Если вам повезет, также легендарный сундук может попасться после победы. Но особо не рассчитывайте.

А узнать следующий сундук в Клеш Рояль вы можете с помощью таблицы.

Clash Royale – сундуки по тегу

Если вас интересуют в военной стратегии Клеш Рояль сундуки по тегу, то вы можете посетить специальный сайт. На этом ресурсе можно узнать информацию об открытии сундуков, используя тег профиля игрока. Вы можете легко узнать, какой сундук выпадет. А взлом Clash Royale мы не рекомендуем.

Это долго, муторно и невозможно, по крайней мере, без последствий!

Повторюсь, карты выпадают из сундуков. Из каждого возможно достать одну легендарную карту, но процент мал. Чуть ниже приведена таблица выпадения легендарной карты из сундуков в Клеш Рояль.

Как Узнать Какие Карты Выпадут в Магазине в Клеш Рояль

И все же, по опытам, проведенным ранее, можно с уверенностью заявить, что в супер магических сундуках данные карты содержаться чаще остальных. Статистика говорит о 37% вероятности.

Если вы надеетесь купить легендарку в магазине, то запаситесь геммами для покупки лег. сундука, в нем содержится то, что нам нужно, только это как кот в мешке. Знаешь породу, а цвет не угадать. Большой плюс для геймеров, что легендарки стали появляться в продаже наряду с обычными картами, но стоимость запредельная — 40 тысяч золотых.

Одними из самых ярких персонажей в Клеш Рояль из легендарных карт являются «Дровосек» и «Спарки». Мы их выделили из-за силы первого и доступности второго. Спарки зачастую выпадает на более ранних аренах из королевских сундуков. В бою это хороший танк, летающий по воздуху нацеленный непосредственно на башни.

А Дровосек быстр в передвижении и скорости атаки, единичную цель сносит на мах.

Рассмотрим 3 способа как обзавестись желаемой картой бесплатно, без вложения собственных средств. Ведь если вы готовы потратиться, то можете просто купить легендарный сундук.

А уже из него вам выпадет рандомная легендарка. Ну а если все-таки интересно как сделать это бесплатно, то приступим.

Легендарная карта из кланового сундука

Первый способ как выбить легендарку – это повысить вероятность ее выпадения из кланового сундука.
Для этого нужно знать пару фишек. Первая – это уровень вашей арены. Чем он выше, тем больше шанс на успех.

Как Узнать Какие Карты Выпадут в Магазине в Клеш Рояль

Процент выпадения легендарки из сундука в зависимости от арены

Вторая фишка требует внимания. Чтобы открыть клановый ящик нужно участвовать в клановых боях. За победу даются короны. За эти короны прокачиваем левел.

Всего их 10. Так вот когда на 10 уровне видим, что осталась одна корона, то ничего не делаем, а просто ждем.

Наша задача быть первым, кто его откроет, ведь как раз у первого открывателя самый высокий шанс, что выпадет легендарная карта.
Так что выжидаем и стараемся кликнуть на сундук первыми и конечно же обрести долгожданный приз.

Легендарка за 10 гемов

Второй способ заключается в возможности получить желаемое сокровище всего за 10 гемов. Согласитесь, цена стоящая.

Ведь насобирать 10 кристалов не является проблемой. Все что нужно, это участвовать в испытаниях. Но не в классических, а в больших, где за вход нужно платить кристаллы.

Для того, чтоб в них участвовать нужны: 8-й уровень и хорошая колода. Начиная с 4-6 побед можно выбить легендарку.

Естественно, чем больше раз вы одержите верх над противником, тем выше возможность. Неплохим плюсом также будут бонусы, которые вам дадутся за испытания.

Правда если колода у вас слабенькая и на вашем счету больше поражений, то лучше задумайтесь стоит ли вам тратить кристаллы, или же можно пойти другим путем.

Легендарка с нуля.

Третий способ работает при создании нового аккаунта или же вы только зарегистрировались и вам лишь предстоит начать играть в Clash Royale.
В общем Supercell – компания, разработавшая эту игру, дает возможность заиметь несколько эпиков на старте. Если точнее, то после 11 побед.

Но если хочется легендарку, то поступаете следующим образом. Со старта собираем достойную колоду, так как вначале вам могут выпасть даже эпики.

В общем, с этой колодой качаетесь до 5-й арены не получая сундуков. Это не так тяжело сделать, как кажется. Так вот, качаетесь до 5-й арены, если хватит терпения, то лучше до 6-й или даже 7-й.

После этого открываете панель и вам выпадает магический ящик или даже супермагический, что дает вам большую вероятность выбить легендарную карту.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector