Как Узнать Баланс на Топливной Карте Магистраль

Бонусная топливная карта Газпромнефть

Топливная карта Газпромнефть предоставляется для юридических лиц, а также корпоративных клиентов и предоставляет возможность производить оплату безналичным расчетом. [note] Стоимость карты для физических лиц — 199 рублей. После оплаты карты, она активируется посредством смс.[/note]

  • «Серебрянная»— менее 6 тыс. р. (до 2 тыс. бонусов);
  • «Золотая» — до 12 тыс. р (до 3 тыс. бонусов);
  • «Платиновая»— от 12 тыс. р (от 3 тыс. бонусов и выше).

Для корректного пользования картой необходимо постоянно производить мониторинг состояния счета на карте, чтобы иметь возможность вовремя пополнить счет. Проверить его состояние проще всего с помощью личного кабинета или непосредственно на АЗС.

Топливная карта Вездеход Петрол Плюс

Перед оформлением карты я зашел на сайт и рассчитал примерную выгоду в специальном калькуляторе (прокрутите страницу), ответив на пять вопросов. Вот что получилось:

Личный опыт предпринимателя: как я экономлю на бензине и не только с помощью топливной карты «Вездеход Online»

Стоимость карты 100 руб.;
Скидки до 3% на топливо;
— Скидки на продукцию Нижнекамскшина до 3%;
— Скидка на газопродукты — 6%.

Базовые способы проверки

Как проверить карту ГАЗПРОМНЕФТЬ через интернет или другими способами? На самом деле, методов существует немало, и задача пользователя сводится к выбору наиболее оптимального из них. Проверочные мероприятия подразумевают пользование одновременно несколькими методиками:

Посещение офиса организации

Если вы не доверяете современным технологиям, относитесь к ним скептически, или просто не умеете пользоваться интернетом, гаджетами, можно действовать старым, но проверенным способом. Для этого нужно иметь с собой паспорт и данные по карте. Специалист фирмы выпишет вам документ с содержанием основных данных по балансу.

Как Узнать Баланс на Топливной Карте Магистраль

Оформление сервиса по информированию

Если хотите получать сведения посредством смс, придется сделать запрос на один из номеров:

  • +7 926 240 02 22;
  • а также действует номер +7 916 797 62 22;
  • или код тот же, а номер 240 02 22.

В текстовой части сообщения пользователем указывается BAL, а также последние 6 цифр, присутствующие на карте. Далее вам будет отправлено отчетное сообщение с нужным набором сведений.

Подключение банкинга

Узнать баланс можно и в режиме онлайн. Для этого необходимо подключить интернет-банкинг. Осуществить это можно в самостоятельном порядке или с помощью обращения к сотрудникам компании.

Потом останется просто зайти в личный кабинет и во вкладке «баланс» посмотреть данные о его текущем состоянии.

Использование чека

Просто сделайте покупку на ближайшей АЗС, после чего представитель фирмы выдаст вам чек, на котором будет содержаться весь набор необходимых вам сведений. Кроме того, будет отображена и информационная справка по текущему пополнению баллов.

Совершение звонка на горячую линию

Если вам необходимо получить наиболее актуальные сведения по текущему состоянию счета, можно действовать через удаленный сервис, именуемый горячей линией. Просто дозвонитесь до оператора, сообщите ему несколько данных и получите информацию по состоянию вашей карты.

Как Узнать Баланс на Топливной Карте Магистраль

Для этих целей следует использовать один из номеров:

  • 8 800 100 07 01 при условии, что пользователь проживает в областном центре или в периферии;
  • для москвичей и жителей всего столичного региона действует отдельный номер, который выглядит как 8 495 913 79 99.

Еще один вопрос: потерял карту ГАЗПРОМНЕФТЬ – что делать. На самом деле, нужно позвонить в службу клиентской поддержки или явиться в офис лично, чтобы счет заблокировали и на ваше имя создали новый продукт. После того как оператор ответит на звонок, придется сообщить ему следующие сведения:

  • данные из паспорта;
  • краткие сведения по карточному продукту;
  • слово кода, указанное в процессе регистрации карты.

После этого некоторое количество времени уйдет на процедуру идентификации. Если все пройдет успешно, вы получите сведения об остатке, имеющемся на счету.

Скачивание специального приложения

Если вы рассматриваете вопрос, как активировать карту ГАЗПРОМНЕФТЬ через смс или другим способом, стоит скачать специальное приложение и установить его на мобильное устройство. Этот процесс займет не более 5 минут и позволит вам пользоваться услугой максимально удобно и комфортно.

Таким образом, способов проверки балансового состояния по карточке огромное множество, в этом вы сможете убедиться самостоятельно. Грамотный подход к их выбору и использованию гарантирует оптимальный результат и получение достоверной и актуальной информации.

Топливные карты ООО «Магистраль-Карт» принимаются на 350 АЗС ТНК в Москве и Московской области. И еще в 11 регионах. А скоро программа будет действовать на всей территории РФ, где есть терминалы.

Мы гарантируем качество ГСМ. Заправка по картам «Топливо онлайн» происходит по цене АЗС. Без наценок.

«Топливо онлайн» — это простота в обслуживании, оптимизация процесса документооборота и сокращение трудозатрат ваших сотрудников.

Клиентам «Магистраль-Карт» доступны два типа топливных карт: индивидуальные и лимитированные.

Индивидуальные (кошельковые) топливные карты Магистраль. На каждой топливной карте фиксируется доступный объем (в рублях), который можно израсходовать за один раз или на протяжении любого количества времени. Каждой карте присваивается отдельный счет.

Индивидуальные топливные карты подойдут для компаний с единичными автомобилями.

Лимитированные топливные карты Магистраль. Все лимитированные топливные карты «Магистраль–Карт» привязаны к общему счету клиента. На топливной карте будет зафиксирован сорт топлива и лимит выборки — «суточный» или «месячный».

Лимитированные топливные карты Магистраль будут удобны большинству компаний.

  • обслуживание топливных карт на АЗС ТНК;
  • ценообразование — цена АЗС.

Для подключения новых видов топлива, установки лимитов и получения информации по расходам можно воспользоваться личным кабинетом, куда доступен вход с компьютера или мобильного устройства.

Как Узнать Баланс на Топливной Карте Магистраль

Как Узнать Баланс на Топливной Карте Магистраль

Кроме того, по картам Петрол можно получить полный комплект бумаг, которые требуются для сдачи в налоговые органы, включая накладные, счета-фактуры, акты с обозначением сальдо и подробные отчеты с точной информацией по каждой транзакции. До 5 числа ежемесячно клиент получает пакет отчетных документов, которые приходят на e-mail и отображаются в соответствующем разделе кабинета.

При необходимости пользователь может подключить предупреждения о внеплановых заправках, что позволяет снизить процент краж топлива и ужесточить дисциплину персонала.

Компания также предлагает круглосуточную техническую поддержку по телефону и электронной почте.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector