Как Проверить Баланс на Школьной Карте Питания Киров

🗣 Проверить Баланс по Карте Питание Школьников Киров

В Кирове за питание школьников по транспортной карте будут взимать процент

С 1 февраля вместе с увеличением стоимости проезда, а соответственно и транспортных карт, вводится еще один дополнительный сбор с тех электронных карт, которыми дети еще и расплачиваются за питание в школе, сообщает портал gorodkirov.ru. Родительское сообщество города уже отреагировало на это нововведение отрицательно.

Впрочем, Александр Рыболовлев, директор ЦДС, комментируя сложившуюся ситуацию, отметил, что другого выхода, кроме введения процента на обеды школьников, не было, иначе программу пришлось бы закрыть, а 4 процента, которые будут взимать с каждой транзакции — это предельная величина, выше которой взимаемый процент точно не поднимется.

Стоит отметить, что для социально незащищенных детей услугу, возможно, оставят бесплатной. Этот вопрос пока не решен.

Кстати, в среднем в неделю школьник тратит на обеды 300 рублей, в месяц около 1200 рублей. Четыре процента от этой суммы равны 48 рублям. В будущем держателям карт будут предоставлять скидки до 10 процентов при покупке билетов в кинотеатры и музеи.

За более чем 5 лет с момента начала реализации проекта к нему присоединилось более 150 образовательных учреждений по всей Удмуртской Республике и Пермскому краю, а число учеников, использующих Школьные карты, превысило 90 000 человек.

«Умный проездной»

Преимущества использования «Умного проездного» заключаются в следующем:

  • Отдельное пополнение не требуется, т. е. у «Умного проездного» и у «Школьной карты» единый счет,
  • в Личном кабинете отражаются время поездки и маршрут,
  • проездной можно использовать на всех видах общественного транспорта.

Страхование

В Личном кабинете «Школьной карты» родители могут оформить своего ребенка от несчастных случаев сроком на 1 год. Страховая сумма составляет 100 000 рублей. После заключения договора о страховании страховой сертификат будет храниться в Личном кабинете и по запросу может быть выслан на электронную почту.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как Проверить Баланс на Школьной Карте Питания Киров

Помимо этого, сейчас ведутся разработки еще нескольких полезных функций:

Как проверить баланс карты «Москвенок»: контролируем счет ребенка

Карта «Москвенок» — это не только способ контролировать ребенка, но и возможность позаботиться о нем, даже если Вас нет рядом. Чтобы школьник мог пообедать или перекусить вовремя, у него всегда должны быть с собой деньги. Своевременно пополняйте счет «Москвенка» и будьте уверены, что Ваш ребенок сможет купить себе еду в школе.

Но как же узнать, что пора пополнить счет? Об этом мы Вам и расскажем сегодня

Перед каждым родителем встает проблема: как узнать баланс карты «Моквенок». Сделать это можно несколькими способами. Первый — в личном онлайн-кабинете «Москвенка» или на портале Госуслуги.

Этот способ можно считать самым простым, но не самым надежным. Нужно не просто не забыть о проверке баланса, но и найти время на это. А отслеживать счет нужно регулярно.

Не очень удобно, согласитесь?

Что выбрать: проверять карту «Москвенок» постоянно или подключить автоплатеж?

Конечно, если Вы добавите доверенное лицо: бабушку, дедушку, няню и т. д., вероятность не забыть про остаток на счете увеличивается, ведь они также получат уведомление и смогут внести средства. Но и в этом случае 100% гарантии нет.

Специально для таких случаев система «Москвенок» предусмотрела автоплатеж. Вам нужно лишь подключить его и выбрать размер остатка. Как только сумма достигнет этого порога, на счет будут перечисляться средства.

Вам больше не придется искать, как проверить баланс «Москвенка». Деньги будут автоматически поступать на счет школьника с Вашей карты.

  • свое время, так как не тратите его на проверку баланса и перечисление на него средств;
  • свои силы, поскольку не думаете постоянно: а не пора ли пополнять счет карты «Москвенок»;
  • свои нервы и нервы ребенка: Вы не переживаете каждый день о школьном обеде детей, а они не расстраиваются, потому что им всегда хватает средств.

Выбирайте автоматическое пополнение баланса, чтобы Вы могли посвятить себя более интересным делам, например, провести время вместе с детьми.

Личный кабинет АИС «Питание»

в помощь вам Администрация Екатеринбурга разработала
систему АИС «Питание». Она упростит процесс оплаты за питание в учебном заведении и позволит родителям через интернет-сервис видеть, когда и чем питается ребенок.

А учебным заведениям сервис позволит повысить контроль за качеством и стоимостью питания, которые предоставляются в школах организациями-победителями аукционов.

Не менее важно, что отпадает необходимость у школьников в наличных деньгах. У каждого ребенка появляется свой Лицевой Счет, привязанный к электронной карте, которая уже является пропуском в школу. Достаточно пополнять счет через банки (интернет-банки), терминалы, киоски оплаты ЕРЦ и следить за расходованием средств Вашим ребенком через сайт.

В личном кабинете АИС «Питание» Вы можете получить информацию о:

  • двухнедельном меню
  • стоимости питания
  • проверить свой баланс
  • самостоятельно распечатать квитанцию об оплате
  • увидеть какие продукты приобретались в буфете (для 5-11 кл.)
  • New! Оплатить питание банковскими картами — Visa, MasterCard

▪ Ввести имя ребенка (только имя!) и свой номер мобильного телефона, начиная с «9», который Вы указали в соглашении об организации питания.

▪ После этого, вы получите на свой телефон SMS сообщение с логином и паролем для входа в АИС «Питание». Если у Вас двое детей, эту процедуру необходимо проделать для каждого ребенка.

▪ После получения логина и пароля Вы можете заходить в АИС «Питание».

Телефон диспетчера по питанию, Смольниковой Ольги витальевны — 228-59-25, доб. №235, 119 (доб. номер необходимо набирать не дожидаясь окончания приветствия!).

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector