Как с Баланса Телефона Перевести Деньги на Карту Газпромбанка

За онлайн-перевод денег с карты на карту взимается фиксированная комиссия — 1, 5% от суммы перевода. Будьте внимательны: ваш банк может взимать свои проценты за перевод. Ее можно уточнить по номеру телефона в банке, который выпустил карту, с которой вы будете переводить деньги.

Ориентировочное время перевода

Деньги поступают на счет мгновенно, независимо от выбранного способа. Задержки до 2 дней возможны исключительно в связи с техническими проблемами. При их возникновении рекомендуется незамедлительно обратиться в банк и уточнить детали транзакции.

Оператор обязан сообщить актуальный статус.

В некоторых случаях средства вовсе не переводятся на счет. Это связано с тем, что клиент допускает ошибку в момент указания платежной информации. Для минимизации рисков нужно проверять данные перед отправкой.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Газпромбанк не несет ответственности за неправильное отражение реквизитов. Вернуть даже часть суммы не получится.

Установленные лимиты, комиссия банка

Газпромбанк, как и любая другая финансовая организация, устанавливает собственные лимиты на переводы. Предельные значения зависят от типа платежного инструмента:

  1. За один день по картам Electron и Maestro можно отправлять не более 100 000 рублей.
  2. Обычные карты системы MasterCard имеют суточный лимит в размере 200 000 рублей.
  3. Премиальным клиентам доступна услуга отправки до 300 000 рублей.

За одну операцию нельзя перечислять более 30 000 рублей. При необходимости транзакция повторяется. При отправке в приложении «Телекард» сумма не может быть выше 100 000 рублей. Использование сервиса домашнего банкинга позволяет отправить до 600 000 рублей.

Актуальные лимиты рекомендуется уточнять каждому клиенту в ближайшем офисе банка.

Ограничительные меры существуют для обеспечения безопасности денег всех категорий клиентов. При незаконном получении карты злоумышленники не смогут моментально списать всю сумму. При обнаружении случаев несанкционированного доступа к счету нужно обратиться к специалисту Газпромбанка. Комиссия не предусматривается в следующих случаях:

  • перевод между счетами, открытыми в Газпромбанке;
  • совершение любых коммунальных платежей;
  • зачисление на накопительный депозит или индивидуальный счет другого клиента банка.

Стоит отметить, что сборы не взимают при переводах на погашение кредитных продуктов Газпромбанка или займов, полученных у сторонних кредиторов. Военная ипотека также освобождается от комиссии.

Комиссия и лимиты

Как с Баланса Телефона Перевести Деньги на Карту Газпромбанка

Комиссия за перечисление средств с пластика Газпромбанка на карточку другого банка зависит от типа карты. За перечисление с классических и золотых снимается комиссия в размере 50 рублей. С учетом, что платеж не превысит 5000 рублей.

Если сумма больше, то комиссия составит 1%.

  • Сумма одного платежа не должна превышать 60 000 рублей;
  • В течение одного дня нельзя отправлять больше 100 000 рублей.

Также существует ограничение по сроку. Если перечислять деньги онлайн, процедура выполнится мгновенно. Если физическое лицо будет делать начисление через кассу банка, срок ожидания может занять до пяти дней.

За переводы с карты на карту, которые принадлежат разным банкам взимается комиссия.

При отправке денег с карты Газпромбанка на пластик Сбербанка комиссия составит 0, 5% от суммы, но минимум 50 рублей. Данное условие действительно при переводе денег через мобильное приложение «Телекард».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector