Аэрофлот Бонус Проверить Мили по Номеру Карты по Телефону

🗣 Аэрофлот Бонус Как Проверить Мили по Номеру Карты

Все пассажиры старше 12 лет могут принять участие в программе лояльности Аэрофлот Бонус и копить бонусные мили с каждым полетом на самолетах компании Аэрофлот или с каждой купленной услугой или товарами у партнеров компании. Бонусные милы засчитываются не только за перелеты с «Аэрофлотом», но и с другими авиакомпаниями, которые входят в альянс SkyTeam.

Бонусные мили могут аннулироваться системой, если на протяжении двух лет участник ни разу не летал с «Аэрофлотом» и партнерами.

Что такое миля Аэрофлот Бонус?

Аэрофлот Бонус Проверить Мили по Номеру Карты по Телефону

Главная «валюта» программы лояльности Аэрофлот Бонус — это миля. Миля – это условная расчетная единица, которой можно рассчитываться за количество услуг, которые были предоставлены участнику программы. В рамках программы предусмотрены мили нескольких типов: неквалифицированные и квалифицированные.

Как потратить мили

Разобравшись, как узнать сколько миль накоплено у пользователя, целесообразно более подробно рассмотреть способы, с помощью которых их можно потратить. Данная бонусная программа предусматривает для клиента широкие возможности по использованию подобного рода баллов.

Среди них, целесообразно упомянуть внушительный перечень операций:

  • приобретение билетов премиум-класса в различных направлениях;
  • улучшение класса клиента при полете;
  • оплата услуг/товаров компаний-партнеров программы;
  • отчисление средств на благотворительность.

Аэрофлот Бонус Проверить Мили по Номеру Карты по Телефону

Перевести мили другому участнику

Изучая доступные пользователю операции, допускаемые условиями программы, целесообразно упомянуть возможность передачи миль. Подобные баллы невозможно передать стандартным способом, однако пользователи могут приобрести премию. Например, на билет высокого класса, после чего, передать ее третьему лицу.

Планируя выполнить подобную операцию, следует предварительно узнать количество миль Аэрофлот Бонус, а также учитывать ряд особенностей:

Необходимо помнить, что подобные ограничения распространяются исключительно на участников стандартной версии программы. Владельцы карточек «Аэрофлот-Юниор» не смогут осуществить передачу билетов и других привилегий. Передача билетов, приобретенных подобным образом, может осуществляться даже в пользу третьих лиц.

Даже в случае, если они не являются участниками программы.

Получить апгрейд билета

При желании обладатели подобного продукта могут повысить класс обслуживания при перелете, что сделает его более комфортным. Подобная возможность доступна потребителям, которые приобрели билеты эконом или комфорт-класса по стандартным расценкам авиакомпании.

Для успешного повышения класса до бизнес, потребуется обратиться на горячую линию данной организации. Для этого, необходимо позвонить по номеру 88004445555, после чего, сообщить оператору о своем намерении повысить класс билета. Затем, операция предусматривает следующий порядок действий:

  1. Оператор бронирует премиальные места для клиента.
  2. Участник программы лично обращается в офис продаж, филиал организации.
  3. Представители компании переписывают, заверяют билет.

После этого, клиент получает полное право осуществлять перевод выбранным классом, что позволяет существенно сэкономить, используя вместо доплаты бонусы. Повышение класса обслуживания доступно не только при перелете Аэрофлотом, но и у некоторых партнеров организации. Например, участника альянса SkyTeam.

Аэрофлот Бонус Проверить Мили по Номеру Карты по Телефону

Купить билет

Процедура приобретения билета за накопленные мили представляется одной из самых простых и востребованных среди участников программы. Для этого, потребуется перейти на официальный портал авиакомпании и придерживаться следующей инструкции:

  1. Открыть раздел «».
  2. Выбрать подходящий вариант.
  3. После заполнения необходимых данных, при переходе к оплате, отметить галочкой «Оплата милями», подтвердить выполнение операции.

Кроме того, предусмотрена возможность приобретения авиабилетов подобным образом с помощью официальных офисов продаж/представительств организации. Для этого, потребуется предъявить карточку участника программы, а также паспорт гражданина. Покупка билета допускается не менее, чем за 6 часов до предполагаемого вылета.

Банки-партнеры

В бонусной программе «Аэрофлота» участвуют пять банков. Партнеры «Аэрофлот бонус»:

  • Сбербанк;
  • Альфа-банк;
  • банк «Открытие»;
  • СМП банк;
  • Citibank.

Чем больше средств расходуется с кредитки, тем больше бонусов можно получить. На каждые потраченные 60 рублей участник получит до трех миль в финансовой компании «Открытие», до двух баллов за аналогичные траты начислят Сбербанк, Альфа-банк. 1.75 миль за каждые 60 рублей принесет покупка с помощью карты СМП банка, а траты по картам Ситибанка конвертируются по курсу 60 к 1.

Для начала накопления миль нужно оформить и активировать банковскую карту и просто начать ее использовать. Каждый поход в магазин или покупка в интернете приносит на мильный счет дополнительные бонусы.

Использование и сгорание мили

Разумеется, что после накопления бонусов, клиенты желают потратить мили аэрофлот, полученные за осуществление предыдущих покупок, перелетов и других действий.

Можно выделить три основных способа, куда можно использовать накопленные ранее бонусные единицы:

При этом важно помнить и соблюдать, все правила и условия программы, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. С течением времени они могут претерпевать изменений, а потому рекомендуется регулярно анализировать текущее положение дел.

Аэрофлот Бонус Проверить Мили по Номеру Карты по Телефону

Участникам, проявляющим низкую активность либо вовсе не принимающим какого-либо участия в программе на протяжении долгого периода следует быть внимательными. Известно, что в рамках бонусной программы предусмотрена возможность сгорания накопленных мили. Это происходит тогда, когда человек за период двух календарных лет не осуществляет ни одного перелета согласно правил программы.

В данной статье была рассмотрена партнерская программа лояльности от авиакомпаний и банковских учреждений. Были представлены условия и правила начисления бонусных единиц, возможности их использования, а также методы расчета потенциальной награды за осуществляемые покупки.

Можно ли начислить мили за полет другими авиакомпаниями

Авиаперевозчики не стремятся помогать конкурирующим структурам, распространяя на них свои бонусные программы. Такой подход применим и ко многим дочерним компаниям. В состав Аэрофлота входит ряд акционерных обществ, имеющих собственные бонусные программы, не задействованные в инициативах родительской структуры.

Победа

Перевозчик специализируется на лоукостерах. Компания не участвует в программе родителя, предлагая собственные акции. Бонусы Аэрофлота на рейсы Победой не начисляются.

Обычно фирма предоставляет скидки на билеты.

Россия

Эта авиакомпания участвует в акционной программе. Начисление бонусов за полеты Россией происходит за счет перевода полученных пассажиром купонов в мили. При рейсе на расстояние менее 500 миль на карту начисляется указанная сумма. Расчет более длинных перелетов производится согласно коэффициенту статуса из таблицы родительской компании:

Принцип конвертации соответствует условиям, действующим в головной организации.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector