Остин Проверить Бонусы на Карте Через Сайт по Номеру Телефона

🗣 Бонусная Карта Остин Проверить Баланс по Номеру Телефона

Клубная программа лояльности O’STIN действует во всех магазинах, кроме магазинов-дисконтов.

Для получения клубной карты необходимо совершить любую покупку на сумму от 500 рублей в магазине-участнике клуба O’STIN и заполнить анкету. Карту необходимо предъявлять карту при каждой покупке, сумма каждой покупки учитывается на вашем счете клубной карты.

Оплачивайте покупки бонусами: 1 бонус = 1 рубль
Накопленными бонусами вы можете оплатить до 30% от стоимости покупки.

Информацию о накопленных бонусах Вы можете получить на кассе магазина, на сайте или по телефонам: (495) 777 4 999, 8 (800) 777 4 999.

  1. Бонусы начисляются за каждые полные 500 рублей в чеке. Бонусы зачисляются за покупку любого товара в магазинах-участниках клуба O’STIN, кроме товара, на который установлена скидка.
  2. Вы можете оплатить до 30% от стоимости покупки при условии, что на вашем счете присутствует достаточное для оплаты количество бонусов.

Карта Бонус выдается при покупке от 500 рублей. Получайте 25 бонусов за каждые 500 рублей Вашей покупки.

Карта Бонус Плюс выдается при покупке от 15 000 рублей или при сумме покупок от 15 000 рублей, совершенных при предъявлении клубной карты Бонус. Получайте 35 бонусов за каждые полные 500 рублей Вашей покупки.

Карта Бонус Супер выдается при покупке от 30 000 рублей или при сумме покупок от 30 000 рублей, совершенных при предъявлении карты Бонус. Получайте 50 бонусов за каждые полные 500 рублей Вашей покупки.

Проверить количество бонусов на карте можно на официальном сайте, после входа в личный кабинет Вы сразу увидите количество Ваших бонусов.

  • Простота;
  • Комфорт;
  • Универсальность;
  • Современность.

Молодежная линия Остин. Модная и яркая, для молодых и активных людей. Разработана с учетом особенности юной фигуры, идеально для учебы и активного отдыха.

Основная линия Остин. Cовременная и удобная одежда в стиле Casual. Подчеркивает индивидуальность, помогает создать стильный образ.

Подходит для любых ситуаций, времени года и погоды.

Премиальная линия Остин. Сдержанный деловой стиль. Высокое качество тканей и комфортные образы в стиле business casual с идеальной посадкой по фигуре.

Подходит для работы и развлечений.

Отзыв: Клубная карта программы лояльности O’STIN — Хорошая карта. К тому же можно не носить ее с собой

Наверно многие знают про сеть магазинов Остин. Как у любой сети у них есть карта лояльности. Как ее получить и пользоваться.
Я рекомендую обязательно при заполнении анкеты указать ваш действующий телефон и дату рождения.

Для чего это нужно. Телефон — на него будут приходить сообщения о начислении подарочных бонусов и информация об акциях.

На день вашего рождения компания дарит 300 бонусов. Бонусы также дарятся на 8е марта (500 бонусов) и также на день рождения самой компании — 1500 бонусов. Все эти подарочные бонусы имеют срок сгорания.

Дарятся на определенное время. Их нужно потратить до указанной даты.

Те же бонусы, которые вы накопите за свои покупки, действительны до 10го марта следующего года.
Оплатить бонусами можно до 30% от стоимости вашей покупки. При чем как и на новые коллекции так и на распродажу .

Есть три вида карт. Первая Бонус. Процент начисления бонусов составляет 5%.

Небольшой минус как я думаю только в том, что начисляют баллы только за покупку новой коллекции и за каждые полные 500 рублей в чеке.

Например, вы купили вещь за 999 рублей. Начислится 25 рублей. А вот например если хотя бы докупите носки. То начислится уже 50 бонусов.

Забыла указать, что 1 бонус равен 1 рублю.

Дальше идет карта под названием Бонус Плюс. Когда сумма всех впших покупок составит 15 000 рублей вашу прежнюю карту заменят. Процент накопления составит уже 7%.

И третья карта Бонус Супер. Процент начисления 10%. Сумма ваших покупок от 30 000 рублей.

Разница этих карт только в проценте начисления бонусов. Все остальное сохранятся также. Подарочные бонусы на праздники, процент списания 30% от стоимости покупок.

Бонусы при покупки вещей с рапродаж или менее 500 рублей в чеке уже не начисляются.
Все это мне кажется очень удобно. И в любом случае даже небольшая скидка- это всегда приятно.

Я сначала тоже не разобралась во всех этих тонкостях. Пока не распросила девушку кассира. Оказывается в начислениях бонусах нет ничего сложного.

Шаг 1. Получить Остин-карту и передать информацию о себе кассиру (номер телефона, имя).

Шаг 2. На главной странице опуститься вниз и найти раздел «Клубная программа». Выбрать его.

Остин Проверить Бонусы на Карте Через Сайт по Номеру Телефона

Остин Проверить Бонусы на Карте Через Сайт по Номеру Телефона

Шаг 4. Заполнить пустые поля. Подтвердить запись через номер телефона.

Шаг 5. Принять правила соглашения и нажать на кнопку «Зарегистрироваться».

Остин Проверить Бонусы на Карте Через Сайт по Номеру Телефона

После создания личного кабинета, необходимо зайти в свой профиль и нажать на строку «Мои данные». Здесь номер карточки, полученной в магазине, должен появиться автоматически.

Спортмастер отдает заказы третьим лицам

Остин Проверить Бонусы на Карте Через Сайт по Номеру Телефона

Оформил, значит я заказ в приложении, выбрал ближайший к себе (час ехать на автомобиле) магазин, где этот велосипед был в наличии, и, не теряя атмосферу праздника, отправился в дорогу.

Когда до магазина оставалось не так много времени мне на почту пришло письмо

Остин Проверить Бонусы на Карте Через Сайт по Номеру Телефона

Остин Проверить Бонусы на Карте Через Сайт по Номеру Телефона

Приехав домой через минут сорок московских пробок, открыв великий и могучий поисковик, выяснилось что у спортмастера вообще проблемы с этими баллами и отношением к работникам и клиентам.

Проверяем счет

Как вы уже поняли, «Остин» — бонусная карта. Проверить бонусы и узнать их количество можно несколькими путями.

Остин Проверить Бонусы на Карте Через Сайт по Номеру Телефона

Проще всего сделать это так: зарегистрируйтесь на официальном сайте магазина стильной одежды, проведите авторизацию и перейдите в раздел «Бонусы». Тут вы найдете всю необходимую информацию, просмотрите состояние личного счета.

А еще как проверить бонусы на карте «Остин»? Очень просто. При ближайшем посещении магазина просто спросите у кассира и покажите ему свою карту.

Если вы сделали покупку — сохраните чек. Там тоже отражается актуальная информация о количестве накопленных ранее баллов и о том, сколько начислено за последнее приобретение. Вам останется лишь сложить вместе 2 суммы.

Если в магазин вы не ходили и интернета под рукой не имеется, можно просто набрать номер единой справочной службы. Это бесплатно, а номер телефона указан на обороте бонусного пластика. На звонок ответит оператор колл-центра.

Ему нужно будет сообщить номер вашей карты и через пару минут вы получите требуемую информацию.

На что можно потратить накопленные бонусы?

Бонусы с карты «Остин» можно потратить на оплату покупок в упомянутой сети розничной торговли (один бонус соответствует одному рублю скидки). Конечно, лучше сначала понять, как узнать, сколько бонусов на карте «Остин» — тогда при совершении покупки не будет неожиданностей, связанных с недостаточным количеством денежных средств на оплату товара.

Общая сумма скидки по бонусной карте «Остин» не должна превышать тридцати процентов стоимости покупки. Еще несколько ограничений состоит в том, что нельзя использовать бонусы в сети «Остин Дисконт», обменивать на наличные или оплачивать условными единицами услуги (доставку).

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector