Фокстрот Бонусы на Карте Как Проверить по Номеру Карты

1- На часть товара, оплаченного Бонусами, Бонусы не начисляются. Использовать бонусы для оплаты покупок Вы можете через 3 дня с момента их начисления при условии, что товар, за который начислены бонусы, не был возвращен.

2- Исключение — Сервисные услуги и товары, на ценниках которых нет или указано «0» бонусов за покупку.

▪ Cрок действия бонусов — 180 дней (было: списание (ОБНУЛЕНИЕ) неизрасходованных бонусов за предыдущий год производилось 28 февраля каждого года). п.9

Бонусами может быть произведена оплата до 30% (было 99, 9%); стоимости заказа (исходя из общей суммы чека за покупку).
Бонусы начисленные в период с 04.12.2022 по 26.12.2022 по новой бонусной программе станут активными после 01.01.2022.

Бонусная программа — это программа поощрения постоянных покупателей магазинов торговой марки «Аксон», интернет-магазина «Аксон» и иных Участников программы, согласно которой при совершении покупки покупателю начисляются бонусы, которые он может потратить на получение скидки при совершении следующей покупки в порядке и пределах, установленных правилами.

Начисление и списание бонусов осуществляется в соответствии с данными Правилами с использованием виртуальной бонусной карты.

Виртуальная бонусная карта (далее ВБК) — виртуальная карта, привязанная к номеру телефона, удостоверяющая право ее Держателя на начисление Участником бонусной программы бонусных баллов, при покупке у него товара, в установленном Участником объеме (размере), действующем на момент совершения покупки, а также списание в качестве скидки имеющихся (начисленных) на ВБК бонусных баллов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Держатель ВБК — физическое лицо, зарегистрировавшееся в бонусной программе, имеющее свой лицевой счет для накопления бонусных баллов и предъявляющее ВБК с целью использования и/или начисления бонусных баллов.

Активация виртуальной бонусной карты – регистрация Держателя БК в электронной базе данных в соответствии с данными анкеты при наличии согласия на обработку персональных данных – полная активация.

Условия действительности ВБК – карта действительна при предъявлении привязанного номера телефона любому из Участников Программы в рамках определенных Правилами. Срок действия ВБК не определен, данное положение может быть изменено собственником БК в одностороннем порядке.

Бонусы – баллы, начисленные Участником Программы (если это предусмотрено Правилами) за совершенные покупки. Размер возможных начислений бонусов определяется Участником Программы самостоятельно и указывается на чеке, если иной порядок не определен Участником Программы. Начисление бонусов осуществляется автоматически.

Поощрение покупателя – это скидка, предоставляемая Участником Программы Держателю ВБК по желанию последнего (выражается устно) при покупке любого товара Участника Программы в пределах накопленных бонусных баллов (путем их списания), но не более 30% от суммы чека (Скидка на услуги Участника Программы не предоставляется).

▪ Действие Правил распространяется на Держателей ВБК. Программа позволяет Держателям ВБК при оплате товаров у Участников Программы получать бонусные баллы, накапливать их и использовать при совершении последующих покупок, оплачивая ими товары; получать спецпредложения о скидках от Участников Программы.

▪ Активация ВБК и/или ее использование обозначает безусловное согласие Держателя с настоящими Правилами.

Как Проверить Бонусы на Карте Комфорту Фокстрот

Фокстрот — это знаменитая украинская торговая сеть, которая специализируется по продажам бытовой техники и электроники. Первый магазин этой сети был открыт в Харькове еще в 1994 году, а на данный момент компания насчитывает более 150 торговых площадей, которые находятся в 90 городах Украины.

Подарочные сертификаты Фокстрот: в чем особенность и кому их вручать?

Что предлагает своим клиентам компания Foxtrot?

За более чем 20 лет работы торговая сеть наладила грамотные отношения с большим количеством партнеров, благодаря чему ассортимент компании Фокстрот состоит из более чем 40 тысяч позиций. Кроме того, с 2007 года сеть активно развивает и свои собственные торговые марки, а именно:

  • Bravis — Потребительская электроника, а именно мобильные телефоны, телевизоры, видео и аудио техника и тому подобное.
  • Delfa — Бытовая и климатическая техника.
  • LeChef — Кухонные девайсы, аксессуары и посуда.

Ну а постоянным клиентам Фокстрот предлагает неплохую программу лояльности «Фокс клуб». Участники этого клуба первыми получают информацию о различных акциях, а за каждую покупку они получают выгодный кэшбэк. Помимо этого, клиенты могут приобрести сертификат от bodocard и использовать его в этом магазине самостоятельно, или же презентовать его друзьям или родственникам.

Как использовать карту?

— При единовременной покупке товара в розничном магазине на любую сумму — карта в подарок!
— Выпустить виртуальную карту в личном кабинете на сайте. Вы сможете ей пользоваться в розничных магазинах Profmax.

— Выпустить виртуальную карту в мобильном приложении для Android и iOS. Вы сможете ей пользоваться в розничных магазинах Profmax.

Если у вас уже есть бонусная карта Profmax, вы можете добавить ее в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении (Android и iOS). После этого вы сможете отслеживать актуальный баланс и историю начислений.

Как проверить баланс

Чтобы проверить баланс заходим на официальный сайт Технопарка www.technopark.ru и отматываем страницу до самого низа, где находим кнопку «баланс бонусной карты».

Фокстрот Бонусы на Карте Как Проверить по Номеру Карты

После, необходимо ввести номер телефона, к которому привязана карта. На этот номер придет смс-сообщение с кодом для входа в личный кабинет. В личном кабинете можно изменить контактную информацию, посмотреть баланс, заказы и т. д.

Фокстрот Бонусы на Карте Как Проверить по Номеру Карты

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector