Зона Телеком Официальный Сайт Проверить Баланс Карты

🗣 Зона Телеком Проверить Баланс Карты Осужденного

Зонателеком вход в личный кабинет — специальная виртуальная сеть

Зонателеком — специальная виртуальная сеть для оказания телекоммуникационных услуг в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний России.

В рамках данного проекта предоставляются такие услуги, как телефонная связь, видеопереговоры, электронная переписка и денежные переводы лицам, которые находятся в колониях и СИЗО ФСИН РФ.

В числе прочего доступна опция «Всегда на связи», благодаря которой осужденные могут осуществлять вызовы на мобильный номер родных и близких, который был указан при регистрации. Такая опция доступна даже в том случае, когда у лиц, находящихся в исправительных учреждениях, нет средств на таксофонной карте. Также доступно мобильное приложение.

Для получения доступа ко всем возможностям сети следует выполнить Зонателеком вход в личный кабинет. Однако такая возможность доступна только предварительно зарегистрированным пользователям. Поэтому первое, что понадобится сделать, это пройти регистрацию на сайте.

Для выполнения регистрации пользователя необходимо заполнить стандартную форму, в которой следует указать номер телефона (в дальнейшем будет использоваться в качестве логина), фамилию, имя и отчество, а также электронную почту. Чтобы в дальнейшем избежать возможных проблем при работе с кабинетом, важно указывать достоверную информацию.

В ходе регистрации также следует согласиться с условиями обработки персональных данных, полный текст которых доступен по соответствующей ссылке.

Как только все данные окажутся заполненными, следует нажать на кнопку «Регистрация». В результате на указанный Вами номер телефона придет смс-сообщение с кодом, необходимым для активации учетной записи.

Активация доступна на одноименной странице. Как только код, полученный в смс, оказывается введенным, достаточно нажать на кнопку «Активировать». После этого Вы сможете завершить процедуру регистрации и пользоваться всеми доступными на Зонателеком услугами.

Для того чтобы осуществить вход в личный кабинет, следует ввести номер телефона, указанный при регистрации, и пароль. Здесь же может быть выбран пункт «Запомнить меня». После ввода данных достаточно нажать на кнопку «Войти».

Если Вы не помните свой пароль, его можно восстановить. Для этого потребуется перейти к одноименной вкладке, после чего ввести номер телефона, который был указан при регистрации. После этого необходимо нажать на кнопку «Отправить» и дождаться получения сообщения с кодом.

Официальный сайт Зонателеком — это не только доступ в личный кабинет, но и ряд других возможностей, воспользоваться которыми можно в любое время.

Так, здесь Вы сможете осуществить покупку карты. Для этого потребуется указать данные покупателя: фамилию, имя и отчество, e-mail, номер телефона. После совершения оплаты номер и пин-код карты отправляются на указанную электронную почту и номер телефона.

Здесь же следует выбрать сумму, минимальный размер которой может составлять 100 рублей, а максимальный — 15 тысяч. Для совершения покупки требуется осуществить оплату на протяжении семи дней с момента заказа. Если за это время оплата совершена не будет, карта окажется недействительной.

Перед покупкой также важно ознакомиться и согласиться с условиями выполняемой процедуры. Как только все данные указаны, следует нажать на кнопку «Оплатить».

Также возможно пополнение карты, для чего следует указать ее номер и сумму. Здесь же понадобится выбрать способ оплаты (банковская карта, Сбербанк Онлайн, Яндекс Деньги).

На веб-ресурсе имеется возможность написать письмо. При этом понадобится выбрать учреждение, указать от кого (фамилия, имя, отчество, электронная почта и номер телефона) и кому (фамилия, имя, отчество и год рождения) оно предназначено. Здесь же необходимо ввести текст письма, после чего отправить его.

Доступно здесь и получение письма, для прочтения которого следует указать его номер и нажать на кнопку «Получить».
Тем, кто также интересуется программно-техническими комплексами, следует уделить внимание такому сервису, как КрасИнформ личный кабинет.

Зонателеком – независимый оператор, предоставляющий возможность общаться с родными и близкими, пребывающими в учреждениях ФСИН России с помощью:

Zonatelecom существенно увеличивает доступность законно-разрешенной связи по закрытым каналам. Для реализации любого из вышеперечисленных способов общения, необходимо сначала приобрести карту оператора. Это можно сделать на его сайте.

При покупке необходимо ввести свои данные, а не заключенного. После оплаты, на указанный вами e-mail или телефон придет ПИН и номер. Теперь можно пользоваться услугами связи, своевременно пополняя баланс виртуальной карты Зонателеком.

При пополнении указывайте только 6-ти или 8-значный номер карточки, а ПИН сообщите заключенному – он необходим для проведения связи.

Зона Телеком Официальный Сайт Проверить Баланс Карты

Чтобы провести пополнение счета Зонателеком через Сбербанк, достаточно иметь карту банка. Перевод можно сделать в любое время дня и ночи с помощью сайта провайдера, личного кабинета в Сбербанк Онлайн или мобильного банка. Опишем процесс пополнения.

С помощью карты на сайте Zonatelecom

Перевод средств через сайт – один из самых простых способов пополнения. Понадобится рабочий ноутбук/компьютер/планшет и доступ к интернету.
Пополнение счета Зонателеком осужденного с использованием карты Сбербанка (или иного банка) проходит так:

Сумма пополнения может составлять от 500 до 1500 рублей. За услугу взимается комиссия – стандартные 30 рублей, плюс дополнительные 5%.

Зона Телеком Официальный Сайт Проверить Баланс Карты

Через Сбербанк Онлайн

Возможно также пополнение счета осужденного Зонателеком .

  • авторизуемся в системе Сбербанк Онлайн;
  • выбираем раздел «Оплата покупок и услуг»;
  • находим получателя по названию (Зонателеком) или ИНН-номеру (7107524105), введя его в строке поиска;
  • вводим № пополняемой карточки в строке лицевой счет;
  • указываем размер платежа, подтверждаем его.

Зона Телеком Официальный Сайт Проверить Баланс Карты

Платежная система Яндекс. Деньги

На сайте Зонателеком можно выбрать другую рубрику — «пополнить карту». Сайт перенаправит вас на нужную страницу после выбора способа оплаты. В этом случае нужно будет ввести не ФИО, а номер карты Зонателеком и сумму пополнения.

Затем нажать на кнопку нужной системы оплаты – откроется платежная форма Яндекс кассы.

Здесь пополнение счета осужденных через Сбербанк на Зона Телеком можно осуществить:

  • с помощью сбербанковской карты;
  • Сбербанк Онлайн;
  • СМС-команды мобильного банка, если он подключен.

В случае выбора первого способа, откроется окно, требующее ввести аналогичные карточные данные: №, срок действия, код CVV. Далее просто вводите запрашиваемые данные.

Зона Телеком Официальный Сайт Проверить Баланс Карты

Чтобы получить подтверждение перевода, не забудьте указать рабочий адрес эл. почты.

Мобильное приложение Зонателеком

Сеть «Зонателеком» также продумала альтернативное предложение интернет-звонков – мобильная их версия. После установки приложения на гаджет можно будет связаться со знакомыми заключенными по выгодному тарифу. Приложение бесплатное, его можно скачать в онлайн-магазинах: Google Play и AppStore.

Вход в личный кабинет на мобильной версии происходит по тому же принципу, что и на стационарных компьютерах, необходимо водить логин и пароль. А при осуществлении звонков следует набирать вначале «00» а затем телефон, на котором установлена программа.

Возникающие вопросы о мобильном приложении можно узнать по телефону или через онлайн-чат.
Чтобы отказаться от личного кабинета «Зонателеком» нужно связаться со службой сервиса или съездить на офис компании.

Благодаря ему лицам, находящимся в системе учреждений ФСИН РФ, доступны следующие услуги:

Сама по себе процедура отправки письма заключенному выглядит следующим образом:

    Отправитель регистрируется на сайте «Зонателеком». Для этого ему нужно указать свое полное имя, телефон (на него затем придет СМС с кодом подтверждения) и электронную почту.

Зона Телеком Официальный Сайт Проверить Баланс Карты

Зона Телеком Официальный Сайт Проверить Баланс Карты Откроется форма для написания письма. В ней нужно будет указать данные отправителя (полное имя, электронная почта, номер телефона – в том случае, если регистрации на сайте нет), а также данные получателя (полное имя и год рождения – на случай, если в конкретном учреждении находится его полный тезка).

Зона Телеком Официальный Сайт Проверить Баланс Карты Затем нужно выбрать СИЗО или другое учреждение ФСИН, куда будет отправлено письмо. Для этого на той же странице нужно в раскрывающемся меню выбрать сначала регион, а затем конкретное учреждение, в котором предоставляются услуги «Зонателеком».

Зона Телеком Официальный Сайт Проверить Баланс Карты

Сразу же после этого ниже появится табличка с расценками на оплату услуги, действующими для этого сизо.

После этого он будет перемещен на страницу с вариантами оплаты. Оплата письма может производиться как с внутреннего счета пользователя, так и сторонними сервисами (Яндекс. Деньги, QIWI, счет мобильного телефона и т. д.).

После отправки письмо в тот же день будет получено в СИЗО. Однако это не значит, что адресат его сразу же прочтет. Правила, касающиеся цензуры, устанавливают предельные сроки для вручения письма адресату:

  • Три рабочих дня – в общем случае.
  • Семь дней – если письмо написано на иностранном языке.
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector