Как Проверить Баланс Карты Метро Кэш Энд Керри

Инструкция по восстановлению карты METRO Cash and Carry

Metro Кэш энд Керри– торговая сеть, предоставляющая покупателям обширный спектр продукции, скидок, услуг. Карту клиента данной организации могут получить либо люди, представляющие юридические лица, либо индивидуальные частные предприниматели. О том, как восстановить свою карту Метро, если она утеряна или повреждена, читайте далее.

Российский бизнес, один из ключевых для Metro, в последние годы испытывает трудности. В его сопоставимых торговых центрах сокращается выручка, а в 2017/18 финансовом году общие продажи компании в России упали на 16, 3% до 2, 8 млрд евро. В рублях выручка снизилась на 8%.

С 2019 г. российская Metro Cash & Carry начала принимать активные меры, чтобы справиться с трудностями. Весной она пересмотрела ценообразование, введя три уровня цены – для оптовых закупок, мелкого опта и штучных покупок; летом начала перестраивать работу магазинов, чтобы нарастить долю закупок профессиональными клиентами. Metro открывает 24 центра исполнения заказов в магазинах во всех регионах присутствия специально для клиентов из сферы общепита и гостиничного бизнеса.

Сейчас у компании 93 торговых центра в России.

Оформить пластик можно и в режиме онлайн. Для этого необходимо зайти на официальный сайт магазина. Здесь нужно зайти в раздел «акции» и выбрать пункт «карта гостя каждому».

После этого следует перейти к процедуре регистрации и заполнить анкету с персональными данными.

  1. Перейдите по ссылке metro.gift-cards.ru/activation.
  2. Введите код активации с пластика, укажите номер сотового. Нажмите «Продолжить».
  3. Пройдите антибот проверку, согласитесь с условиями соглашения. Кликните «Активировать карту».

Основные тарифы

Чаще всего держатели пластика Метро пользуются им, как обычной кредитной картой. Условия стандартного применения кредитки отличаются от покупок в рассрочку. Основные характеристики тарифа:

  • сумма до 500 тысяч рублей;
  • процент за пользование лимитом 28%;
  • льготный период до 40 дней;
  • снятие денег с карты стоит 4, 9%, но не менее 399 рублей;
  • услуга информирования об операциях обойдется в 59 рублей;
  • в случае просрочки применяется неустойка в размере 20%.

Важно! Беспроцентный период распространяется только на операции по безналу.

Дополнительно владельцы кредитной карты могут подключить к ней услугу страхования. Она распространяется на жизнь и здоровье заемщика и позволяет получить компенсацию, если произойдет предусмотренный договором страховой случай. Стоимость страховки определяется индивидуально для каждого клиента.

Как Проверить Баланс Карты Метро Кэш Энд Керри

Как попасть в магазин МЕТРО без карты?

Не лишним будет рассмотреть и несколько вариантов для совершения покупок без карты на территории гигантского магазина, который ежедневно организует новые акции для постоянных клиентов:

    Как Проверить Баланс Карты Метро Кэш Энд Керри

Это прекрасный способ сэкономить свои деньги и получить массу бонусов.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector