Как Проверить Баланс Карты Колобокс Нижний Новгород

Транспортная карта СИТИКАРД. Тарифы, оформление, пополнение счета.

В статье мы расскажем вам о преимуществах транспортной карты, перед обычными видами оплаты проезда. Также вы узнаете что нужно для ее оформления, и как обращаться с картой, чтобы она прослужила долго.

Транспортная карта — очень полезная вещь, она дает возможность сэкономить деньги и не носить с собой гору мелочи в кошельке. Базовая стоимость поездки за наличные 28 рублей, по карте же эта цифра опускается до 26 рублей + бесплатные пересадки в течение 60 минут!

Если вы хотите узнать, как и где ее оформить в Нижнем Новгороде, а также пополнить или проверить баланс — эта статья для вас.

Оранжевый сервис от ГК Колобокс

Как Проверить Баланс Карты Колобокс Нижний Новгород

Напомним, что компания Колобокс представлена на рынке уже 15 лет, является официальным дилером таких марок как Nokian, Pirelli, Goodyear, Cordiant, Michelin, Bridgestone и входит в десятку крупнейших компаний среди дистрибьютеров сегмента.

На сегодняшний день 85 шинных центров ГК Колобокс работают по всей России.

Торжественной части открытия предшествовала пресс-конференция, на которой руководство ГК Колобокс, коммерческий директор ГК Колобокс Андрей Скорина и управляющий розничной сети Юрий Смирнов рассказали о целях и задачах в работе нового ТСЦ.

Как Проверить Баланс Карты Колобокс Нижний Новгород

Как Проверить Баланс Карты Колобокс Нижний Новгород

Как Проверить Баланс Карты Колобокс Нижний Новгород

Также гости мероприятия познакомились с программой «Сервис чистые руки»- услугой, при которой клиент даже не прикасается к колесам, а все время проведения работ проводит в комфортной клиентской зоне за чашкой кофе или чая, наблюдая за проведением работ. В целях дополнительной безопасности, между клиентской и сервисными зонами установлено бронированное остекление.

Технические мощности нового центра позволяют не только выполнять услуги шиномотажа, но и осуществлять полную БЕСПЛАТНУЮ диагностику ходовой части автомобиля по 21 пункту.

Еще одна новинка центра — шинный отель. Услуга по сезонному хранению шин теперь стала проще, не нужно ждать несколько дней, прежде чем шины доставят со склада в центр, достаточно просто записаться на шиномонтаж и приехать в назначенное время.

Как Проверить Баланс Карты Колобокс Нижний Новгород

Шинный отель — это специально оборудованное помещение, площадь которого позволяет хранить до 5 000 шин. В отеле соблюдаются все необходимые условия хранения, позволяющие увеличить срок службы шин и предотвратить их преждевременное изнашивание.

Как Проверить Баланс Карты Колобокс Нижний Новгород

В завершении стоит отметить, что вся работа центра направлена на то, чтобы удивлять клиентов, превосходя их ожидания. Доброжелательный персонал, профессионализм и высокое качество обслуживания создают максимально комфортную обстановку для автовладельцев любой категории. Будущие планы компании связаны с внедрением данных стандартов на всю сеть ГК Колобокс.

«МАКСИ» » Золотая карта скидок. Как проверить бонусы?

«Золотая карта» от сети супермаркетов «Макси», дает держателю скидку 5 % на весь ассортимент магазина (в дни акций, скидка доходит до 99 % от стоимости товара).

Если перечислить все возможности «золотой Макси», то список будет очень солидным :

Как получить золотую карту «Макси»?

Чтобы получить «золотую» карту, нужно купить по «белой» карте покупателя, товаров на сумму 50 тысяч рублей.
Естественно, покупка может быть не одноразовой, а сумма копиться, определенный период времени.

В итоговой «сумме обмена», не будет учитываться следующая группа товаров : табачные изделия, все виды алкоголя, скидки с применением бонусных баллов и электронных фишек.

Чтобы обменять «белую» карту на «золотую», нужно прийти в любой супермаркет сети «Макси», подойти к стойке администратора, и заполнить небольшую анкету.

Сотрудник магазина проверит правильность заполнения данных, сверит баланс Вашей «белой» карты, и обменяет ее на «золотую» + комплект мини — карт для родственников, друзей и знакомых.

Чтобы приобрести комплект мини — карт, нужно написать заявление на стойке информации, и заплатить 150 рублей.
Скидки по мини — карте аналогичны «белой». Так же они могут копить бонусы, но обменивать их на скидку — к сожалению нет.

Поэтому все бонусы с мини — карт, автоматически перечисляются на счет основной «золотой» карты, и далее обмениваются по стандартной схеме.

Правила начисления и списания бонусных баллов

Бонусные баллы по карте, будут начислены только в том случае, если сумма единовременной покупки выше 1 тысячи рублей.
За каждые полные 200 рублей в чеке покупки, Вам будет начислен 1 балл (за 1000 рублей — 5 баллов).

Впоследствии, баллы можно обменять на скидку, т. е. оплатить ими до 50 % от стоимости товара.

Конвертация баллов в рубли скидки, проводится по курсу : 1 бонус = 1 рублю скидки на любой товар магазина (исключение : табачная и алкогольная продукция).

Обязательно посмотрите самые лучшие и выгодные новинки, в категории «Бонусные карты»…

Как проверить баланс начисленных бонусов на «Золотой» карте «Макси»?

  • Посмотреть в кассовом чеке, после оплаты покупки;
  • В «Личном кабинете» на официальном сайте программы;
  • Позвонить на горячую линию, по номеру : 8-800-100-27-27 (по РФ бесплатно).

Какие типы карт разработаны, и как можно получить электронный «проездной»?

Как Проверить Баланс Карты Колобокс Нижний Новгород

  • банковскую карточку;
  • технологии: Apple Pay и Самсунг Pay.

В последнем случае достаточно скачать приложение, установить на мобильное устройство и активировать карту. Следует отметить, что оплата проезда по ТК на одном автобусе допустима лишь раз. Это установлено с целью защиты проездного и во избежание обмана кондуктора.

Автосервис » Kolobox

Услуги: автоэлектрик, диагностика АКПП, диагностика автомобиля, замена глушителя, замена двигателя, замена жидкости ГУР, замена катализатора, замена масла, замена масла в АКПП, замена масла в вариаторе, замена охлаждающей жидкости, замена ремня ГРМ, замена ремня генератора, замена рулевой рейки, замена рулевой тяги и еще 27 услуг.

На группу VAG все дилерское оборудование. Обученный персонал знает физику процесса работы узлов и агрегатов. Производим ремонт пневмоп…

Положение о бонусной системе скидок сети медицинских центров «КайКлиник»

Настоящее положение регламентирует порядок и условия предоставления скидок.

Данная программа разработана специально для Пациентов с целью повышения лояльности Пациентов, путем предоставления льготных условий получения медицинских услуг во всех медицинских центрах «КайКлиник»:

1.1. Условиями приобретения Бонусной карты является получение Пациентом любой первичной медицинской услуги на любую сумму в любом медицинском центре «КайКлиник».

1.2. Бонусная карта действительна только в том медицинском центре в котором она была получена.

1.3. Для получения Бонусной карты, Пациент обязан заключить договор на оказание медицинских услуг, оплатить оказанные услуги и обратиться к администраторам Клиники с просьбой приобрести Бонусную карту. Обязательным условием получения бонусной карты является заполнение анкеты.

1.4. Выдача Бонусной карты Пациенту производится по его желанию на возмездной основе. Стоимость бонусной карты определяется в соответствии с прейскурантом, действующим в конкретном медицинском центре «КайКлиник» на момент приобретения карты. Срок действия Бонусной карты не ограничен.

Бонусная карта выдается для зачисления бонусов на карту по оказанным услугам.

1.5. При получении Бонусной карты Держатель карты обязан знакомиться с условиями бонусной системы.

1.6. Каждая Бонусная карта имеет свой уникальный номер под штрих кодом. Номер Бонусной карты закрепляется за Пациентом, получающим карту (в дальнейшем — «Держатель карты»).

1.7. Бонусная карта является картой «на предъявителя» и может быть передана Держателем карты любому третьему лицу. Воспользоваться накопленными на Бонусной карте бонусами может любое лицо при предъявлении карты в момент оплаты оказанных медицинских услуг.

Предъявление карты является обязательным условием для списания бонусов.

1.8. Бонусная карта является подтверждением права Предъявителя данной карты требовать скидку при оплате оказанной медицинской услуги путем списания накопленных бонусов, по правилам, установленным в п.2.1. настоящего Положения. Обязанностью организаторов бонусной системы является предоставление Предъявителю соответствующей скидки.

1.9. Администрация оставляет за собой право на изменение условий бонусной системы, с предварительным информированием Держателей карт об изменении условий действия бонусной системы через информационный стенд для Пациента или через сайт www.kaiclinic.ru не позднее, чем за 10 дней до введения в действия соответствующих изменений.

1.10. Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны Держателей карт. Клиника гарантирует защиту личных данных, предоставленных клиентом.

Клиника не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с их использованием.

2.1. Начисление бонусов на Бонусную карту за оказанные медицинские услуги производится при каждой оплате услуг. Размер начисления бонуса при оплате медицинских услуг рассчитывается исходя из совокупной суммы ранее оказанных Пациенту и оплаченных им услуг (накоплений на карте) и в соответствии с таблицей, приведенной ниже:

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector