Как Проверить Баланс Дисконтной Карты Апельсин

Проверка баланса карты клиента Летуаль

Популярная компания Л’Этуаль, специализирующаяся на продаже косметических и парфюмерных средств, запустила собственную бонусную программу много лет назад. Скидочные карты Летуаль являются не только накопительными, но и меняют размер бонусов.

В зависимости от суммы, истраченной покупателем в сети магазинов, принадлежащих компании, процент скидки увеличивается, но до определенного предела. Когда накопления на пластике Летуаль достигают 25000 рублей, ее владелец получает максимально возможную скидку – 25 % от стоимости покупки.

Личный кабинет

Это персональный кабинет каждого покупателя, который очень легко зарегистрировать. Для того чтобы сделать это, следует зайти на официальный сайт karusel.ru и найти вкладку «». Регистрация осуществляется следующим образом:

  1. Ввести данные карты – номер.
  2. Указать пароль. При первом входе – это 4 последние цифры карты, в будущем его рекомендуют заменить на удобный для себя.
  3. Вести проверочный код – каптчу. Это следует делать внимательно, иначе данные придется вводить заново.

Случается так, что в момент регистрации карта еще не активирована. Под активацией карты подразумевается заполнение анкеты, которая выдается вместе с ней в магазине и обрабатывается сотрудниками гипермаркета.

«SUNLIGHT» » Дисконтная карта бонусов . Как проверить баланс

С дисконтной картой от Клуба «SUNLIGHT», Вы можете оплатить до 10 % от стоимости покупки, накопленными бонусами .

Бонусы накапливаем : 5 % с каждой покупки в ювелирной сети, возвращаются Вам на карту в виде бонусов ( или баллов ) .

Дополнительные бонусы, можно получить на свой День Рождения, в виде подарка от компании . Баллы будут начислены на Вашу карту, уже на следующий день, после совершения покупки .

Баллами нельзя оплатить товары, которые уже представлены со скидками ( по акции ) .

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как и во многих других «бонусных программах», 1 балл = 1 рублю скидки на любое понравившееся ювелирное украшение . Программа накопительная, и выгодна ли она покупателю, Вы узнаете прочитав наш обзор до конца .

Как вступить в Клуб «SUNLIGHT» и получить карту ?

Если Вам уже исполнилось 16 лет, то Вы на 100 % сможете стать участником программы «SUNLIGHT», и получить «заветную» карту .
Бонусная карта выдается после заполнения анкеты-заявления, по установленной организатором форме .

Вы должны заполнить все поля анкеты достоверными данными «о себе», и предоставить контактную информацию для связи и получения рекламных приглашений .

После оформления анкеты, ее обязательно нужно подписать . Данная подпись подразумевает полное согласие с правилами программы, и обработку персональных данных .

Каждый участник программы, может оформить только одну дисконтную карту . В случае, если один участник программы, приобретает две и более карты, то все они блокируются ( баллы на них аннулируются ), кроме той, которая была получена первой .

Карта «привязывается» к Вашему номеру телефона ( указанному в анкете ) . Номер мобильного телефона в данном случае, служит своего рода идентификатором клиента .

Поэтому карту нельзя передавать другим лицам, а при смене номера мобильного телефона, сообщить об этом Организатору .
Нужно обязательно написать заявление о перерегистрации бонусной карты ( в письменном виде ), на новый номер телефона .

Организатор вправе отказать участнику в предоставлении карты ( либо приостановить его участие ), по следующим причинам :

  • Если он нарушает правила участия в программе ;
  • Намеренно злоупотребляет данными ему привилегиями Клуба «SUNLIGHT» ;
  • В случае неправильного оформления анкеты, либо заполнения ее — неверными данными .

Как проверить баланс баллов на дисконтной карте «SUNLIGHT» ?

Проверить баланс накопленных баллов на карте, можно одним из следующих способов : в «Личном кабинете» на официальном сайте программы, либо звонком на горячую линию ( телефон : 8-800-775-2222 ) .

Еще один способ проверки баланса — отослать СМС-сообщение на номер 2420, в поле СМС пишем «585» . СМС обязательно отправляем с того телефона, который привязан к Вашей карте .

Стоимость СМС определяется по тарифам Вашего сотового оператора ( 1 — 1, 5 рубля ) .

Если Вы не используйте Вашу карту более 12 месяцев, т. е. не делаете покупок, не проводите операций списания, то Ваш пластик, по условиям программы — блокируется, а баллы на нем аннулируются .

Правила начисления и использования баллов ?

Баллы начисляются при покупке любого товара ювелирного бренда «SUNLIGHT», либо у его партнеров ( 5 % от стоимости, идет в бонусную копилку ) .
Баллы будут начислены как при безналичном расчете, так и при оплате наличными .

Процент начисления бонусов, может изменяться только в большую сторону, в случае когда проводятся акции и специальные распродажи .

Еще раз отмечаем, что на товары, которые уже идут по акции ( со скидками ), либо если покупка совершается при помощи Подарочного Сертификата, бонусные рубли не начисляются .

Использовать баллы для обмена на скидку, не составит особого труда .

Перед оплатой покупки, проинформируйте кассира о том, что часть покупки Вы оплатите бонусными баллами . Предъявите карту, и оплатите часть покупки безналом или наличными, а часть бонусными баллами ( до 10 % от стоимости ) .

Если бонусная карта утеряна, незамедлительно звоните на телефон горячей линии . Вашу карту сразу же заблокируют .
Новый пластик, со всеми перенесенными на него баллами со старой, Вы сможете получить в любом магазине сети «SUNLIGHT» .

Огромных Вам скидок Дорогие Друзья, включите наш сайт в «Закладки», и пользуйтесь «горячей» и свежей информацией о скидках и бонусах, со всех торговых точек России .

Хотите покупать ювелирные изделия с еще большими скидками ? Бонусная программа «585 GOLD», предоставит Вам такую возможность …

Особенности проверки балансового состояния

Как Проверить Баланс Дисконтной Карты Апельсин

  • на кассе гипермаркета;
  • в персональном кабинете в рамках организации Кредит Европа Банк;
  • с помощью отправки электронного письма на почтовый адрес podarok@auchan.ru с указанием в теле обращения номерного значения карточки.

Помимо этого, осуществляется выпуск и предоставление карточек, подразумевающих нефиксированный номинал. В ходе их приобретения можно обеспечить пополнение счетов на сумму до 15 000 р. Принцип их эксплуатации в этом случае будет аналогичным, что и в прошлом варианте.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector