Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Альфа Банк

Достоинства экварийнга от Альфа банка заключаются в следующем:

Альфа банк предоставляет своим клиентам услуги торгового, мобильного, интернет-экварийнга. Особенности каждого из них будут описаны ниже.

Торговый эквайринг

Альфа банк представляет услугу торгового эквайринга – наиболее распространенный вид безналичных расчетов в магазинах и других торговых точках. Суть состоит в том, чтобы держатели платежных карт рассчитывались за товары в магазинах банковскими карточками. Такой способ расчета является достаточно популярным и востребованным по всей территории России и других стран.

Покупатель платит за товар со своей пластиковой карточки. Продавец проводит через терминал карточку. Затем производится банковская операция, которая заключается в снятии со счета клиента магазина суммы, которая указана в чеке.

Также торговый экварийнг сопровождается услугой выдачи наличных денег держателю карты. Данную операцию может проводить POS-терминал, который работает в качестве пункта выдачи средств в объеме, который запрашивается владельцем банковского пластикового продукта.

Интернет эквайринг

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Альфа Банк Удобная услуга интернет-эквайринга от Альфа банка позволяет принимать оплату за товары для компаний при помощи Интернета. Она отлично подходит для любых видов бизнеса, которые имеют интернет-магазин и принимают заказы в сети.

Интернет-эквайринг от представленного финансового учреждения – быстрое зачисление денег на расчетный счет продавца, увеличение территории продаж, а также значительное улучшение качества обслуживания.

Клиентам банка предлагаются различные тарифы, ознакомиться с которыми можно на его официальном сайте https://alfabank.ru.

Мобильный эквайринг

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Альфа Банк Услуга мобильного эквайринга дает клиентам возможность рассчитываться за услуги/товары, применяя для банковских операций электронный девайс: смартфон, планшет. Платежи можно проводить из любых мест, при этом находясь в движении.

Чтобы открыть доступ к таким возможностям, на планшет нужно установить специальное приложение. Также важно наличия доступа в интернет.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Плюсы и минусы эквайринга от Альфа-Банка

Выбор Альфа-Банка в качестве эквайрера имеет ряд преимуществ:

  • Альфа-Банк работает в этой области почти полтора десятка лет и накопил большой опыт.
  • Товары и услуги, которые вы предлагаете на своем сайте, могут быть оплачены картами Visa и MasterCard.
  • Настраивать свой сайт для работы с Альфа-Банком не нужно — ваш клиент будет направлен на отдельную платежную форму, на которой будет вводить данные, необходимые для оплаты посредством платежной карты.
  • На платежной форме можно разместить логотип вашей компании.

Уважаемый читатель! В статье мы рассматриваем типовые способы решения вашего вопроса, но каждый случай индивидуален.

Если вы хотите узнать, как решить именно ваш вопрос — обращайтесь к консультанту по телефону:

Ваши звонки принимаются нами КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Базовая консультация БЕСПЛАТНАЯ.

Как происходит оплата?

Оплата товара на сайте с помощью интернет-эквайринга Альфа-Банка работает так:

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Альфа Банк

Сколько стоят услуги?

Альфа-Банк не публикует тарифы на эквайринг для ИП. Банк предпочитает рассчитывать стоимость обслуживания отдельно для каждого индивидуального предприятия.

Преимущества эквайринга Альфа-Банка были рассмотрены выше, а к минусам можно отнести следующее:

  • задержку поступления денег покупателя на счет ИП, которая может составить до двух дней;
  • процент банка — 2, 75 % от операции (не менее 5 рублей).

Выводы

Интернет-торговля растет с каждым годом. Соответственно растет спрос на услуги эквайринга. Альфа-Банк эквайринг предоставляет удобный и безопасный способ оплаты — как для покупателей, так и для продавцов.

Если остались какие-то вопросы, их можно уточнить у онлайн консультанта. Форма для этого находится внизу справа на нашем сайте.

Для подключения к эквайрингу клиент должен обратиться в ближайшее отделение «Альфа-Банка» и подать заявку. После согласования с сотрудником банка вопроса о размере комиссий необходимо заключить договор и дождаться установки необходимого оборудования специалистами финансового учреждения.

Для обслуживания деятельности малых предприятий и индивидуальных предприятий «Альфа-Банк» применяет пять тарифных планов.

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Альфа Банк

При использовании любого из них предприниматель может подключить бесплатно описанные выше виды эквайринга, а также дополнительные сервисы: эквайринг-лайт, переводы и продажа товаров в кредит через сайт. Подробнее о предложениях Альфа-Банка для индивидуальных предпринимателей читайте в статье «Альфа-Банк для ИП» .

Описываемая услуга позволяет принимать оплату за различные товары и услуги при помощи специального мобильного терминала, который подключается к планшету или смартфону. Обычно эта разновидность эквайринга используется компаниями, которые принимают оплату удалено. Мобильными терминалами, как правило, пользуются работники курьерской доставки, торговые представители, службы такси и т. д.

Практика свидетельствует о том, что рассматриваемая разновидность эквайринга от Альфа банка пользуется огромной популярностью среди индивидуальных предпринимателей.

Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что используемые мобильные терминалы не распечатывают чеки, а вместо этого отсылают их клиенту в электронном виде. При необходимости полученный в электронном виде чек клиент сможет самостоятельно распечатать.

Востребованность услуги мобильного эквайринга вызвана тем, что она обладает множеством преимуществ, среди которых вам полезно будет узнать про следующими:

Терминал Для Оплаты Банковскими Картами Для Магазина Альфа Банк

Вам полезно будет узнать, что стоимость мобильного терминала составляет около 8700 рублей. При этом, чем больше терминалов вы приобретете, тем дешевле вам обойдется каждый из них, благодаря гибкой системе скидок.

В рамках услуги действует единый тариф в размере 2, 5-2, 75% от суммы каждого платежа. При этом взымаемая банковской структурой комиссия не может составлять менее 3, 5 рублей.

Процесс подключения рассматриваемой услуги предполагает выполнение следующих действий:
После выполнения всех описанных выше действий вы сможете приступить к приему платежей от своих клиентов через мобильные терминалы.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector