Как Пополнить Баланс Транспортной Карты ак Барс

Как пополнить транспортную карту в считанные минуты и без комиссии

Для того, чтобы пополнять транспортную карту в любом месте и в любое удобное время, сначала вам нужно приобрести Единую транспортную карту — ЕТК-Онлайн. (Возможно, что вы уже такой пользуетесь). Сделать это можно в пунктах «Системы «Город», а список их адресов узнать на сайте орэк. рф .

Пополнить Единую транспортную карту теперь можно онлайн в приложении «Сбербанк-Онлайн» или через web-интерфейс по этой ссылке .

Проще всего оплатить через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Переверните карту — вы увидите сзади на ней QR-код. В приложении на смартфоне выберите функцию меню «Платежи», и «Оплата по QR или штрихкоду».

Поднесите карту с QR-кодом к камере смартфона, и когда он отсканируется, останется только выбрать сумму пополнения. Готово!

Если вы оплачиваете через компьютер или самой карты с кодом под рукой нет, то можно пополнить ее баланс то необходимо войти в личный кабинет, выбрать раздел «Переводы и платежи», в поисковой строке указать «Транспортная карта» и ввести номер карты.

Так же просто пополнить карту в устройствах самообслуживания Сбербанка. Можно или отсканировать QR-код сканером устройства, или выбрать раздел «Переводы и платежи», в поисковой строке указать «Транспортная карта» и ввести номер карты.

Кстати, каждая поездка, оплаченная по безналичному расчету, в том числе с помощью транспортной карты «ЕТК-Онлайн» обойдется дешевле обычного. Пополняйте карту вовремя и экономьте!

Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 23.11.2019 г. Регистрационный номер серия ЭЛ № ФС77 — 74137

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Адрес редакции: 105064 г. Москва, пер. Нижний сусальный, дом 5, стр. 15, 4 эт. пом. I к. 2
Сведения об учредителях: 105064 г. Москва, пер. Нижний сусальный, дом 5, стр. 15, 4 эт. пом. I к. 2

Телефон редакции: +7 (499) 290-52-20 . Тел. в Оренбурге +7(3532) 378-817. По вопросам рекламы +7 (912) 846-12-53

Все права на материалы охраняются в соответствии с законами РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка на наш сайт обязательна.

Использование системы интернет-банкинга «АК БАРС Online»

Ввести денежные средства на мобильник через сервис «АК БАРС Online» можно по следующему алгоритму:

  1. Войти в систему, введя логин и пароль, полученные при регистрации;
  2. На главной странице сайта перейти во вкладку » Платежи и переводы»;
  3. Выбираем нужную категорию платежа «Сотовая связь»;
  4. Выбираем поставщика услуг и производим оплату.

Как Пополнить Баланс Транспортной Карты ак Барс

Для владельцем смартфонов на платформе iOS или Android доступно мобильное приложение АК БАРС Online 3.0, позволяющее использовать весь функционал десктопной версии интернет-банка.

Другие варианты

Если по каким-то причинам пополнить баланс с помощью Сбербанк Онлайн не получается, можно воспользоваться другими простыми способами. Существует несколько наиболее удобных.

Через мобильный банк по СМС

Еще один довольно простой способ, с помощью которого можно пополнить карту в любое время. Главное условие для такой возможности – подключенный мобильный банк. Это позволяет производить множество различных операций с помощью СМС-команд.

При подключенной услуге достаточно отправить на короткий номер 900 сообщение, в котором будут написаны латинскими буквами название карты, ее номер и сумма к пополнению.

Как Пополнить Баланс Транспортной Карты ак Барс

Принцип пополнения через СМС-команду

Автоплатеж

Банкоматы и терминалы

С помощью банкоматов и терминалов можно пополнить любую транспортную карту. В первом случае средства будут списаны с кредитки, во втором придется вносить наличные.

Как Пополнить Баланс Транспортной Карты ак Барс

Лучше всего выбирать банкоматы, отмеченные подобным образом

  • С электронных кошельков (Яндекс. Деньги, QIWI, Webmoney).
  • Кассы на автостанциях и станциях метрополитена.
  • В отделениях Почты России тех городов, где действуют транспортные карты.

Таким образом, пополнение электронного проездного – несложная процедура. Существует множество вариантов ее выполнения. Однако Сбербанк Онлайн по-прежнему является самым простым и надежным способом.

Пополнения карты online

Наши транспортные карты возможно пополнить без комиссии не только за наличные в Пунктах пополнения, но и «удалено» с использованием таких инструментов, как:

  • банкоматы и терминалы Сбербанка;
  • мобильное приложение и сервис СбербанкOnline ;
  • приложение Телекард Газпромбанка.

Обращаем Ваше внимание, что после «удаленного» пополнения баланса транспортной карты для фактического зачисления денежных средств на транспортную карту, необходимо:

Также вы можете пополнить баланс Вашей транспортной карты наличными средствами в одном из терминалов (пунктов) пополнения, которые расположены в самых удобных для оплаты местах на улицах города, остановочных пунктах, в офисах организаций. Большинство терминалов работает круглосуточно. Для того чтобы найти терминал компании, расположенный наиболее близко к Вам, воспользуйтесь интерактивной картой терминалов.

Справочная информация

Юридические положения

Бизнесу

(С) АО «ТТС». Все материалы портала могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник (в случае копирования информации портала в сети Интернет — интерактивная ссылка).

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector