Как Пополнить Баланс на Телефоне с Карты Ситибанк

Невозможно перевести с карты на карту

Сделайте, пожалуйста, нормальный перевод онлайн с карты на карту. На дайнный момент сервис крайне неудобный, им практически невозможно пользоваться. Чаще всего люди не сообщают все эти ФИО и номера счетов, они просто говорят номер карты, на которую нужно перевести средства.

По номеру карты же в Ситибанке перевод сделать невозможно.

Ответ представителя банка

Сейчас переводы с карты на карту не входят в набор предоставляемых нашим Банком услуг.

Пополнить свой счет в Ситибанке Вы можете в банкоматах и отделениях нашего Банка, терминалах «Элекснет», при помощи межбанковского перевода по номеру счета или перевода «Почтой России».

Перевести деньги со своего счета в Ситибанке в другой российский банк Вы можете в Citibank Online, мобильном приложении Citibank Mobile, через отделения нашего Банка или оператора CitiPhone. Более подробная информация в тарифах: https://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/CO-tarif.pdf.

При добавлении нового получателя Вам действительно нужно указать его банковские реквизиты, но лишь один раз. При последующих переводах тому же получателю это не потребуется.

Благодарим Вас за обращение. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания в работе над улучшением наших сервисов.

Ответ редакции сайта АРБ

Как положить деньги на карту Ситибанка?

Как положить деньги на карту Ситибанка через банкомат и терминал?

Чтобы пополнить карточный счет данной компании надо пользоваться своими банкоматами или устройствами АТМ партнеров Ситибанка. По «чужим» терминалам может быть комиссия, о которой лучше узнать заранее.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
  1. Вставляете кредитку Ситибанка;
  2. Вводите пин код;
  3. Нажимаете на графу с внесением наличных (иногда она совмещена с выдачей наличных);
  4. Вносите в приемник сумму;
  5. Ждете, пока система ее обработает.

Можно попробовать еще терминалы Элекснет. Они позволяют пополнять счета карт Ситибанка без комиссий.

Для такой процедуры потребуется номер карты, который состоит из 16 цифр (чаще всего). И не забудьте, потом взять чек. Он позволит доказать, что вы реально вносили средства, если они вдруг не придут.

Ложим деньги на карту Ситибанка онлайн

Если у вас есть личный кабинет Citibank Online, то можно воспользоваться им. Здесь есть опция перевести деньги между своими счетами с дебетовой карты на кредитную.

Также вы можете применить и иной интернет банкинг, например Сбербанк онлайн. Только тут уже будет комиссия в районе 1-2% от суммы платежа.

Не забывайте про Почту России. Она позволяет делать переводы на любые счета. Если вы знаете счет, к которому привязана карта, то можете легко осуществить это действие.

Самый простой способ

Если вам не хочется ни в чем разбираться, то просто придите в офис Ситибанка и попросите положить деньги на карту. При себе имейте паспорт. Вам должны все сделать бесплатно.

Помимо того, можно пополнить счет карты по телефону. Для этого надо позвонить по:

  • Номеру +7 (495) 775-75-75 в Москве;
  • В Петербурге +7 (812) 336-75-75 ;
  • Для регионов 8 (800) 700-38-38.

Там придется назвать идентификационный номер вашей кредитки и тот счет, с которого будет списываться плата.

Остается добавить, что все условия пополнения надо изучать заранее. Иначе в спешке можно попасть на серьезную комиссию или вообще отправить деньги не туда.

В качестве бонуса, вы можете прямо сейчас:

ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ В ДОЛГ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ
Кредиты с минимальной ставкой в 2022 году

Узнать кредитную историю по фамилии онлайн

Последние новости банка Ситибанк

АО Коммерческий банк «Ситибанк» ведет свою работу в России с 1992 года и сегодня является международным банком, которые в числе первых вышли на российский рынок. Это один из банков страны, крупнейших по уровню капитала и размеру активов.

«Ситибанк» считается частью корпорации «Citi» и предоставляет населению, компаниям и госучреждениям полный спектр финансовых услуг и продуктов мирового класса, а кроме того, инновационные банковские технологии.

В подразделения банка (более 50 отделений и 550 банкоматов), расположенных в 12 российских городах, работают более 3500 сотрудников, которые обслуживают более миллиона клиентов.

Среди них – свыше 3 тысяч крупных российских и международных компаний. Многих из своих клиентов банк консультирует по вопросам международной финансовой деятельности, предлагая при этом оптимальные решения, реализация которых позволяет увеличивать прибыль.

В число корпоративных клиентов банка входят российские промышленные гиганты и новые компании, крупные финансовые структуры, а также многие известные международные компании. Всем им «Ситибанк» предоставляет полный ассортимент банковских услуг и помогает найти эффективные решения финансовых задач и проблем.

способа пополнить кредитную карту с комиссией

Иногда не получается пополнить счет платежного инструмента безвозмездно. В некоторых случаях удерживается комиссия.

Через оператора банка

Если пользователь хочет внести на карту меньше 45 000, то банк удерживает комиссию за выполнение транзакции.

Фиксированная ставка – 250 рублей, независимо от суммы. Чтобы внести комиссию, можно увеличить размер платежа на 250 рублей или оставить все, как есть и тогда сумма будет удержана из вносимых денег.

Через операторов других учреждений

Пополнить карту Ситибанка можно в любом банке. Размер комиссии за перевод зависит от условий учреждения.

  • Удостоверение личности;
  • Реквизиты платежного инструмента;
  • Наличные.

Через систему денежных переводов

Штрафы за просроченный платеж

В любое соглашение о кредитовании включают пункт о применении штрафных санкций в случае несвоевременного погашения долговых обязательств. Ситибанк установил процент взыскания за каждый день просрочки – 0, 054% от общей суммы задолженности. Штраф начисляется до тех пор, пока клиент не погасит долг.

Просрочка платежа грозит не только санкциями, но и ухудшением кредитной истории, что затруднит получение кредита при следующем обращении в Ситибанк или любую другую организации.

Чтобы избежать санкций, нужно своевременно вносить деньги на счет платежного инструмента. При выборе метода пополнения карты Ситибанка нужно учитывать, что иногда зачисление происходит в течение нескольких дней. Чтобы не было просрочки, нужно внести средства раньше установленного срока.

В этом случае платеж пройдет вовремя.

Пополнение карты Ситибанка – простая процедура, выполнить которую можно многими методами. Некоторые из них осуществляют в перевод в течение нескольких дней, поэтому позаботьтесь о выполнении операции заранее, чтобы избежать штрафных санкций.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector