Как Пополнить Баланс Стима Через Карту Сбербанка

Если Стим-кошелек уже есть, то перевести средства на него можно при помощи терминалов, которые поддерживают платежи на Steam. Также можно отправить на его счет деньги с других платежных систем, например, Qiwi-кошелька, Webmoney, PayPal, Яндекс . Деньги.

Кроме этого, можно воспользоваться банковскими пластиковыми картами Visa и MasterCard или счетом мобильного телефона. Каждый из этих способов имеет свои особенности, поэтому, чтобы деньги были зачислены правильно, необходимо неукоснительно следовать пошаговой инструкции, тогда проблем с пополнением не возникнет.

Как через Сбербанк Онлайн оплатить Стим

Стим является популярным электронным магазином компьютерных игр и различного дополнительного программного обеспечения. С каждым годом количество его пользователей растет. В связи с этим все в большем количестве возникают вопросы о покупках игр или ПО, выполнении каких-то операций в личном кабинете, пополнении счета аккаунта.

В данной статье мы хотели бы обсудить оплату Стим через Сбербанк Онлайн — не менее популярный интернет-банк в России.

Возможна ли оплата Стим через Сбербанк Онлайн

К сожалению, в настоящее время операции прямого пополнения счета Стим через сервис Сбербанк Онлайн не существует. Однако расстраиваться и ломать голову над другими вариантами сразу не стоит. Если вы являетесь владельцем карточки Сбербанка, вам будет доступно несколько обходных путей перевода средств между двумя электронными системами.

Наиболее удобные и быстрые варианты оплаты Стим для клиентов Сбербанка

▪ Чтобы быстро пополнить Стим, вы можете перевести деньги со своей карточки на электронный кошелек Qiwi, WebMoney или Яндекс Деньги, а потом уже оттуда быстро перекинуть их на счет игровой площадки.

Можно пополнить баланс Стим с помощью терминала

Для зачисления денег на счет Стим можно использовать платежные терминалы. Оплата производится только наличными средствами. Чтобы совершить такие действия, нужно:

Как Пополнить Баланс Стима Через Карту Сбербанка

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
  • в поисковой строке набрать Стим или Steam;
  • указать номер игрового кошелька;
  • вводим сумму зачисления;
  • внесем купюры в специальную ячейку.

Как Пополнить Баланс Стима Через Карту Сбербанка

Зачисления баланса на счет произойдет в течение дня. Возможно, поступление через несколько минут.

Как перевести деньги с телефона на Стим

Кроме этого, пополнить кошелек на платформе Steam можно, используя различные электронные деньги, начиная от Вебмани и Киви, до международного PayPal. При этом стоит отметить, что сам Стим не взимает никакой комиссии за пополнение счета, это делает только платежная система, которая используется для оплаты.

Как Пополнить Баланс Стима Через Карту Сбербанка

Можно также использовать терминалы оплаты, установленные в различных супермаркетах и магазинах. Здесь размер комиссии варьируется в пределах 1-10%.

Пополнение счета с мобильного телефона

Легче всего закинуть деньги с телефона на Стим вне зависимости от типа мобильного оператора. Для этого потребуется:

При помощи карты

Дополнительно можно пополнить баланс в Стиме через банковскую карту. С целью проведения пополнения счета требуется:

Единственным ограничением является принадлежность пластика к платежным системам Виза либо Мастеркард.

Через Сбербанк Онлайн

Самый крупный банк в России – это Сбербанк. Однако используя его интернет-банкинг пока невозможно перевести деньги с карты на счет Стим. Это обусловлено отсутствием в списке платежей при открытии Сбербанка Онлайн возможности оплаты услуг данной организации.

Из-за этого единственным способом пополнить баланс на аккаунте Steam считается прямой перевод с карт Виза и Мастеркард.

С использованием Qiwi кошелька

Крайне простая система, позволяющая даже неопытному пользователю оперативно пополнить счет Стима, это Qiwi. Главной особенностью этой платежной системы считается отсутствие комиссии при совершении подобных платежей.

При правильном выполнении всех указанных пунктов, появится сообщение, указывающее на успешное совершение сделки.

Через Webmoney

Также стоит рассмотреть возможность использования в этих целях платежной системы Webmoney. Для этого стоит зайти в свой аккаунт Keeper Light (непосредственно на официальном сайте). При использовании классической версии приложения последовательность действий будет примерно такой же:

Steam считается лучшей платформой для приобретения различных игр, а также онлайн-гейминга. Сервис имеет собственный магазин игр, для покупки которых требуется предварительно пополнить кошелек на своем аккаунте. Сделать это можно одним из указанных выше способов.

Заключение

Мир виртуальных игр увлекает за собой все больше пользователей, поэтому для облегчения системы оплаты игровых продуктов разработано множество способов. Мы с вами вместе разобрались, как перевести деньги с Webmoney на Steam, а также, как класть деньги, используя счет мобильного телефона, кошелек Яндекс. Деньги, терминал для внесения наличных и т. д.

Каждый способ прост в использовании и эффективен. Выбирайте любой способ, который вам подходит, только проверяйте информацию перед проведением платежей и сохраняйте квитанции.

Отзывы

Использую карту Мир для оплаты покупок в Стиме. Плачу напрямую, через личный кабинет Сбербанка, проблем не возникает. Пополнение кошелька через сайт Стима невозможно, надеюсь, что подключат позднее.

Карта Мир — зарплатная, выдали на работе. Планирую написать заявление и перейти на другую систему, так как множество трудностей возникает при оплате международных покупок. Сейчас приспособился, привязав карту к Киви, но удобнее было платить напрямую.

Прямая оплата покупки через карту Мир в Стиме невозможна. На данный момент такой способ не появляется на сайте в качестве доступного. На практике имеется несколько вариантов перечисления средств на кошелек, как с использованием посредников, так и напрямую.

Выбор конкретного варианта зависит от удобства каждому конкретному пользователю и наличия у него фактических возможностей.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector