Как Пополнить Баланс Мобильного Телефона с Карты Сгб

Текст будет выглядеть следующим образом: ТЕЛ 9173546373 250 3463.

  • Отправьте сообщение на короткий номер 900.
  • В ответ придет код подтверждения. Отправьте его в неизменном виде обратно на 900. После этого придет уведомление о результате оплаты (прошла успешно или отклонена в связи нехваткой средств на счету или неверно указанными данными).
  • ВАЖНО: пополнение собственного баланса через смс на 900 отличается тем, что в смс сообщении достаточно указать просто сумму и никаких параметров больше.

    Операция проходит без комиссии и деньги переводятся за считанные секунды.

    Пополнить баланс любого мобильного оператора

    Вы можете пополнить счет мобильно телефона непривязанного к карте Сбербанка, например положить деньги на телефон друга или родственника. Для оплаты услуг любого российского оператора мобильной связи со счета Вашей банковской карты необходимо сформировать и направить на специальный номер 900 SMS-сообщение следующего формата:

    Как Пополнить Баланс Мобильного Телефона с Карты Сгб

    Где 9260254858 – десятизначный номер мобильного телефона (например, 9267654321); 150 – сумма платежа в рублях. Сумма платежа в сутки не может быть менее 10 рублей и более 3000 рублей.

    Вместо ТЕЛ в SMS-сообщении может быть указано: ОПЛАТА, OPLATA, ПЛАТЕЖ, ПЛАТеЖ, PLATEZ, PLATEZH, ПОПОЛНЕНИЕ, POPOLNENIE, ОПЛАТИ, OLPATI, ПЛАТИ, PLATI, PAY, POPOLNIT, ПОПОЛНИ, POPOLNI, TEL, ТЕЛЕФОН, TELEPHONE, TELEFONE, TELEFON, PHONE, FONE

    Если у вас несколько карт Сбербанка, вы можете указать, с какой именно необходимо списать средства в счет пополнения баланса мобильного телефона. Для этого необходимо:

    А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
    ПластиковымиВиртуальными

    Как Пополнить Баланс Мобильного Телефона с Карты Сгб

    В ответ вы получите SMS-сообщение, с кодом подтверждения, который необходимо отправить на номер 900

    56 оценок, среднее: 2, 70 из 5

    Лимиты и комиссия

    За операцию перевода средств на счет собственного номера телефона комиссия не взимается. Также при переводе денежных средств на счет другого абонента через номер 900 комиссия не предусмотрена. Денежные средства за операцию не взимаются независимо от того, каким способом был сделан перевод — посредством смс сообщения или сформированной USSD команды.

    При этом если у отправителя подключена услуга мобильный банк со стандартным тарифом, за совершение операций по переводу средств комиссии не предусмотрены.

    • Не прошел платеж: нужно проверить правильность введенных данных и остаток денег на счету.
    • При попытке пополнить баланс выдает ошибку: возможно на сервисе ведутся технические работы, нужно попробовать через 20-30 минут. Если проблема повторяется – звонить в службу поддержки.
    • Деньги отправились, но на баланс не зачислились: в некоторых случаях зачисление производится не сразу, может потребоваться подождать от нескольких минут, до 1 часа.

    Можно ли пополнить счет с кредитной карты?
    Да, можно.

    Есть ли какие-то скрытые комиссии или платежи?
    Если не рассматривать плату за мобильный банкинг в размере 60 рублей в месяц как скрытый платеж, то нет, никаких скрытых комиссий.

    Начисляются ли бонусы «Спасибо» за оплату мобильной связи?
    Нет, не начисляются.

    О Мoбильном банке

    Прежде всего, следует подключить к вaшему счету услугу «Mобильный банк». Эта услуга, помимо пополнения cчета прямо с мобильного телефона, предлагает множество других интересных функций – оповещение об изменении баланса, привязка cчетов к своему сотовому и многое другое. Однако сейчас нас интересует исключительно оплата мoбильного. С помощью «Мoбильного банка» вы можете:

    При подключении «Мoбильного банка» вы должны указать свой действующий номер телефона, который будет использоваться банком как ваш личный. Указывайте тот номер, которым вы постоянно пользуетесь. Он нужен для того, чтобы:

    • получать оповещения об изменении бaланса вaших счетов;
    • отправлять с него SMS-команды для перевода средств;
    • оплачивать услуги мобильных операторов.

    Если вы укажете недействительный номер телефона, то пользование услугой будет попросту невозможным.

    Если у вас более одной карты Cбербанка (например, зарплатная и кредитная), то вы можете их привязать к одному телефону и использовать любую из них для пополнения счета. Как это делается, рассказано чуть ниже.

    code8
    Оцените автора
    Зарегистрировать код
    Добавить комментарий

    МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

    Adblock
    detector