Как Пополнить Баланс Кошелька не Своей Картой

Как работает кошелек «Столото»

Единый кошелек «Столото» служит для оплаты лотерейных билетов и вывода выигранных денег. Этот личный счет можно пополнять разными способами: наличными в банке и через платежные терминалы, электронными деньгами, банковской картой и с помощью мобильного телефона.

Счет кошелька привязан к номеру мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет Столото. Отдельно создавать кошелек и входить в него не требуется.

Если билет куплен в наземном пункте продаж без указания номера телефона, то пользователь сможет получить свой выигрыш, предъявив паспорт и квитанцию.
Если телефонный номер был указан, выигрыш будет зачислен в личный кабинет.

Лимиты выплаты выигрышей из личного кошелька различаются в зависимости от того, прошел ли кошелек процедуру идентификации. Она позволяет установить, владеет ли реальный человек кошельком на «Столото».

Статус пользователя Неидентифицированный Упрощенно идентифицированный Идентифицированный
Лимит остатка на балансе 15 000 р. 60 000 р. 600 000 р.
Ограничение на один платеж 15 000 р. 60 000 р. 599 000 р.
Лимит платежей в месяц 40 000 р. 200 000 р. 3 000 000 р.

Сколько электронных кошельков используют анонимно?

ТАСС со ссылкой на представителей платежных сервисов пишет, что подавляющее большинство электронных кошельков являются идентифицированными. При этом доля анонимных платежных средств, которые пополняются наличными, небольшая. По словам руководителя департамента развития продуктов «Яндекс.

Деньги» Аллы Савченко, она составляет менее 5%.

По данным Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов, анонимно электронные кошельки использует около 10 млн человек. Через такие сервисы ежегодно совершается более 2 млрд операций на сумму более 1, 7 трлн руб.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как Пополнить Баланс Кошелька не Своей Картой

Как пополнить баланс с помощью банковской карты не выходя из дома (пошагово)

Даже находясь дома можно с легкостью пополнить баланс не только себе, но и своим близким. Для этого достаточно добавить банковскую карту с подключенными интернет-платежами к кошельку «О!Деньги» в приложении «Мой О!».

Установите приложение «Мой О!», которое доступно для абонентов всех сотовых операторов.
Введите номер, сумму и выберите добавленную карту в качестве способа оплаты. Оплатите.

Платеж поступит моментально, а средства будут списаны прямо со счета вашей карты. Это удобно, быстро и избавляет от необходимости поиска платежного терминала.

Помимо этого, для всех абонентов О! в приложении «Мой О!» доступна полезная и бесплатная функция «Мои номера», которая позволяет контролировать и вовремя пополнять баланс близких, чтобы они всегда оставались на связи.

Сервис «О!Деньги» предоставляется ОсОО «Грин Телеком Сервис». Лиц. НБКР №2021030817, №3022030817

Лицензии ГАС при ГКИТиС КР:
ООО «НУР Телеком»: №16-0062-КР, №16-0063-КР, №14-1124-КР, №15-1448-КР, №15-1469-КР, № 16-0088-КР, №18-0318-КР, №18-0294-КР, №18-0297-КР.
ЗАО «SAIMA TELECOM»: №16-0019-КР, №03-292-КР, №14-1103-КР, №14-1168-КР.

С деньгами на выход

Как Пополнить Баланс Кошелька не Своей Картой

1. Через банкомат своего банка. Подойдет не любой, а тот, что работает на прием средств. Дальше – ввести правильно пин-код хотя бы с третьей попытки, иначе карту заблокируют.

Купюры должны быть не рваные или сильно мятые, такие устройство может вернуть обратно.

По количеству банкоматов, конечно, лидирует Сбербанк. Так, в Москве с опцией приема наличных на сегодняшний день у Сбера 1167 банкоматов. Для сравнения: у ВТБ в столице таких 465 штук, у Альфа-банка – 233, у Тинькофф-банка – 153, у Газпромбанка – 107.

3. Через отделение банка. К вашему местоположению ближе банковский офис, чем отдельный банкомат? А в офисе штатный банкомат еще и не работает? Доставайте паспорт из широких штанин и показывайте сотруднику, он поможет положить деньги на счет.

Если банк чужой для вашей карты – скорее всего, заплатите комиссию.

5. Через Почту России. Это способ для тех, кто не ищет легких путей.

В почтовом отделении нужно запросить бланк для перевода, указать собственные ФИО и паспортные данные, реквизиты карточки и сумму пополнения, продемонстрировать сотруднику почты паспорт, отдать заполненный бланк и деньги, получив взамен чек.

Интернет-кошельки

В современном мире цифровых технологий многие люди имеют личный кошелек в интернете. К примеру, Яндекс. Деньги или Webmoney.

При плюсовом балансе кошелька с него можно оплатить и услуги связи.

  1. На сайте интернет-кошелька авторизуйтесь.
  2. Выберите вкладку «Оплата услуг».
  3. Далее выберите вкладку «Мобильная связь».
  4. Выберите оператора.
  5. Введите номер телефона без 8.
  6. Укажите сумму платежа.
  7. Подтвердите платеж.

При нуле на балансе телефона можно пополнить счет за несколько минут. Воспользуйтесь одним из вариантов. Выберите удобный способ пополнения баланса.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector