Могут ли Заблокировать Сим Карту с Отрицательным Балансом

🗣 Что Будет с Сим Картой с Отрицательным Балансом

Вставил сим-карту во 2 слот, и начали списывать деньги за не подключенный интернет

Купил Redmi 9 поменял на SIM nano, но немного запутался куда вставлять, и вставил в самый ближний слот смотрящий к экрану, думал что первый.
25 сентября начали списывать вечером за 0, 24 Мб трафика 9 рублей. Передача данных была отключена. Использую сеть 4G LTE.

Только сегодня я заметил, что это 2 слот а не первый. Надеюсь, когда я обратно переставлю в 1 слот, то все станет нормально.
Такая хрень есть и на Tele 2 вроде. Не пользуешься интернетом, но трафик идет.

Могут ли Заблокировать Сим Карту с Отрицательным Балансом

Это у всех мобильных операторов. Даже если ты отключишь интернет в настройках телефон при подключении к 4G сети будет использовать пару килобайт трафика для идентификации устройства. Если не хочешь что бы тратились деньги, переведи телефон в режим 3G/2G, иначе никак.

Могут ли Заблокировать Сим Карту с Отрицательным Балансом

Проверил твою теорию ничего такого нет, либо по разному у операторов.
Когда инет выключен перекидывало в сети едж и 2г находясь в покрытии 4г

Знакомый в Киевстаре работает, у них такое есть, подумал что тут такая же ситуация

Могут ли Заблокировать Сим Карту с Отрицательным Балансом

Могут ли Заблокировать Сим Карту с Отрицательным Балансом

Мне Мегафон мозги морочит, говорит паспортные данные не соответствуют нашими в системе. Я же все верно указал, серию и номер паспорта.

ОАО МегаФон — Отрицательный баланс

Подключен пакет минут, смс. И дополнительно подключена услуга «замени гудок». Так вот абонентская плата за услугу снимается по 2 рубля в день.

Так вышло, что на счету было 1, 97 руб. и абонентская плата за услугу списалась, ушло в -0, 03 руб. После отключается сразу пакет, который был оплачен в полном объеме. Звонки в МегаФон ничего не решают.

Что за бред получается? Вместо того, что бы отключить услугу, если при списании становится отрицательный баланс, они берут и списывают в минус, тем самым ограничивая абонента в звонках и смс, которые он уже оплатил.

Отмазка Мегафона: «Списывается при положительном балансе»! А то, что есть более приоритетные услуги, типа звонки, смс, интернет их это не колышит вообще, что услуга при списании ограничит основное направление компании. Ответили в Мегафон: СПИСАНИЕ СРЕДСТВ стоит В ПРИОРИТЕТЕ.

Вот как Мегафон заботится о клиентах.

Комментарии

Произошло в Краснодарском крае, г. Краснодар. 50 рублей бонусы, а не рубли.
Связь желает быть лучше. И это в центре!

Чем объясняется снижение скорости интернета

Могут ли Заблокировать Сим Карту с Отрицательным Балансом

Хотя плохая скорость интернета чаще всего зависит от антенны на телефоне и близости базовой станции, некачественная и старая симка также может служить помехой для подключения с хорошей скоростью.

Отсутствие поддержки новых стандартов связи

На старых симках нет таких стандартов связи как 4G, на них функционируют форматы 2G и 3G. Внутри них параметры и алгоритмы работы с сетью оператора, и чтобы работать со всеми новыми стандартами, нужно получить в салоне мобильной связи новую карточку, причем многие операторы выдают ее бесплатно. При смене симки сохраняются тариф, номер телефона и подключенные услуги.

Передача данных

Многие пользователи часто сталкиваются с проблемой плохого приема сигнала: связь ухудшается или пропадает. Проблема возникает с любой передачей данных – 2G, 3G и 4G. Возможные причины – техническая неисправность или некачественное покрытие карточки.

Но если телефон работает нормально с другими симками, старую нужно заменить, и будет нормальной.

Выбрасывать сим-карту, на которой длинный минус, в надежде, что этого никто не заметит, в корне не верно. +34 + 38 /- 4, 166 прочитавших

Комментарии (38)

Мобильный оператор в любом случае вернет свои деньги 🙂 Иначе вас ждет Южное Кольцо России: Магадан, Воркута, Надым 🙂
И на каком тарифе вы сейчас способны получить _длинный_ минус? за 200-300 рублей кредита ни один оператор не начнет коллекторствовать, затраты больше.

bromi, у меня дополнительная симка мтс, «много звонков». разрешает долг 1000-1100 рублей. и если забываю оплатить — получаю письма от коллекторов месяца через 3.

bromi, у меня мегафон по факту пользования услугами выставляет один аграменный счет в конце года — минус будет нефиговый, если не оплатить (вип обслуживание, я клиент мегафона с 2003 года)

исправьте, пожалуйста — «Платить придется все равно»
А то как набежим 🙂
и еще надо выделить «на которой длинный минус» запятыми

А если я купил симку без оформления по паспорту, скажем в каком нибудь переходе?
прально написано. мне однажды пришло оповещение спустя год, как выбросила симку, что если не заплачу — то суд)))) а минус был в 1200 р))))

milalcf, та ладно, на меня как то раз управляющая компания подавала в суд за то, что я недоплатил за использование мусоропровода триста рублей. До суда, конечно, дело не дошло.

Если не использовать контрактное подключение, то да. В случае контракта — все аналогично.
Вообще смешно, когда так делают. Ты же не симкой с оператором связан, а договором, в котором все прописано.

foxweb, ой, имела доступ к заявлениям возмущенных абонентов Ростелекома — «я отключила телефонный аппарат и сдала в комиссионку, а вы мне через полгода какие-то судебные приказы о взыскании долга по абонентской плате в нос тычете — не согласная я, не пользовалась!»

научите, как залезть в минус!!
меня во время разговора обрубают, если заканчиваются деньги =(

ошибаетесь, у того же Билайна во время разговора баланс может уйти в минус. и даже это вам не помешает продолжать делать исходящие вызовы.
cap, теле2 молодцы, их связь можно использоать для детей и бестолочей. Был печальный опыт у знакомых, -4000… добрые мтс, билайн и мегафон…

у билайна в минус только на время нг праздников может уходить, и на некоторых специальных тарифах. В остальное время можно поюзать доверительный платеж.

Ну, формально тот же МТС дает кредита в размере среднего взноса за последние 3 месяца.
cap, заключите договор с оператором по поводу не авансовой системы оплаты — будет вам любой минус

плюсую.
Украли у меня как-то телефон, сим не блокировала т. к. на счету было рублей 10-12… Купила новую сим карту, про старую и думать забыла, Примерно через год позвонили из офиса компании, сказали что по другому договору у меня минус и надо заплатить. А потом заблокировали действующую сим-карту «до погашения долга».

уберите уберите уберите непотребство богомерзкое! это не я, в общем.)
Всегда симку с большим минусом просто выкидывала и покупала новую за 5 баксов, никто никогда ничего не предъявлял. Удивили.

omich2>

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?

Абоненты, которые редко пользуются мобильником, рискуют лишиться сим-карты и денег на счете

Могут ли Заблокировать Сим Карту с Отрицательным Балансом

«Замолчавшим» считается номер телефона, с которого не совершалось никаких платных действий — не было входящих и исходящих вызовов, отправки эсэмэс, выхода в интернет. При этом не имеет никакого значения, что счет — с положительным балансом.

Прояснить официальную позицию «Вымпелкома» по поводу изъятия номеров «МП» так и не удалось: на момент подписания номера ответ на наш запрос так не поступил. Согласно информации, доступной в сети, этот оператор готов терпеть абонентов-«молчунов» 90 дней, после чего начинает списывать у них со счета по 5 рублей в сутки.

Любопытно и то, что переводят на «Базовый» не всех абонентов-«молчунов», а, как правило, только тех, у кого можно списать со счета хоть какие-то деньги. Долгое время был популярным народный способ сохранить номер МТС от потери: держать на нем постоянно меньше трех рублей, и тогда симкой можно было не пользоваться годами. В последнее время, правда, МТС начала отключать даже такие номера.

Для того чтобы клиенты знали через сколько дней блокируется сим-карта билайн, следует изучить предоставленную ниже информацию:

Неевропейские направления находятся в работе. Они могут предварительно загружать карты, покрывающие 10-мильный радиус. Срок доставки Время доставки в пределах Германии составляет 2-3 рабочих дня.

Срок доставки международных перевозок составляет около 5-7 рабочих дней.

Нет, в Туризиме вы не понесете никаких ежемесячных расходов. Сим-карта будет деактивирована через 60 дней без кредитования. Повторная активация невозможна.

Тем не менее, мы стараемся как можно лучше помочь с вопросами и проблемами наших клиентов и всегда в вашем распоряжении с помощью и советом.

В том случае когда разблокировать сим-карту не получается, то номером уже может пользоваться другой человек.

Модем и сетевое покрытие. Блокировка заблокирована всеми тарифами со стороны провайдера. Это разрешено только по специальным тарифам, отмеченным нами.

Первые 3 цифры — это «Код зоны», аналогичный немецкому региональному коду. Следующие три цифры представляют собой район округа или города, а последние 4 цифры полностью индивидуальны. В сочетании с соответствующим кодом страны следующие результаты отбора.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector