Как Получить Зарплату в Банке Если Карта Еще не Готова

Если увольняешься со школы (уходишь после отпуска), то нужно отрабатывать 2 недели?

Ответы на вопрос:

Находится на рабочем месте ТК не обязывает. Можно предупредить работодателя об увольнении за две недели до окончания отпуска. Удачи и всего доброго.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Работник обязан предупредить работодателя за 2 недели о том, что он намерен расторгнуть трудовой договор. Пишите заявление на увольнения за 2 недели до его окончания.

Если Вы подаете заявление на увольнение не в отпуске, то работодатель вправе уволить Вас спустя 14 дней после подачи заявления об увольнении. Но по соглашению с работодателем увольнение может быть произведено и без данной «отработки».

Если вы работаете на основании трудового законодательства, то соответственно необходимо отработать 2 недели с момента информирования работодателя. Всего хорошего и удачи.

Подать заявление об увольнении нужно за две недели до даты увольнения. Период нахождения в отпуске включается в этот срок.
Может ли следователь пустить меня на свидание к подозреваемому который находится в РУВД?

Маловероятно так как в данном случае подозреваемого изолируют для дачи им каких-то показаний, от вас он может получить какую-либо информацию которая может воспрепятствовать следствию. Такое возможно Если он напишет явку с повинной и во всем признается под допрос с адвокатом тогда следователь может пойти о предоставлении ему свидания.

Свидание в ИВС не дают. В исключительных случая следователь может пойти Вам навстречу и разрешить свидание. Однако этот вариант маловероятен и возможен, как правило, только при условии полного сотрудничества подозреваемого (обвиняемого) со следствием.

Дом находится в ижс но не зарегистрирован, участок на котором стоит дом зарегистрировал, нарушаю ли я что-то не регистрируя дом и кто может заставить его зарегистрировал?

Вы уже нарушили, так как построили объект без разрешения на строительство у вас самострой. И это не дачная амнистия — так как жилье ижс. снос.
Как получить временную регистрацию по месту жительства с наличием РВП, если нет знакомых или родственников? Кто может предоставить такую услугу?

— Здравствуйте, любой собственник квартиры или домовладения может вас зарегистрировать. Придется поискать такого гражданина. Удачи Вам и всего хорошего.

Вы должны понимать, что регистрация производится по месту жительства гражданина. Само место жительства гражданина определяется им самим – никто вам жилье искать не будет. Таким образом решается вопрос места проживания и там регистрируйтесь…

Такую услугу может предоставить любой собственник квартиры или частного дома, Естественно они потребуют за это определенную плату, поскольку это связано с определенными неудобствами для этого собственника.

Место проживания на съемной квартире, но квартиросдатчик отказывается регистрировать, он только подписывает Договор о предоставлении жилья в аренду.

Ответы на вопрос:

С точки зрения закона – и вы и арендодатель нарушаете закон, так как вы обязаны быть зарегистрированы по месту вашего проживания. В любом случае никто кроме вас данную проблему не решит-договаривайтесь с арендодателем.

Но продается в деревне Сайкиной участок ИЖС. Как это понимать? Возможно ли прописать детей в последствии?

Зарегистрировать детей возможно только в жилом помещении. Если вид разрешенного использования — под ИЖС, то сможете.

У меня Папа инвалид 1 гр. Проживает в С-Пб. Может ли он претендовать на участок земли для строительства дачи в Ленинградской обл.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Если да, то сколько соток он может оформить в собственность или аренду?

Обращайтесь в (МФЦ) администрацию по месту регистрации для постановки на учет в качестве нуждающиеся в улучшении жилищных условий —ст.51 ЖК рф.—поставят—получите.

Из вопроса не совсем понятно остался ли Ваш папа зарегистрированным в той квартире? Если остался, то он не утратил право пользования квартирой. Новую квартиру предоставят равной площади на всех там проживающих.

Не могу получить зарплату, т. к банковская карта, на которую она должна быть зачислена, не готова.

Заявление на получение карты написала больше месяца назад. Карту до сих пор не получила. Начальник говорит, мол, в банке у них что-то.. . Но дело не только в этом. Собираюсь я увольняться из компании, нашла место хорошее, но если мне до этого времени карту не выдадут, как я вообще получу з/п? В этих вопросах вообще не подкована, как быть?

Что делать? Посоветуйте)

Как Получить Зарплату в Банке Если Карта Еще не Готова

Либо нужно действительно подождать ( ибо на работе сталкивался с аналогичной проблемой), либо попробуйте поговорить с глав. бухгалтером, что бы получить з\п на руки.
Либо решить этот вопрос через вышестоящих.

Должны выдать через кассу предприятия.
Никаких хренов, я карты и теряла, и блокировали, когда работу меняла, а зарплату выдавали в кассе. Карту и два мес. могут делать в банке. Почему вам не выдали з/п, поинтересуйтесь.

В службу поддержки банка нужно звонить, там дадут номер телефона офиса в вашем городе. Поговорите. Затем в бухгалтерию предприятия, если не поможет, или они отмажутся.

А вы не можете в кассе получить?

Вы пишете, что не можете получить деньги, т. к. карта не готова, на которую должны поступить деньги. Так Вам надо узнать, поступили они на счет в банке или нет. Если на счету есть деньги, то можно в банке по паспорту их получить.

Похожие вопросы

Ответы на вопрос:

Я занимаюсь банкрот ними процедурами, карты вы обязаны сдать финансовому управляющему. Получать деньги можете только с помощью управляющего — он самостоятельно обращается в банк.

Арестовали или финансовый управляющий запретил ею распоряжаться?

Нет, всю не может. Можете обжаловать Согласно Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 13 октября 2015 г. N 45 г. Москва «О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан»

При рассмотрении дел о банкротстве граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, суды должны учитывать необходимость обеспечения справедливого баланса между имущественными интересами кредиторов и личными правами должника (в том числе его правами на достойную жизнь и достоинство личности).

В отношении меня ввели процедуру реструктуризации, мои зарплатные карты заблокировали. Как долго я не буду получать зарплату?

Ответы на вопрос:

Вы будете все получать, но до конца процесса по банкротству под контролем арбитражного управляющего.
Как можно получать полностью зарплату на карту чтобы не забирали приставы или еще может какие способы есть.

Если есть исполнительный лист на вас у приставов, то получать полностью зарплату на карту чтобы не забирали приставы не возможно, только в кассе получайте.

Если у Вас есть долги и возбуждено исполнительное производство то приставы могут снимать с вашей зарплаты не более 50 % в месяц.

Можно написать заявление на работу чтобы зарплату выдавали наличными или на счет в другом банке. Хотя в другом банке счет все-равно приставы найдут, просто позже.

Напишите в бухгалтерии заявление о выдаче заработной платы через кассу по ведомости. Тогда удержание из Вашей заработной платы будет возможно только в том случае, если судебный пристав пришлет Вашему работодателю Постановление об удержании из заработной платы.

Если заработную карту арестовали магу я работодателю предоставить реквизиты карты родственника и на нее получать зарплату?

Сергей, У Вас единственный вход-получать зарплату наличными в кассе предприятия и Вам не имеют права отказать в этом! Банки все связаны, на чужой счет перечислять нельзя.

Нет, не можете, заработная плата может быть перечислена только на счет, открытый на Ваше имя. Всего вам наилучшего!

Если заработную карту арестовали магу я работодателю предоставить реквизиты карты родственника и на нее получать зарплату

Если заработную карту арестовали магу я работодателю предоставить реквизиты карты родственника и на нее получать зарплату?

Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы.

Заработная плата выплачивается непосредственно работнику, за исключением случаев, когда иной способ выплаты предусматривается федеральным законом или трудовым договором.

Что делать если на момент ареста зарплатой карты, на работе отказываются выдать зарплату наличными через кассу?

Обратитесь с заявлением в службу судебных приставов, и приложите сведения о том, в каких целях используется карта, Арест снимут.
Либо можете на имя работодателя написать заявление о получении зарплаты в кассе.

Пожалуйста как быть у меня арестовали карту а она зарплатная а заблокировали не поставили меня в известность. Как быть?

Ответы на вопрос:

Справку приставу принести, что это зарплатная карта, он арест снимет и направит постановление на работу.

На основании принятого судом решения приставы имеют право или наложить арест на счет гражданина, или взыскать денежные средства, содержащиеся на счете. Карту как таковую арестовать невозможно.

В соответствии со ст.99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления Федерального Закона «Об исполнительном производстве» со счета должника могут удерживаться не более 50% доходов.

Удержание денежных средств завершится только после полного выполнения требований, указанных в исполнительном документе пристава.

Зарплата не входит в состав оснований, предусмотренных ст.101. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

Первое. Обратитесь в свою бухгалтерию и возьмите у них справку с указанием номера счета, на который перечисляется заработная плата, а также справку, подтверждающую социальное назначение счета. По возможности, также запросите в банке справку-расчет с помесячной разбивкой перечислений от работодателя.

Второе. Обратитесь на имя старшего пристава отдела, в котором открыто дело с требованием снять арест с зарплатной карты и денег, размещенных на ней. А если уже были списания –отменить и вернуть деньги. Обращение составляется в свободной форме

В 10-дневный срок начальник отдела судебных приставов обязан рассмотреть жалобу (ст. 126 ФЗ № 229) и принять по ней решение, которое направляется заявителю (ст. 127 ФЗ № 229).

Четвертое. Если Вам откажут в удовлетворении Ваших требований, то подавайте административный иск в суд на действия/бездействия судебных приставов-исполнителей

И, наконец, пятое. Договоритесь с бухгалтерией и получайте зарплату наличными, а еще лучше это быстро погасить свою задолженность, что станет лучшим способом защиты от приставов.

Судебная практика

Судебные органы при вынесении подобных решений принимают позицию работодателя и основываются на том, что ч. 2 ст. 136 ТК РФ разрешает только сменить банк, в котором можно получить деньги, если в трудовом договоре не предусмотрена другая форма оплаты труда.

Основанием для отказа в удовлетворении иска становится подписанный трудовой договор: получается, что сотрудник изначально согласился на подобные условия при трудоустройстве и в дальнейшем не обращался к работодателю в письменной форме с просьбой пересмотреть данный пункт.

В то же время работодателя могут привлечь к ответственности за создании препятствий для получения оплаты труда сотрудникам по ст. 5.27 КоАП РФ.

Как произвести выплату зарплаты?

Как Получить Зарплату в Банке Если Карта Еще не Готова

Приостановление всех денежных операций, в отличие от ареста, подразумевает прекращение любых перечислений, за исключением таких платежей, очередность которых является первой в очередности расчетов с бюджетом и по исполнительным документам. В данном случае действует одно общее правило: выплатить зарплату с арестованного счета можно в порядке календарной очередности.

Тем не менее, заблокировать можно не все счета недобросовестного налогоплательщика, а только открытые банковские счета по договору, который может быть заключен также при открытии валютных счетов. Это значит, что налоговая инспекция имеет право на блокировку как валютных, так и рублевых расчетных счетов.

Как Получить Зарплату в Банке Если Карта Еще не Готова

Работники часто спрашивают, как получить зарплату, если арестованы счета предприятия.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector