Как Получить Зарплатную Карту Тинькофф Работнику

Преимущества зарплатной карты от Тинькофф

Руководители организаций, желающие экономить бюджет на обслуживании банковских счетов и перечислении зарплат своим сотрудникам, могут стать участниками зарплатного проекта от Тинькофф. Для этого достаточно заполнить заявку, указав в ней необходимую информацию о предприятии, и уже через несколько дней раздать карточки подчиненным.

Надеюсь, наши советы были вам полезны. До встречи на страницах сайта!

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Договор по зарплатному проекту

В договоре по зарплатному проекту зафиксированы не только права и обязанности каждой стороны, но и некоторые важные нюансы. В частности, банковская организация не несет ответственности за сбои в работе интернет-банкинга, если это связано с нарушениями в работе сети. Если из-за этого компания понесет убытки, претензии к банку будут неуместны.

Теперь поговорим о заполнении реестра. Если в реестре будут допущены ошибки, то средства будут зачисляться только по тем строкам, в которых нет ошибок. По строкам, содержащим недочеты, средства будут возвращены на расчетный счет вашей компании.

Важный момент есть и в разделе «Ответственность сторон». Например, если денежные средства на карточки сотрудников будут зачислены позже оговоренного срока, и будет выявлено, что причина этого — ошибка, допущенная вашим бухгалтером, никакой ответственности банковская организация нести не будет.

Отзывы клиентов

Как Получить Зарплатную Карту Тинькофф Работнику
Прежде чем заключать договор с той или иной компанией, даже изучив все ее преимущества, стоит обратить внимание на отзывы тех, кто уже имеет опыт сотрудничества с ней.

Всегда в поездки беру с собой зарплатную карту Тинькофф Банка. Заграницей можно оплатить услуги и в любой момент снять деньги. Не нужно искать какой-то специальный банкомат, подойдет любой. При этом комиссия 0%.

Я такого ни в одном банке не встречала!

Дарья, 33 года.

Пользуюсь зарплатной картой Тинькофф Блэк. Радует кэшбэк на все покупки.

В среднем возвращается 5% с покупок, иногда и 16% начисляют, есть возможность выбрать категории, по которым возможен повышенный процент. Так, в месяц я дополнительно получаю больше 1 500 рублей, просто расплачиваясь карточкой.

Александр, 29 лет.

Сама пользуюсь картой Тинькофф Банка вот уже три года. Подключила уже всю родню к этому банку. Каждый раз за приглашение новых людей по своей личной ссылке получаю от 300 рублей, один раз даже 1100 рублей получала за кредитную карту друга.

Так и «зарабатываю», подключая друзей.

Татьяна, 26 лет.

Средний доход сотрудников моей компании 55 000 рублей. Раньше около 700 000 рублей в год я тратил на банковские услуги.

После предложения участия в проекте Тинькофф на условии бесплатного обслуживания расчетных карт я смог высвободить эту сумму и открыл новый офис.

<

p>Виктор, 48 лет.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector