Как Получить Выигрыш в Фонбет на Банковскую Карту Сбербанка

🗣 Как Получить Деньги с Фонбета на Карту Сбербанка

Комиссия за пополнения баланса телефона таким способом будет равна 10 рублям.
Максимальные лимиты на вывод предусмотрены для каждой из систем:

Телефон или электронные кошельки могут быть пополнены на сумму от 100 рублей. Пластиковая карта должна быть пополнена не менее чем на 1000 рублей.
Выводить максимально на телефон и Вебмани можно не более 15000 рублей. На карточку – 75 000 рублей. На Киви – 250 000 рублей.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Следует обратить внимание, что ограничение на допустимое количество заявок в течение суток отсутствует. Поэтому можно оформить несколько заявлений на разные системы.

Все данные о переводах сохраняются на Фонбете в течение месяца. Но обычно пользователи интересуются статусом заявки на протяжении первых пяти дней. Если возникают проблемы, то служба поддержки пользователей сайта сможет ответить на все вопросы.

Как перевести деньги с Фонбета на карту

Перевод на банковскую карту – один из самых надежных способов вывести выигранные деньги, их можно будет снять с карты сразу же после получения, не беспокоясь о переводе средств с платежных систем. Чтобы получить деньги таким образом, нужно:

    Открыть раздел «Получение выигрыша»; Кликнуть по «Написать новый запрос»; Указать тему запроса «На банковскую карту»; Выбрать свою карту, указать сумму, вид валюты, и нажать «Отправить».

Вывести деньги с Фонбета можно разными способами

Перевод можно осуществить в рублях или евро. Сумма в выбранной валюте будет списана со счета на аккаунте в Fonbet. Можно вывести средства в евро, имея на своем счету только рубли: в таком случае произойдет автоматическая конвертация согласно действующему в банке-эмитенте курсу.

По той же схеме осуществляется вывод на карту Сбербанка России.

Способы и скорость вывода денег

  • Банковские карты Visa, MasterCard, Мир;
  • Электронные кошельки ЮMoney, Qiwi;
  • Номера сотовых операторов Теле2, MegaFon, Beeline, MTC.

Вывод денег на электронные кошельки и сотовые номера осуществляется в течение 3 часов, на карты — может занять до 5 дней (но обычно гораздо быстрее).
Минимальная сумма вывода на мобильные номера и электронные кошельки начинается со 100 рублей, а на банковские карточки – от 1000 рублей.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector