💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , ,

Как Получить Все Карты в Call of Duty Black Ops Зомби

Как включить питание в зомби времен холодной войны

Прежде чем включить питание в Die Maschine, вам нужно будет нафармить много очков. Как только вы наберете достаточно очков, откройте зеленую дверь справа от точки возрождения — возле стола. Оказавшись внутри, поднимитесь по лестнице и взорвите препятствие, чтобы открыть путь.

Поднявшись, повернитесь на другую сторону и пройдите до конца, чтобы взорвать другое помеченное препятствие синей стрелкой. Вы должны оказаться на замороженном месте крушения.

Поскольку это открытое пространство, следите за навигационной панелью и двигайтесь к 315. Должно быть еще одно препятствие, ведущее в подземную зону.

Когда вы окажетесь внизу, дверной проем, ведущий на Объект, откроется автоматически. Оттуда откройте любую из двух дверей, чтобы попасть в зону ускорителя частиц.

Мы настоятельно рекомендуем включить подсказки, чтобы вы никогда не заблудились.
В любом случае, в области ускорителя частиц попытайтесь найти маркер цели «Мощность». Он должен быть за другой запертой дверью.

Откройте последнюю дверь и нажмите выключатель питания, чтобы сделать карту ярче. Как упоминалось ранее, включив питание, вы получите доступ к Pack-a-Punch и получите проработанное пасхальное яйцо в игре.

Это все, что у нас есть, . Для получения дополнительной информации об игре вы можете ознакомиться с нашими руководствами по Call of Duty: Black Ops Cold War.

victorior

вот форум, где дают советы по выживанию, делятся стратегиями. (некоторые советы совсем не подходят): http://forum.sobr-team.ru/index.php? showtopic=3064

год назад описал стратегию этой игры, как добраться до максимальных уровней.
1. Не парьте себе мозг как сколотить состояние (не мучайтесь с ножом, не заделывайте окна с целью заработать);

▪ Не жмотитесь, докупайте патроны даже если у вас их еще много. 500 руб. несколько раз за один уровень это нормально.
1. Можно дойти до максимальных уровней и без телепорта. Он нужен только для того чтобы улучшить оружие.

▪ Перед тем как идти в телепорт улучшать оружие, расстреляйте все патроны по зомби, т. к. при улучшении вам дадут полную обойму.

▪ Не идите в телепорт для улучшения оружия перед уровнем с собаками, т. к. собак можно легко пройти и без патрон – с использованием автоматической пушки.

▪ Не старайтесь остаться до последнего, перед тем как нажать кнопку телепорта. Может вы и убьете 10 зомбей, но риск не оправдан.

▪ Телепортнувшись в проекторную, не убивайте зомбей ни гранатами, ни оружием. Просто находитесь там. Чем больше вы убьете зомбей, тем больше шансов что возродятся они по всей локации, и завалят вас при вашем отходе.

▪ Выйдя из телепорта поднимайтесь по правой лестнице и идите в театр.

▪ Не используйте ловушки. Чем больше зомбей погибает в ловушке, тем выше вероятность что новые зомби возродятся в окнах по дороге вашего отхода, и завалят вас. Убивайте зомбей сами, непрерывно и плавно отходя от них.

▪ Большинство смертей произошли с теми, кто хотел узловчиться подобрать бонус. Даже если этот бонус – ненужный.

▪ Учитывая п.1, не подбирайте бонусы вообще. Бонус – это удача. Будьте профессионалом, не делайте вашу ставку на удачу.

Можно подобрать бонус только уж если вокруг него действительно никого нет, и за бонусом не нужно отклоняться от вашего маршрута.

▪ Не забывайте про обезьяну. Большинство забывает про нее, и умирает не израсходовав. Особенно, помните о ней на уровнях близких к максимальным.

Нужно уметь быстро нажать на кнопку с обезьяной, а не искать кнопку в темноте.

▪ Играйте в наушниках, т. к. с внешними динамиками трудно услышать звуки зомбей, заходящих к вам сбоку или сзади. Отключите музыку, она сбивает вас с толку и провоцирует на эмоциональные поступки, тогда как на максимальных уровнях нужно быть рациональным.

▪ Основное – это дешевое, которое вы можете купить в любой момент. Лучший вариант – p90 в комнате перед примерочной. Не улучшайте основное оружие, иначе вы разоритесь на улучшенных патронах.

▪ Когда вы отступаете, стреляйте по толпе зомбей из основного оружия. Подгадывайте момент когда у вас вот-вот закончатся патроны, чтобы пробежать примерно в это время мимо стены с патронами. Покупайте их, даже если у вас остается около половины патрон.

Не экономьте на патронах, это дешево, и эти деньги быстро возвращаются.

▪ Мощное прорывное оружие используйте когда зомби появляются впереди вас, и нужно через них прорваться. Лучшее прорывное оружие – лучевой пистолет. При большой ловкости и удаче можно попробовать побегать с улучшенным арбалетом.

Тяжелый пулемет для прорыва плох тем, что с ним скорость бега снижается.

▪ Есть известные места где лучше переключиться на прорывное оружие, даже если вы пока не видите зомби впереди. Особенно, это комната с портретами, лестница после нее, и примерочная.

▪ Экономьте патроны прорывного оружия, не стреляйте из него по толпе зомби, разве что следующий уровень = собаки. Если у вас кончились патроны прорывного оружия, имеет смысл оставить последнего зомби, и поиграть в ящик, может попадется зевс (электрооборудование), или арбалет, или обезьяна.

▪ Гранаты и мины не так уж и нужны, сильно не отвлекайтесь на них, и уж тем более не ждите от них чего-то.

▪ Итого, хороший расклад по оружию такой: p90 + улучшенный лучевой пистолет; p90+улучшенный зевс; p90+улучшенный арбалет. 90% прохождения стрелять из дешевого p90. Кто-то скажет что это медленно – убивать их из p90.

Но чем медленне вы их убиваете, тем медленнее и предсказуемо они появляются, а самое главное, p90 можно всегда купить, как и патроны к нему.

Особенности зомби-режима в Call of Duty: Black Ops Cold War

Разработчики предстоящего шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops Cold War раскрыли подробности зомби-режима, который по традиции появляется во всех частях подсерии Black Ops. Как всегда, игрокам предстоит объединиться в группу из четырех человек и противостоять ордам оживших мертвецов. На этот раз действия будут разворачиваться во времена холодной войны.

Следующая часть франшизы перезапустит сюжет зомби-режима и предложит совершенно новый канон. По словам создателей, это невероятная история, которая начнет разворачиваться таинственным и неожиданным образом.

следующие:

Все выходящие новые карты в Black Ops Cold War Zombies станут бесплатными, а значит фанаты смогут оценить весь пострелизный контент, не вкладывая ни копейки. Для тех же, кто не против раскошелиться, будут предусмотрены косметические микротранзакции и боевой пропуск. Последний позволит разблокировать награды для мультиплеера и зомби-режима.

Релиз Call of Duty: Black Ops Cold War состоится 13 ноября 2021 года.

Карты режима «Зомби» в Call of Duty: Black Ops 3 теперь можно купить отдельно

Даже спустя два с половиной года после релиза Call of Duty: Black Ops 3 издательство Activision не оставляет шутер. В начале месяца студия-разработчик Treyarch выпустила обновление для игры, которое добавило режим Infected и бесплатную зимнюю вариацию карты Redwood. Сегодня Activision объявила о том, что все карты из режима «Зомби» теперь можно купить отдельно.

Как Получить Все Карты в Call of Duty Black Ops Зомби

Вот только издательство немного слукавило — доступны только оригинальные карты Call of Duty: Black Ops 3, а пакет дополнений Zombies Chronicles, который содержит 8 классических арен из Call of Duty: World at War, Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops 2, так и остался комплектом. Поэтому индивидуально приобрести можно только четыре карты: Revelations, Zetsubou No Shima, Gorod Krovi и Der Eisendrache.

Want to continue your Call of Duty: Black Ops III Zombies experience? Well, you’re in luck: all DLC Zombies Maps are now available for individual purchase on PS4 and Xbox One (coming soon to PC).

As a bonus, you’ll receive 5 vials of Liquid Divinium free with each map! pic.twitter.com/noqvs2bfkE

— Call of Duty (@CallofDuty) 20 марта 2019 г.

Пока их можно приобрести только на консолях текущего поколения — ПК-игрокам придется немножко подождать. Стоимость отдельной карты на Xbox One — немалые 459 рублей, тогда как на PlayStation 4, на удивление, на 10 рублей дешевле — 449 рублей. За покупку каждой из них вы получите 5 дополнительных флаконов Liquid Divinium.

Call of Duty: Black Ops 3 вышла 5 ноября 2015 года на ПК, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector