Как Получить Универсальную Электронную Карту в Екатеринбурге

Тарифы и типы обслуживаемых карт

При продлении по этому же тарифу, до окончания срока действия и остатке поездок больше 0, неиспользованный остаток складывается с новым лимитом, срок действия проездного билета увеличивается на новые 60 дней.

Максимальный возможный лимит на карте равен двум лимитам тарифа.

— при остатке поездок более 0 — не ранее, чем за 30 дней до даты окончания действия тарифа (дата окончания указывается: в билете оплаты проезда в наземном транспорте, терминалах проверки баланса на станциях метрополитена, в пунктах пополнения ЕКАРТ);

Тариф дает возможность совершить неограниченное количество пересадок в течение 30/60 минут с момента первой оплаты.
Срок действия внесеннных денежных средств 12 месяцев с момента последнего пополнения.

ПРАВИЛА СМЕНЫ ТАРИФНЫХ ПЛАНОВ ПО ЭЛЕКТРОННЫМ ПРОЕЗДНЫМ БИЛЕТАМ (ЕКАРТА)

▪ Тарифный план типа «Электронный кошелек» – тарифный план, предусматривающий внесение пользователем оплаты за услуги /товары перевозчика/поставщика по установленным перевозчиком/поставщиком или уполномоченным государственным или муниципальным органом власти тарифам/ценам.

Условия изменения тарифных планов

Если на карте безлимитный проездной, то сменить тариф можно:
— с 1-го числа следующего месяца;
-«досрочно» в устройствах самообслуживания Сбербанка, при этом, текущий проездной билет будет утрачен!

Если на карте проездной билет «Не более 50 поездок в течение календарного месяца», то сменить тариф можно:
— с 1-го числа следующего месяца;
— если исчерпан лимит поездок;
-«досрочно» в устройствах самообслуживания Сбербанка, при этом, текущий проездной билет будет утрачен!

Если на карте » Проездной билет н а 60 дней с ограничением количества поездок 20/40/70″, то сменить тариф можно:
— если исчерпан лимит поездок;
— если остаток поездок более 0 — не ранее чем за 30 дней до даты окончания действия билета;
-«досрочно» в устройствах самообслуживания Сбербанка, при этом, текущий проездной билет будет утрачен!

Если на карте » Электронный пересадочный проездной билет«, то сменить тариф можно в любое время. Остаток денежных средств будет зачтен в счет нового тарифа (с 1-го по 14 — на текущий месяц, с 15-го числа – на следующий).

Если на карте » Электронный кошелек«, то сменить тариф можно в любое время. Остаток денежных средств будет зачтен в счет нового тарифа (с 1-го по 14 — на текущий месяц, с 15-го числа – на следующий).

Если на карте » Пакет 10 поездок, типа электронного кошелька«, то сменить тариф можно в любое время. Остаток денежных средств будет зачтен в счет нового тарифа (с 1-го по 14 — на текущий месяц, с 15-го числа – на следующий).

АО «Информационная сеть»
620014 г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 44 / тел. (343) 270-22-57, 270-22-58 / факс (343) 376-46-63
телефон «горячей линии» ЕКАРТа: 222-000-9

Где получить Единую социальную карту в Екатеринбурге: список адресов

Как Получить Универсальную Электронную Карту в Екатеринбурге

В Екатеринбурге с 17 августа 2021 года стартовала выдача банковских и небанковских Единых социальных карт. Это многофункциональная пластиковая карта «Уралочка», созданная на базе платежной системы «Мир».

ЕСК существенно упрощает процесс получения мер социальной помощи: с помощью карты можно получить пособия, пенсии и прочие выплаты. Также ей можно оплачивать товары, коммунальные услуги, интернет, поездки в городском общественном транспорте, мобильную связь.

Также карта позволяет получать и использовать бонусы в торговых сетях партнеров проекта. Так, например, с 1 октября 2021 года система начнет работать с ТС «Пятерочка».

Сегодня карта доступна в двух вариантах: с расчетным приложением и без него. Банковскую карту можно получить в любом отделении СКБ-банка в Свердловской области, небанковскую — в центрах выдачи и обслуживания «Е-карты» в Екатеринбурге.

Бесплатно Единую социальную карту можно оформить с 14 лет. До 18 лет ее оформляет родитель или законный представитель несовершеннолетнего. Для оформления карты достаточно двух документов – паспорта и СНИЛСа.

Время оформления и получения карты составляет 15 минут.

Список банковских отделений в Екатеринбурге, где можно получить Единую социальную карту с финансовым приложением: телефон для справок 8 800 100 06 00

Понедельник – пятница с 9 до 20 часов, суббота с 10 до 17 часов, воскресенье с 10 до 15 часов.

Список отделений компании «И-Сеть» в Екатеринбурге, где можно получить Единую социальную карту без банковского приложения: телефон для справок 222 000 9

Универсальная электронная карта – возможности и преимущества

Универсальная электронная карта предназначена для повышения качества, скорости и прозрачности оказываемых услуг. Какие собственно услуги предоставляются по УЭК? Это медицинская помощь, транспортные услуги, налогооблажение, решение различных социальных вопросов, оплата государственных услуг, штрафов и пошлин и многие другие услуги.

Удобство универсальной электронной карты заключается в том, что федеральные услуги можно получить на территории всей России. Например, медицинскую помощь можно получить не только в своем населенном пункте и в своем лечебном учреждении, а во всех лечебных учреждениях на территории РФ.

С помощью универсальной электронной карты можно оплатить коммунальные услуги, воспользоваться услугами паспортного стола, оплатить поездки в транспорте, оплатить налоги, штрафы, ТО, пошлины. С помощью универсальной электронной карты можно даже вносить оплату за питание в учебном заведении, плату за учебу или посещение детского сада и многое другое.

Еще одно преимущество – это то, что универсальная электронная карта выглядит, как обыкновенная банковская карта. На универсальной электронной карте содержится следующая информация: ФИО, фото, номер карты, срок действия, номер СНИЛС, номер полиса обязательного медицинского страхования (ОМС), данные электронного банковского приложения, электронная подпись.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector
ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ с 15 мая 2021 года
ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЗ ЛЬГОТ
ТАРИФНЫЙ ПЛАН ПОКУПКА / ПРОДЛЕНИЕ УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИЯ
Электронный кошелек на 4 ВИДА транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) от 1 до 14000 рублей