Как Получить Топливную Карту Газпромнефть Для Физических Лиц

Топливные карты Газпром

Если Вы уже работаете с нашим конкурентом по данной карте и хотите получить более выгодные условия, заполните данную форму:

Пользоваться для оплаты услуг АЗС топливными картами удобно. Во всей сети заправок пользователи приобретают определенный объем ГСМ, дополнительных услуг по сниженным ценам. наделяют обладателей рядом преимуществ:
Оплата за ГСМ производится по безналу, возить с собой наличные деньги или банковские карты водителям не обязательно, главное – вовремя пополнять баланс на карте.

Пользоваться дополнительными сервисными услугами на заправках и СТО можно со скидкой. Бонусы также распространяются автотовары, приобретаемые в магазинах партнеров компании.

Можно проверить баланс на счете, заблокировать утерянную карту через Личный кабинет.

Компания разрабатывает различные варианты топливных карт с учетом потребностей в ГСМ, дополнительных услугах. Вход в Личный кабинет возможен с любого современного гаджета, имеющего доступ в Интернет.

Топливные карты Газпромнефть

Производственные мощности позволяют производить высокотехнологичное топливо и моторные масла, а также другую нефтехимию, которые завоевали популярность не только России и странах СНГ, но и по всему земному шару .

Конечно же при такой большой сети АЗС и объемах пролива нужно было технологичное решение им стали топливные карты «Газпромнефть» — с ними корпоративным клиентам компании стали доступны новые возможности. Купить топливные карты «Газпромнефть» можно в любом региональном представительстве компании или у партнера сети.

Топливные карты для юридических лиц и ИП «Полный бак» выгодно дополняют карты «Газпромнефть» — они позволяют заправиться более чем на 12 000 АЗС по во всех регионах России и странах СНГ.

Специальное предложение для тех кто хочет получить дополнительную экономию на всей сети АЗС «Газпромнефть» — заполните заявку на топливные карты «Полный бак» и получите скидку в 1 с каждого литра.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Карта на бензин «Газпромнефть» представляет из себя пластиковый носитель с магнитным чипом. На чипе хранится информация об установленных лимитах, пин код и другая техническая информация.

Хотите оформить топливные карты «Газпромнефть»? Заполните форму ниже и наши менеджеры свяжутся Вами и помогут выбрать оптимальное решение для Вашего автопарка.

Топливные карты «Полный бак» для юридических лиц и ИП — это удобный инструмент для оптимизации расходов на топливо, повышения уровня контроля и и безопасности расхода средств.

Малый бизнес активно снижает издержки и старается развиваться в сложных экономических условиях, поэтому топливные карты «Газпромнефть» для ИП это удобный инструмент для повышения эффективности бизнеса.

«Полный бак» поможет раскрыть индивидуальным предпринимателям возможности топливных карт более полно. У нас вы получите: персональный подход к каждому клиенту, поддержку в режиме 24/7, огромную сеть из 12 000 АЗС, все необходимые сервисы и наиболее выгодные условия по обслуживанию.

Обзор карты Газпромнефть от Газпромбанка

Описание инструмента

В кошельке большинства людей можно найти хотя бы одну дебетовую карточку. Это банковский инструмент, при помощи которого осуществляется безналичная оплата, а дополнительно используются различные технические средства (банкоматы, терминалы, онлайн-банкинг и т. д.). Карта Газпромнефть Газпромбанка позволяет человеку распоряжаться только его собственными деньгами, размещенными на счете.

Ее основное отличие от кредитки — возможность оперировать своими деньгами, а не теми, что взяты взаймы у финансовой организации. Какие еще различия существуют:

  • более приемлемые тарифы на обслуживание;
  • беспроцентное либо очень дешевое снятие наличных со счета;
  • возможность начислять проценты на оставшиеся деньги;
  • кто угодно может с легкостью заказать данную карточку.

Как оформить

Чтобы получить пластик, достаточно иметь паспорт и доступ к интернету (если выбрано оформление в режиме онлайн). Обратиться в банк может любой российский гражданин, которому уже исполнилось 14 лет.

Когда соискатель подал заявку через интернет, ему придется или прийти в ФО один раз, или не приходить вовсе, если он выбрал доставку карточки курьером.

На изготовление Газпромнефть Газпромбанка уходит до двух недель. Естественно, понадобится заключить договор с финансовой организацией, устанавливающий права и обязанности каждого участника сделки.

Почему это удобно

У продукта имеется множество неоспоримых преимуществ, которые и привлекают такое количество потребителей:

Для приобретения топливных карт АСМАП-Сервис, Лукойл, Газпромнефть, DKV обращаться:

Кушнерев Андрей Александрович
телефон (495) 622-00-07 Доб. 310
Моб. тел. 8 985 295 46 94
109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, стр. 9, 6 этаж, каб. 603
Е-mail: akushnerev@asmap-service.ru

Как Получить Топливную Карту Газпромнефть Для Физических Лиц

Компания ООО «АСМАП-Сервис» работает в системе электронного документооборота «СБИС»

Новости.

Проведена выставка «АСМАП-Центр-Трак-2021 (г. Москва, 07 апреля 2022 год) . Подробнее
Проведена выставка «АСМАП-Нева-Трак-2021 (г. Санкт-Петербург, 31 марта 2022 год) . Подробнее

Проведена выставка «АСМАП-Сибирь-2021 (г. Новосибирск, 25 марта 2022 год) . Подробнее

Какими преимуществами и недостатками обладает рассматриваемая карта

Заправочные карты Газпром имеют такие преимущества:

  1. Бонусами можно оплачивать не только бензин, но и счета в ресторане, мойке.
  2. Ее очень просто оформить и использовать.
  3. Карта практически бессрочная (но за 3 года должна быть проведена хотя бы одна операция).
  4. Бонусы зачисляются в автоматическом порядке. Статус меняется аналогичным образом.

Недостаток данного продукта заключается в том, что за ее оформление необходимо будет заплатить. Кроме того, число покупок имеет определенные лимиты. При этом 200 рублей – это не очень дорого, учитывая вероятную будущую экономию.

И еще: лимиты такие, что многим водителям они будут реально незаметны.

Таким образом, те, кто постоянно пользуются услугами данной АЗС, могут оформить такой карточный продукт. С его помощью они смогут копить бонусы, и далее оплачивать ими самые разные товары и услуги (или получать внушительные скидки). Для оформления такой карты нужно сообщить о своем желании кассиру.

Процесс занимает очень мало времени.

Из нашей статьи вы узнали о том, что представляют собой топливные карты газпром азс, и каким образом по ним можно получить скидки и бонусы.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector