Как Получить Терминал Для Оплаты Картами Сбербанк Для Юридических Лиц

🗣 Как Получить Терминал Для Оплаты Картами Бесплатно ип

Интернет-эквайринг

Такой вид эквайринга делает возможным прием оплаты пластиковыми картами и электронными деньгами через сайт. Сбербанк подключает и настраивает эквайринг бесплатно.

  • Проведение транзакций через онлайн-кассу в круглосуточном режиме.
  • Прием платежей по звонку.
  • Продажа товаров и услуг через соцсети.
  • Выставление счетов на Email.

А также специалисты банка помогут создать и настроить интернет-магазин.

Тарифы

Мы собрали для вас тарифы на по картам с функцией 3D-Secure:

Оборот в течение месяца Процент
до 1 млн р. 2%
до 3 млн р. 1, 95%
до 5 млн р. 1, 9%
до 7 млн р. 1, 85%
до 10 млн р. 1, 8%
от 10 млн р. стоимость эквайринга устанавливается индивидуально

Таким образом, чем выше обороты бизнеса, тем меньше придется платить за услуги банка.

В зависимости от условий работы торговой или оказывающей услуги населению организации можно владельцу бизнеса можно поставить стационарный или мобильный терминал.

Стационарные торговые терминалы принято устанавливать в зале/офисе обслуживания, где можно обеспечить бесперебойную работу оборудования. В магазинах обычно это кассы.

Следует отметить, что мобильный pos-терминал существенно проще в установке и обслуживании, чем стационарный торговый аппарат. Соответственно его установка менее затратная и более предпочитаема малыми торговыми организациями с небольшим оборотом для организации безналичных оплат покупателей за товары.

Что такое эквайринг

Эквайринг – это услуга банка, позволяющая продавцам и покупателям осуществлять процесс оплаты покупок безналичным расчетом. Как осуществляется возврат денежных средств покупателю по безналичному расчету вы можете узнать в статье по ссылке.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Установка терминала для оплаты банковскими картами проводится банком, с которым юридическое лицо подписывает соответствующий договор.

Установить его может лицо, у которого есть расчетный счет в банке. Поэтому те индивидуальные предприниматели, которые шагают в ногу с прогрессом, должны в обязательном порядке открыть счет в банке.

Все операции с использованием терминала для оплаты пластиковыми картами будут проходить через расчетный счет. Какие документы необходимы для открытия расчетного счета для ИП – узнайте здесь.

Установка терминала пока не является обязательным для ИП. Но, возможно в недалеком будущем, чтобы сократить количество недобросовестных налогоплательщиков, ФНС будет на этом настаивать.

Как на практике функционирует терминал оплаты банковскими картами – смотрите тут:

Какие виды терминалов для оплаты существуют в России

Происходит перевод денег на заявленный счет продавца и ответ возвращается на терминал, оповещая сигналом о проделанной операции. Покупатель, если у него включена система мобильного оповещения, получает sms-сообщение из банка-эмитента карты о величине снятой суммы и остатке на счете.

Интернет-эквайринг – один из способов оплаты товаров интернет-магазинов. Не всегда можно отличить от других способов оплаты пластиковой картой. Сами банки не уточняют свои тарифы и часто их меняют.

Явление в России новое и не совсем доработанное.

Какие существуют платежные системы для интернет-магазинов и как выбрать наиболее удачную и экономически эффективную вы узнаете по ссылке.

Движение денежных средств происходит по схеме: оплата продукта в интернет-магазине – информация поступает в процессинговый центр – оттуда в банк-эквайер – далее в банк эмитент – списание с карты покупателя средств на счет организации и возврат информации в обратном порядке.

Мобильный эквайринг – процесс оплаты покупки или услуги происходит через мобильное устройство (телефон, смартфон, планшет) с подключенным к нему кардридером.

Чем выгодна установка терминала

Психология покупателя такова, что безналичный расчет повышает продажи в несколько раз. Расплачиваясь наличными купюрами, человек считает деньги и контролирует свои покупки более тщательно, нежели оплачивая картой.

Как работает система эквайринга Сбербанка

Крупнейший банк Российской Федерации предоставляет эквайринговые услуги, сулящие большое количество выгод как для юридических лиц и ИП, так и для получателей товаров и услуг:

Рост популярности предоставляемых услуг подталкивает владельцев магазинов и кафе к тому, чтобы в каждой торговой точке сети был установлен терминал эквайринга Сбербанка. Процесс организации оплаты через терминал делится на три типа:

  1. Оплата через стационарный или переносной проводной POS-терминал.
  2. Внесение средств на счет юридического лица или ИП, предоставляющих услуги или продающих товары, через встроенный модуль кассового аппарата.
  3. Мобильный эквайринг для физических лиц для бесконтактной оплаты товаров и услуг.

Последний тип оплаты сулит выгоду ИП, так как освобождает их от необходимости приобретать и регистрировать кассовый аппарат.

Практически любой современный терминал эквайринга Сбербанка имеет программное обеспечение для организации бесконтактного способа оплаты товаров и услуг.

Сбербанк обладает самым современным набором терминального платежного оборудования и персоналом для обучения клиентов.

Как Получить Терминал Для Оплаты Картами Сбербанк Для Юридических Лиц

От изучения рекламы до установки терминала

Тарифы обслуживания за терминал для ИП в Сбербанке следующие (в % от дневной суммы транзакций):

Нередко в договорные обязательства включается пункт о штрафных санкциях в пользу банка в случае, если дневная сумма транзакций меньше установленного соглашением порога. Это напрямую зависит от функциональных возможностей терминального оборудования.

Бурное развитие современных электронных технологий приводит к тому, что платежные терминалы через какое-то время перестают отвечать новым требованиям. Сбербанк учитывает это, и включает в договорные обязательства пункт о бесплатной замене устаревших терминалов на более современные.

Как Получить Терминал Для Оплаты Картами Сбербанк Для Юридических Лиц

Как правильно организовать работу

Таким образом, при переводе денежных средств одновременно участвуют минимум три стороны (если счета продавца и покупателя открыты в одном банке).

Разумеется, сложное современное оборудование время от времени может выходить из строя. Для этого Сбербанк России установил единый бесплатный номер 8 (800) 555 55 50.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector